Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, отчитываюсь о проделанной работе... Прошла все обследования, анализы, врачей, оформилась уже в палату в гинекологии, отпустили домой до утра при условии, что все очистительные процедуры сделаю сама. Операция завтра с утра. Эх, не попробую я той "волшебной" таблетки, о которой здесь многие пишут, т.к. дома ночую))).
Самое главное, ооочень понравилось гинекологическое отделение!!!! Только-только после ремонта, можно сказать еще девственная чистота, палата 2-ух местная, имеется умывальник, кондиционер, кровати и матрасы новые, постель нормальная. Можно сказать средний "евроремонт". Прошлась по отделению, максимальное количество коек в палатах - 3 и 4.
Вот это отличное объяснение. То что это дрянь не лечится, это верно. Можно просто как-то следить что-ли...Слышала, что бывает после родов оно проходит/улучшается. По поводу китов - вот у меня например гормоны нормальные, сдавала много чего, единственное АМГ завышен был, с тестостероном, пролактином и тд. было вроде норм. Потом сдавала инсулинрезистентность - тоже вроде ничего страшного не нашли. Признаки СПКЯ на УЗИ + нерегулярный цикл.
По поводу оволосения - я на это не обращаю внимания, т.к. на половину армянка и у нас это априори видно и более выражено (у мамы и 2х сестёр тоже так и всё норм со здоровьем).
А вот методы "лечения" конечно различны...Я от гини ушла после того, как она прописала мне ОК на 6 месяцев как выход из ситуации....
Гайка с Ямайки :)
Ленчик, держим за тебя кулачки!!!!! Всё будет просто отлично!!!!! И ты потом с улыбкой будешь вспоминать то время, когда шла на лапару и дрожали коленки. Тфу тфу на тебя чтоб всё срослось)))) ну где надо!!!!! и остались дырочки там где положено))))))
Вот это правильно!!!!!
Гаечка, раз у тебя уже получалось заберемкать, то значит и сейчас всё обязательно будет!!!!!! Вот восстановишься и тут же заберемкаешь, просто держи руку на пульсе своих яичников.
Вот ещё ссылка про то, каков алгоритм действий при СПКЯ. (это для новеньких) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.08.2012 в 14:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибки. Я была очень удивлена в хорошую сторону состоянием гинекологического отделения после того, как многие его критиковали, но это было до ремонта... Девочки, сейчас там прекрасные условия.
Спасибо всем за пожелание, кто в личку написал
Завтра, когда отойду от наркоза, выйду на связь.
Что-то у меня перестало получаться мультицитирование, подзабыла, голова не соображает
Всем привет. Решила рассказать свою историю.
В браке уже 6 лет и со дня свадьбы планировали и планировали. Проходит два года, и наступает долгожданная беременность, но увы плод замирает и не развивается, на 8 недельке чистка. Через 1,5 года иду в Ладу и без охоты ждать и надеяться идем сразу на ЭКо+Икси (естественно сдав кучу анализов). Из трех эмбрионов все три прижились, но один ушел от нас на 5 недельке, а два вроде нормально развивались. Тут 4 месяца беременности и изливаются воды. Еду в роддом, лежу, смотрят, по протоколу все оформляют.....зима, мое день рожденье в роддоме, слезы, крики, истерика (из-за чего и почему и почему именно со мной?!?!?!)... искусственные роды...отдых дома пару недель.
Выхожу на работу, мужа в рейс отправила, через 5 месяцев иду в "крио протокол" - пролет!!!!!, проходит 2-3 месяца еду в Трускавец,чтобы отдохнуть и подлечиться (там и ванночки мне делали по гинекологии и другие органы тоже лечила), мама смоталась в очередной раз в Израиль и помолилась за меня. Пришел муж из рейса, сразу повенчались - созрели так сказать!!!! Проходит еще пару месяцев, цикл нарушен, приходит не во-время........и тут очередная задержка. (Прошел ровно год со дня того кошмара.)
Записываюсь в Ладу на УЗИ к Даниловой Екатерине (чего ж РВ по пустякам беспокоить!!!)))), типа чтобы посмотрели, направили на анализы, настроена была идти на гистеру+лапару, надежды на самостоятельную беременность не было. За день до УЗИ тест ничего не показал, хотя еле-еле полосочка обрисовывалась,думала, что в глазах уже розовеет или бракованный тест, и не придала значения. Пришла в Ладу на УЗИ, а Данилова говорит, что вроде есть беременность (я ей говорю, что это миомка, а она мне отвечает, что миомка то есть, но рядом отдыхает), направляет сделать в динамике ХГЧ + коагулогррамму (так как в прошлый раз были проблемы с кровью), ну - кровь в норме, ХГЧ растет, слезы радости рекой.
И вот нашему пузо-жителю, точнее пузо-жительнице пока 6 месяцев (Роды вроде в конце осени). Ждем, надеемся и верим! Желаю всем прийти к этой радости, родить здорового малыша и не отчаиваться никогда!!!!!! Надежда есть! Апчхххииииииииииии девулички на вас апчхииииии)))))))))))![]()
Vivat Margo! 18.11
Надежда.. .прочитала твою историю на одном дыхании.Ураааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Спасибо, что делишься с нами!!!!!!!! Это очень очень вселяет надежду!!!!!!!!!
17.07.17
Дорогая принимай и мои поздравления!!!!!! Твоя история просто сказочная!!!! Ты большая умничка и я желаю чтобы встреча с дочуркой прошла не менее волшебно и без отклонений!!!!!
За чихи спасибочки!!!! Ещё одно подтверждение, что как бы мы не сопротивлялись чудесам, они нас радуют и приходят!!!!!
Надежда есть,поздравляю
Наконец-то вылезла из подполья,партизанка.Я тебя давно уже вычислила в других темах.Ну а теперь официально могу поздравить))))
Опять же не перестаю удивляться,что наряду с ЭКО самостоятельные Б никто не отменяет!
Желаю тебе остаток Б доносить легко и радостно.И радостной встречи с малышастиком))))) Ты чихи девчачьи или мальчуковые раздаёшь?
АААААА,уже увидела,что чихи девчачьи,Олюшка,как всегда,всё знает
Последний раз редактировалось Poona; 08.08.2012 в 18:15.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Отличная новость!!!!!Надеждочка, принимай и мои поздравления!! Очень-очень рада за вас с мужем. Пусть солнышко ваше растёт здоровенькой и самой красивенькой. Очень кстати нам тут девчачьи апчихи! Спасибки ))
Ляксандра, пузяка у тебя красивейшая! Так и хочется потрогать ладошкой! Заставляет тебя светиться...
Пысы. Девчонки, не помню кто, но кто-то на встречатерапии недавно рассказывал о том как ВВ влияет на цикл ))) (Памаринчик, ты, по-моему?) Так воооооот.... Я со своей 2-недельной задержкой сегодня увиделась и пообщалась с ВВ, приехала домой, а у меня начались месяки! Я, конечно, немного расстроилась не смотря на то, что не верила в Б, но за то теперь у меня дома столько конфет и чихов в вазочке, что веры в новом цикле прибавилось.
У ВВ на кабинете в самую пору написать объявление: Вызываю месячные.... взглядом.
Алёшка и Максимка :)
Да)))) Пузянько просто славное!!!! тфу на тебя что б ты была здоровенькая!!! А когда ты заулыбалась, так мы с девочками глаз не могли оторвать - любовались. Тфу ещё раз.... ну что б наверняка здоровечко было!!!!!
А про надпись, дык он взглядом не только меськи вызывает))) некоторые после взгляда и с конфетками приходят, некоторые и с бешенными)))))
Так что ты давай не раскисай!!!! Конфетами затарилась, теперь - не отвлекайся. Я про мужа и тестики.
Девочки, спасибо огромное, за теплые и нежные слова! Спасибо всем кто написал и в теме и в отзывах!!!!!! Спасибо, очень тронуло!
В темках других я конечно сижу, но не в беременюшках...какие то там они странные и мелочные..иногда пролистываю и все!)))
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки