| ||
Ты целый день там караулил? Ждал пока очередь рассосется? Это я по-твоему должен бросить работу и стоять хрен знает сколько времени в очереди из-за твоего дурака петрушки? Твои хвалебные оды никчемны. Приедь утром и посмотри какие там очереди. И 5-7 человек минимум по 2 бэтэка это 5 минут на человека. Минимум полчаса я должен из-за твоего дурака терять, почему? Если бы не петрушка я бы спокойно пришел в половине десятого и без напряга бы набрал воды. А так, извините, урод решил, что бюветам работать не надо.
Ты бы даты хоть на фотках поменял. 18-го декабря 2009 года снега было по колено и -20 мороз стоял. Не забудь обвинить Гурвица в снежном коллапсе. Он да, реально просрал тогда.
Последний раз редактировалось Drummond; 08.08.2012 в 17:24.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Он вдохновенный лгун скорее фантазер даже!Нафантазирует и сам верит!
По АТВ крутят репортаж где он рассказывает как парк Победы в порядок привел.Особо отметил что поставил пушки стрелявшие по Берлину и за свой счет 4 детских площадки сделал (котрорых в парке никто не видел).)))
А парк собственно привели в порядок задолго до кактусиного мерства.
Последний раз редактировалось lumar; 08.08.2012 в 17:27.
100%
Это просто кошмарище. По Деребасу пройти невозможно. Везде столики.
Скоро там слепят бассейны с шезлонгами и хрен вообще пройдёшь.
Все мы видим и знаем чем заканчиваются столики рядом с барами и ресторанами (пристройки и захват территории). Потом суд, взятка и это всё твоё.
Костусев, ты реально позор города. Ты даже хуже Боделана. Бизнесмены хреновы...
Социальные закладки