| ||
Так интересноПолучились у тебя совершенно разные двойняшки))))
Юль, у меня сестра ровесница твоих девулек. Очень переживаю за осанку т.к. у сестры с ней проблемы. Купили рюкзак подростковый такой, особо и без спинки просто чтоб нагрузка хотя бы равномерно распределялась...
Кстати, видела в новом привозе очень неплохие сумки школьные. Цена - около 300 грн.
Эх... У меня последнее время таких желаний-нежеланий не пересчитать)))) Только захотела, пошла, купила, приготовила... И не хочу... Обидно даже бывает![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ВСсем ТРЯМиз Тилимилитрямдии
девули про морячник читаем в соответствующей теме
и отписываемся
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Привет! Мы сегодня с утра на море, там штормило сильно, ветер, я аж балдела , замерзла немножко. даже, вообще сегодня прохлада такая приятная. Днем на лиман, на физпроцедуры, там тоже замерзла....Это мне одной так холодно?
На счет сумок в школу, мы уже давно с сумкой ( это я про младшую) причем с Кити уже не комильфо. Сейчас опять сумок накупила, хоть отдельный шкаф заводи для их хранения.
DUM SPIRO, SPERO
Я еще в школу и не собиралась, завтра начну штурмом брвть магазины детской одежлы - нужно школьный гардеробчик обновить полностью и все школьные принадлежности! Кто где отоваривался, мамы мальчиков?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем привет! Бублик, не знаешь, что за неприятный тип громко ржот, не уставая, на всю улицу у нас периодически (щас тоже)? Блин уже два дня...и такой голос и смех неприятные...А как-то тоже пришёл и ржал до часу ночи, потом затих, я проснулась в три от его ржания, и он ржал до пяти утра...
Круто, две зоны))
Я знаю, что такое старый холодильник! Я так мучалась год наверно, его нужно было размораживать раз в месяц, но это выпадал целый день жизни, надо рядом с ним сидеть и вымакивать воду. Но новый холодилник я запомню на всю жизнь, это первая моя большая покупка, купила за свои личные, заработанные деньги![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Последний раз редактировалось Byblik; 08.08.2012 в 19:19.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женя, холодильник-супер! космический
Анжел, была на выставке в ОЦНТИ, есть немного рубашечек, была в сити центре, там весь второй этаж в школьной форме, цены-космос..Я накупила блузок и смиловских кофточек, носочки, колготки-пар 20 на двоих, тетради, обложки и пр. снедь есть во всех торговых центрах, выставка говорят еще во дворце спорта. Форму я втом году пошила, она хороша, в этом году пошью еще по юбке про запас. Покупать не могу , одна синтетика..
@nutri_julie
Людкин, сумка у Ксении какая? большая? мы учебники не носим, поэтому я даже не знаю..зато носим большие такие англ тетради..
@nutri_julie
Кто посмеяться хочет-в н.ж.(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки