на форуме?)) везет же некоторым))у меня сегодня в расписании нет праздника) сплошь суровые трудовые будни)
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
на форуме?)) везет же некоторым))у меня сегодня в расписании нет праздника) сплошь суровые трудовые будни)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Игорь, не писал, где он живет))Так Игорь* в овидиопольском районе живет... Понятно.
Я тебе открою тайну, в Одессе такого поселка нетути)
А вот затейница ляпнула свою очередную безграмотную глупость
спросив
Ответ
впрочем после блестящего ))))
уже никто и не удивляется![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=31186351&viewfull=1#post31186351
ты опять укакалась, мисс Кировоградщина)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну та яка сторона тут розумніша? Ви дійшли до консенсуса?)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Теперь русский язык можно будет использовать наравне с государственным в тех областях Украины, где он является родным хотя бы для 10 процентов населения. На этих территориях он получит статус регионального.
Данные переписи населения Украины 2001 года позволяют предположить, что русский язык станет региональным в 13 административно-территориальных единицах Украины из 27, в том числе в Киеве, Севастополе, Донецкой, Харьковской, Одесской и Черниговской областях. На некоторых территориях статус регионального получат другие языки, например венгерский (Закарпатье) и крымскотатарский (Крым).
В соответствии с законом на всех территориях, где тот или иной язык будет признан региональным, жители получат право получать образование на этом языке и дублировать всю информацию на нем в официальных документах, в том числе в паспорте. Также на региональном языке может вестись судопроизводство или, например, осуществляться телевещание.
(с)
💙💛
ну мало ли что может делать студент в своём учебном заведении, в июле месяце...
Ну так, навскидку, несколько вариантов - сдавать задолженности, сдавать дополнительные предметы в связи с переводом на другой факультет/специальность
, оформлять документы, в связи с переводом на другой факультет/специальность, в другой институт, на получение академ. отпуска или на уход из учебного заведения...
Но от человека, отстаивающего единообразие в сфере культурной, вполне ожидаем подход к студентам, и людям вообще, как к стандартно-деревянно-буратино-подобным, и из этого подхода и мировоззрения вполне естественно происходит следующее
утверждение."Дозор" со своими выдумками это позор какой - то![]()
у таких как Вы истории до сих пор нет, находится в стадии изобретения. И шо дальше?
Социальные закладки