И тишина...(с)
|
И тишина...(с)
Несмотря на то, что к нацистам-бандеровцам у меня отношение однозначное, этот листок, лично мне действительно кажется провокацией. Я не думаю, что они "сказились" окончательно, чтоб публиковать перед выборами такие листки, тем более, Шкиль, которому надо было попасть в парламент. Даже если они искренне так думают (в чём я, кстати, не сомневаюсь), тем не менее, даже самый большой фашист не станет в здравом уме так строить предвыборную кампанию в русскоязычном городе...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Дело ИМХО не столько в оранжевых (хотя я их люблю примерно также как Ваших китайских пианистов), сколько в осознании частью населения всей остроты проблемы. Войны за жизненное пространство к сожалению без жертв не бывает. Ваша сегодняшняя филантропия отзовётся Вашим внукам (а то и детям) кровавыми слезами. То что Вы могли наблюдать ( с безопасного ПОКА расстояния) во Франции и Дании это только цветочки.
Не берусь утверждать конечно, но мне кажется Вы имеете опыт общения с представителями примитивных народностей только на территории Украины. То есть на своей пока территории, где мы пока в большинстве. А мне довелось тесно общаться с ними в местах исторического проживания да ещё и во время междоусобных конфликтов. Совсем недавно проезжал через чёрные кварталы в Филадельфии. Белые их только в кошмарных снах посещают. А по утверждению американских социологов в 2046 белые будут в меньшинстве. Ну дальше надеюсь Вам хватит фантазии развить сценарий. А теперь наложите на этот сценарий ещё и наши украинские реалии.
Вообще-то, у меня в этом плане позиция чёткая: Я - за полную ассимиляцию населения Земного шара, к которой дело неуклонно идёт, и которая постепнно приведёт к упразднению понятий национальности и расы, как таковых, а, следовательно, к прекращению межнациональных войн, расизма и национализма в принципе.Войны за жизненное пространство к сожалению без жертв не бывает. Ваша сегодняшняя филантропия отзовётся Вашим внукам (а то и детям) кровавыми слезами. То что Вы могли наблюдать ( с безопасного ПОКА расстояния) во Франции и Дании это только цветочки.
Это да. Но я не думаю, что в НАШЕ время бандеровцы будут это открыто писать. Скорее, кто-то действительно вспомнил те времена, и опубликовал истинное лицо бандеровцев, подписавшись именем Шкиля.На самом деле этому обращению очень много лет! Точно не скажу но похоже на листовки карательных экспедиций Бандеровцев в Польше и Белорусии во времена второй мировой!
Как-то странно... Хохол-патриот грозится набить морду проклятому москалю. Проклятый москаль в ответ "дал сдачи" в морду китайцу. Ни фига себе резонанс...О чем я и говорил. Вряд ли, действуя по этой листовке, следует нападать на негра или китайца. Там четко написано кому смерть. А резонансные нападения - как раз на этих негров и китайцев. Почерк один в один как в России.
То ли "москали" у нас такие тупые, то ли ты чего-то попутал...![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 18.08.2008 в 17:45. Причина: очепятка
А если я выложу листовку, на которой Янукович с Путиным рассказывают о ведении русских войск в Одессу, с просьбой не выходить из дому раньше назначенного времени и фразой: "Никого не убьют просто так" - это тоже будет правдой?
Есть еще листовка о том, что "Партия регионов опровергает слухи о том, что мозг ее лидера - меньше мозга обычного человека, и Янукович, несмотря на недоразвитость, имеет право водить автомобиль". Тоже будем правдой считать? Вам нравятся такие баечки?
Кто в наше время строит политику на таком примитиве? Рассчитано на на электорат, который "голосует сердцем" и готов верить любой грязи, просто потому, что для оппонентов хочется только плохого...
Кому тут в телевизор?
Ну и зря:
http://vsesmi.com.ua/news/142238/29.11.2007 15:15
Как известно, в Запорожье был установлен памятник жертвам Голодомора 1932-1933, который охраняется согласно законам Украины. Однако без эксцесса не обошлось. В частности, глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей».
ЗЫ. Скептик, это ответ и Вам...
ЗЫ.
Вообще, я прекрасно всё это знаю. Только я бы не назвал тех же китайцев примитивной народностью (общаюсь с ними достаточно тесно, хоть и на территории Украины). Не то, чтобы я их "любил", или "не любил", я к ним, как к национальности, отношусь точно так же, как и ко всем остальным, включая украинцев. Ну ничем они от наших не отличаются, при ближайшем рассмотрении. Есть хорошие люди, есть плохие, есть плохие, которые поначалу кажутся хорошими... всё, как у нас.Не берусь утверждать конечно, но мне кажется Вы имеете опыт общения с представителями примитивных народностей только на территории Украины. То есть на своей пока территории, где мы пока в большинстве. А мне довелось тесно общаться с ними в местах исторического проживания да ещё и во время междоусобных конфликтов. Совсем недавно проезжал через чёрные кварталы в Филадельфии. Белые их только в кошмарных снах посещают. А по утверждению американских социологов в 2046 белые будут в меньшинстве. Ну дальше надеюсь Вам хватит фантазии развить сценарий. А теперь наложите на этот сценарий ещё и наши украинские реалии.
По крайней мере, расисты, нападая на всех, у кого цвет морды "неправильный", показывают, как "примитивную народность" именно себя. Это касается и белых, и чёрных, и серобуромалиновых расистов.
G.K., это у них тоже из России пошло, Mr. Blick тебе щас все объяснит, ага.
Ну, почему - одного?
депутат Ровенского городского совета М. Шкурятюк на страницах газеты «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года заявил: « Я горжусь тем фактом, что среди 1.500 карателей в Бабьем Яру было 1.200 полицаев из ОУН, и только 300 немцев».
Настреляете что-нибудь аналогичное из Лужкова или Затулина?
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/1/38302.htm
http://www.contrtv.ru/common/1523/
http://sim.kz/?p=916
Листовки распространялись в 2004-м году предположительно "оранжевыми" политическими силами. Во всяком случае, именно им они были выгодны...
Так как, кому верить будем? Всем? Никому? Или избирательно?
Кому тут в телевизор?
Леонтьев: "мое убеждение в том, что такого государства - Украина - нет и быть не может"
http://news.liga.net/news/N0724495.html
Это, наверняка, тоже от большой любви...
Кому тут в телевизор?
Уважаемый Скептик. Все приведенные вами якобы листовки смешны.
Это прикол, чего только стоит этот пунктА что смешного и прикольного в листовке ваших оппонентов ?6. Вам необходимо знать, где находится ближайшая труба газопровода, чтобы в случае вопроса российского миротворца Вы могли на него быстро ответить.
В листовки принесенные вами не верится и с первого и с 100-го прочтения...а в листовку вашего оппонента почему то верится сразу...
Как вы думаете почему ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки