| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты не видишь, что на табличке "синей" украинский?) кто тебе доктор))пример, что все течет, все меняется )) здание же тоже самое))
жду хоть один пост, где я писала что-то другое))
год - рiк)) и только безграмотные, одноязычные затейницы это могу не заметить ))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.08.2012 в 17:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
«Всё течёт, всё меняется» и только новороссы застряли в 18-м веке...
Слушай ну это уже даже не смешно. Ты что уже полностью иссушила свое серое вещество?
Я отвечал вот на этот пост
Вот мой ответТеперь В ГАИ будут набирать как минимум языков 6 чтоб знал. а остальные со словарем.
ты же влезла и задала вопрос (первой прилепив английскую полицию, абсолютно не в тему)вот действительно, спецом выучу несколько фраз на караимском ))) пусть парятся ))
я тебе ответилкто? бобби?
Ты опять приплетаешь английских полицейскихДа нет. У них идиотов политиков типа Колесниченко нет.
Наши родимые.
я тебе отвечаюкакое отношение имеет Колесниченко к английским полицейским?
и вот тут тебя жара накрывает и ты начинаешь зависатьА какое английские полицейские имеют отношение к теме о языковой проблеме на одесском форуме, что ты их сюда приплела?
это ты их приплел
что ты несешь? Какой слив?
Вот скажите народ, можно давать голосовать таким вот людям? Я считаю что принудительный осмотр на вменяемость у психотерапевта перед голосованием должен быть обязателен. Иначе рыги вот на таких вот и выезжают.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.08.2012 в 17:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну что же, свершилось, так, вроде бы раньше в таком случае говорили? Языковой закон Гарант подписал! На http://korrespondent.net/ukraine/politics/1381311-yanukovich-podpisal-yazykovoj-zakon загляните! Кстати, сегодня ещё с утра советник Президента Украины Анна Герман выразила уверенность, что Виктор Янукович подпишет в среду языковой закон. Вчера же в Крыму состоялась встреча с интеллигенцией, где было предложено внести изменения в языковой закон, так что, по мнению Герман «после вчерашней встречи с интеллигенцией подписание закона, не несет уже таких тревожных вопросов, которые возникали»
Новороссы "застряли", потому что помнят и уважают свою историю. А как насчет бандеровцев? Не застряли в своем Бандерштадте?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки