|
пропаренный рис по моим наблюдениям единственный рис, который не разваривается, поэтому для пароварки он не годится НА МОЙ ВЗГЛЯД.
И вообще зачем нужна пароварка, если нужно предварительно отваривать рис 7 минут?
Это же дополнительный гембель + время + и накой собственно? Смысл же использования пароварки в том чтобы пользоваться только ею, а не расбивать варку риса в 3 приема.
P.S. В пароварке, где в пластмассовой чаше есть дырочки сварить рис именно паром (без использования фольги, воды и т.д.) никогда не удавалось и занимало это времени как минимум час и то, если в процессе его переворачивать и обдавать кипятком, т.к. сам пар не дает риса "расбухнуть-свариться", т.е. только с водой возможен этот процесс приготовления риса.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
что-то я не понимаю, какие у вас проблемы с рисом, я в пластиковой чаше его ставлю и прекрасно сам себе варится, я только периодически проверяю на готовность, никогда еще сырым не оставалсяА в пароварке рис обалденный, просто в воде так не сваришь, даже в кашеварке совсем не таой вкусный получается. Я всегда ORYZ беру, нравится в красной и розовой упаковке.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я перцы делаю сейчас только в пароварке, но рис предварительно отвариваю в кастрюльке. Кто ж сырой рис кладет в перец?
Сегодня сделала перцы немножко по другому - куриное филе порезала мелкими кусочками и немного обжарила. Лук, морковку, две помидорки - сделала зажарочку. Все это смешала с рисом, добавила две ложки сметаны и одно яичко сырое. Соль/перец - получилось просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А вот в чаше для риса, которая шла к моей пароварке - дырочек нет.
И почему-то сам рис у меня в пароварке все время разваривается. А я люблю рассыпчатый.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Оsanna а что пишут в инструкции? Как производитель рекомендует варить рис? У меня достаточно залить воды что б покрыло и получается разваристый и одновременно каждая рисинка отдельно
Социальные закладки