Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 452 из 2108 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 42144
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Если еще раз увижу - обязательно напишу!!!)))))

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,плиз,скиньте сайт Пини,с автомобилями...
    Очень надо!!!!!!!!!!!!!!
    Сенкс!!!!!!!!!
    Вот пожалуйста http://www.vip-cars.com.ua/

3. Вверх #9023
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Угу, вот только люди которые живут возле не могут уйти и вынуждены терпеливо пережидать фейерверки. А вот вы могли встать и уйти, ну чтобы не мучать свою трепетную душу этим "убожеством". А по поводу мамочек которые возмушались - ни одна нормальная, любящая мамочка не будет находиться там где что-то мешает ее драгоценному чаду. А если это мешает обсуждать свекровь, соседку, сериал - ну что ж, иногда надо отвлечься))))
    Да я долго и не мучалась, душа трепетная не выдержала и ушла из парка, но осадок остался. Почему нужно в чём-то себе отказывать, если кто-то не к месту решил соригинальничать? Рядом, к сожалению, подобных парков нет. Многие отписавшиеся мне по этому вопросу были солидарны.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,плиз,скиньте сайт Пини,с автомобилями...
    Очень надо!!!!!!!!!!!!!!
    Сенкс!!!!!!!!!
    http://www.vip-cars.com.ua/

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Да я долго и не мучалась, душа трепетная не выдержала и ушла из парка, но осадок остался. Почему нужно в чём-то себе отказывать, если кто-то не к месту решил соригинальничать? Рядом, к сожалению, подобных парков нет. Многие отписавшиеся мне по этому вопросу были солидарны.
    О, так по этому поводу даже отдельная тема есть?????? Интересненько...поищем.... так как тут что-то не очень наблюдается))) А почему виновники торжества должны себе отказывать в удовольствии которое они могут себе позволить????? Чем их трепетная душа хуже вашей?))) А по поводу того что вы сбе должны отазывать в чем-то..... Если бы рядом с вами расположилась группа людей нетрезвого вида с достаточно бурными выяснениями отношений, но у них не было бы настолько громкой музыки, то вы бы остались??))))) Или влюбленные целовались - уставились и смотрели?))))) А, нет, вот если бы бомжи трапезничали - о, тогда бы точно ничего бы не мешало наслаждаться видами такого прекрасного парка!!!))))))))
    В данном случае проблемой может быть только то что подобные мероприятия могут вызвать дискомфорт у людей проживающих рядом, то есть тех, кто не может встать и уйти. Огранизаторы этого "безобразия"!!!!!!!!!!!!!!! Все было отлично, громче не надо!))))))

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    О,спасибо.Я правда про такой канал в первый раз слышу )) поищу дома
    Канал называется "Круг". Хорошо сделали рекламу.

7. Вверх #9027
    Новичок
    Всем доброго дня! Давно я не отписывалась, времени не было, суеты было много...
    Хочу тоже высказать своё ИМХО по поводу свадьбы в парке. Дело в том, что городские парки - это те места отдыха, которыми люди пока ещё могут воспользоваться БЕСПЛАТНО. Поэтому в основном там отдыхают пожилые люди, мамы с маленькими детками, студенты... Да, они могут подняться и уйти, если им что-то мешает... А куда уйти? В душную квартиру? Или если эти люди малоимущие, то на них можно наплевать?
    Да, в Аркадии тоже есть просто скамеечки, на которых сидят и отдыхают бабульки. Но, идя в Аркадию, они знают, что там очень много шумных заведений, значит, они готовы к тому, что кругом будет звучать громкая музыка, и им это не мешает. Но в парке... вы меня извините...
    Конечно, в парке бывают и орущие пьяные компании, и "поляны" для бомжей... Но все те, кто гуляет в парке, находятся на равных правах - все отдыхают бесплатно... Кроме того, человек может действительно может встать и уйти, найти другую скамейку. А тут далеко не уйдёшь - музыка громкая везде достанет, в любом "уголке" парка...
    В общем, не буду дальше развивать эту тему, хотела просто поддержать Осанну и высказать своё личное мнение по этому поводу. Мы живём от парка Победы далеко, там не гуляем, и, по большому счёту, мне должно быть всё равно... Просто обидно за малоимущих людей...
    Последний раз редактировалось Рыбка-пила; 18.08.2008 в 12:57.

8. Вверх #9028
    О чем вы говорите???????????? Кто из тех бабушек ушел???? Наоборот, им доставили массу удовольствия!!! Было о чем поговорить, и соседским рассказать - о том что эти "буржуи" вообще обнаглели.... это ж на какие деньги....наворовали.... страну развали..... коммунисты бы этого не позволили бы..... Да если вопрос только о бабушках - то они довольны представлением!))))
    Помниться тут в самом начале темы была невеста, Bluemarine, если не ошибаюсь, так ее чуть не заклевали когда она огласила суммы своего меню в ресторане))))))) Хотя если бы доходы "клевавших" позволяли, то у них было бы тоже самое!)))
    Все просто-напросто упираеться в деньги. В благосостояние семьи. И не надо так обидно осуждать действия людей которые могут себе позволить что-то большее чем вы. Ведь через много лет возможно именно там ваш ребенок захочет делать свадьбу!.... но это ведь будет совсем другая история, правда??.............)))))))))))))))))

9. Вверх #9029
    Прэлесть Форума
    Мда...опять терки ))) если честно...мне кажется ,что не могла музыка мешать прям таки по всей территории этого большого парка... во вторых, раз он общественный,то общественность в лице молодых и гостей имеет такое же право на нахождение там,как и другие. Какая разница-пикник это с громким магнитофоном или культурно усаженные на стульчики люди. В парк ведь не закрыли проход?? денег не брали ???
    Если б мне такая идея пришла в голову,и если б была финансовая фозможность - я б тоже хотела устроить гулянье где то на открытом воздухе. Может и на пляже....
    И еще, Супусик, прошу последний раз-не рассылайте спам в личку. Я уже замужем,мне украшения ни к чему!!
    А Осанна в первом посте могла б и помягче написать. Изложив проблему. И рассказав как ей было неудобно и неуютно в парке из за свадьбы. А так как вы написали....-уж больно резко.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #9030
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите???????????? Кто из тех бабушек ушел???? Наоборот, им доставили массу удовольствия!!! Было о чем поговорить, и соседским рассказать - о том что эти "буржуи" вообще обнаглели.... это ж на какие деньги....наворовали.... страну развали..... коммунисты бы этого не позволили бы..... Да если вопрос только о бабушках - то они довольны представлением!))))
    Помниться тут в самом начале темы была невеста, Bluemarine, если не ошибаюсь, так ее чуть не заклевали когда она огласила суммы своего меню в ресторане))))))) Хотя если бы доходы "клевавших" позволяли, то у них было бы тоже самое!)))
    Все просто-напросто упираеться в деньги. В благосостояние семьи. И не надо так обидно осуждать действия людей которые могут себе позволить что-то большее чем вы. Ведь через много лет возможно именно там ваш ребенок захочет делать свадьбу!.... но это ведь будет совсем другая история, правда??.............)))))))))))))))))
    Меньше всего задумывалась о том что могут позволить себе люди, делающие свадьбу посреди парка на выжженной траве, почему-то казалось, что позволить себе могут не многое, потому что со стороны смотрелось «не очень», мягко говоря. Говорите за себя, мне бы не хотелось такой свадьбы))) (ттт) Как и не хотелось бы чтобы такая история повторялась. А давайте устроим вместо парка дискотеку! И правда, чего ж мелочиться

11. Вверх #9031
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Мда...опять терки ))) если честно...мне кажется ,что не могла музыка мешать прям таки по всей территории этого большого парка... во вторых, раз он общественный,то общественность в лице молодых и гостей имеет такое же право на нахождение там,как и другие. Какая разница-пикник это с громким магнитофоном или культурно усаженные на стульчики люди. В парк ведь не закрыли проход?? денег не брали ???
    Если б мне такая идея пришла в голову,и если б была финансовая фозможность - я б тоже хотела устроить гулянье где то на открытом воздухе. Может и на пляже....
    И еще, Супусик, прошу последний раз-не рассылайте спам в личку. Я уже замужем,мне украшения ни к чему!!
    А Осанна в первом посте могла б и помягче написать. Изложив проблему. И рассказав как ей было неудобно и неуютно в парке из за свадьбы. А так как вы написали....-уж больно резко.
    Вы там не были поэтому можете только догадываться и предполагать. Знаете, я получила такой ответ, что первый пост показался очень мягким. Одно дело — гулянье на открытом воздухе, где-нибудь по-дальше от города, а другое — то что было.

12. Вверх #9032
    Ну скажем вкус и понимание прекрасного у каждого свой.
    Согласна с тобой Zirilla, сама хотела на пляже, но к сожалению доходы пока не позволяли!!!))))))))
    По поводу парка, свадьбы и дискотеки. Почему бы нет?? Ведь за какие-то средства надо это все приводить в порядок. Кстати, в запустение это приведи не те кто сейчас делает там свадьбы, банкеты, а те кто уже сейчас уже сидит на скамеечках и хаит почем зря!!!!! Почему ни у кого не вызывает осуждения фотосессии во Доме Ученых, Литературном музее?....... все же достояние нации, музейные ценности..... а какие то там невесты-женихи просижывают своими попами..... А возле Екатерины?? Заграждают своими тушками и развевающейся фатой любоваться!)))) еще и топают рядом, увеличивают износ памятника культуры............)))) Да все потому что за это платиться денежки, которое государство не дает - за что-то все это должно содержаться? (Екатерина не в счет) Кстати, сомневаюсь, что те кто выступил против данного действа в парке, если бы поставили ящичек для сбора средств на востановление парка уж сильно бы раскошелились..........)))))))))

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Osanna, Вам нужно создать общественную организацию "Женщины, старики и дети против свадеб в парке Победы".
    А лучше честно говоря направить всю свою социальноориентированную деятельность на решение более насущных проблем города чем обсуждение неблагопристойности проведения 2-3 свадеб в году в ПКиО. Советую потренироваться на Гурвице и иже с ним.
    И вообще ваш спич больше похож на судаченье бабушек на завалинке, чем здоровую критику.

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для goldapple
    я недавно гуляла с ребенком в парке Шевченко.там свадьбу гуляли люди...просто под шатром.....мне было приятно))..правда я не малоимущая))

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    я недавно гуляла с ребенком в парке Шевченко.там свадьбу гуляли люди...просто под шатром.....мне было приятно))..правда я не малоимущая))
    Странно как-то..... почему вам не мешало это "убожество" как всем мамочкам в тот день в парке Победы?))))))) Может все таки потому что есть люди которые умеют радоваться счастью других людей? Будем надеятья что нас больше!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #9036
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Osanna, Вам нужно создать общественную организацию "Женщины, старики и дети против свадеб в парке Победы".
    А лучше честно говоря направить всю свою социальноориентированную деятельность на решение более насущных проблем города чем обсуждение неблагопристойности проведения 2-3 свадеб в году в ПКиО. Советую потренироваться на Гурвице и иже с ним.
    И вообще ваш спич больше похож на судаченье бабушек на завалинке, чем здоровую критику.
    И что же в вашем понимании здоровая критика?)
    В политику лезть хочется меньше всего, честно говоря, вы уж себе место подыщите вместо того чтобы других направлять.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Мне было очень не приятно находиться в парке во время этого балагана (микрофон могли бы сделать и по-тише, мягко говоря).
    Площадь парка Победы составляет около 13 гектаров. На этой территории места должно хватить всем. Свадьбам и бомжам, собаководам и мамочкам с какающими детками.
    Последний раз редактировалось Caprica; 18.08.2008 в 14:32.

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для GZ
    И что же в вашем понимании здоровая критика?)
    Здоровая критика распространяется на существующую проблему. А проблемы которую Вы описываете просто не существует. Да и вряд ли количество желающих отпраздновать свадьбу в парке Победы будет увеличиваться.
    А Гурвиц это не политика это как раз местное самоуправление которым вы пытаетесь заниматься
    Ладно, не буду разводить флейм... откланиваюсь

19. Вверх #9039
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Площадь парка Победы составляет около 13 гектаров. На этой территории места должно хватить всем. И свадьбам и бомжам, и собаководам и мамочкам с какающими детками.
    Тогда, пусть звукоизолируют свой шатёр возле водоёма))

20. Вверх #9040
    Вообщем за неимением веских доводов оппонентов препирательства можно считать окончеными!)))) Кстати, невеста или агенство поделитесь цифрами - во сколько может обойтись такое необычное времяпрепровождения!!!! )))))

Ответить в теме
Страница 452 из 2108 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права