Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 144 из 1720 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    не хотите почитать, тут дэвушка об откатах пишет!

https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&page=599
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ночью в Макдаке подрабатывать,а там для сотрудников дисконт 50%-наедаться на целый день вперед!
    и никаких вопросов!))))
    я бы тогда сказал что тут здоровье еще тот стартовый капитал

4. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    кстати чего думаешь что риелтору никто не готов заплатить 10%?

я вот готов если он будет показывать хорошие объекты c действительно интересной ценой, расказывать про их недостатки, ничего не утаивать. а не показывать такое что я и сам могу найти напрямую и только нахваливать, пока не ткнешь его в какой либо здоровенный минус его предложения
    да ты так их растлишь в 2 секунды.

5. Вверх #2864
    User banned
    то не было утвержением там была цель показать что твой аргумент того что у американской училки может быть муж с вполне вменяемой ЗП, может наткнутся на такой же встречный
    Значит я понял тебя правильно. Увы, но ты не понял моей информации ( утверждения)
    45К +45к в год для двух невысоко оплачиваемых учителей дает семейному бюджету 90 К грязными и после налоговых "поборов" где-то 62-64 К в год. Ты считаешь эти деньги плохие, чтобы жить прилично и иметь свое жилье в обычном безопасном residancial месте?
    По крайней мери таково было утверждение нашего форумного трепуна.

6. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Не зря уже больше 25% годовых дают:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/9850923/?frommail=1
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А микробики то вот они ! Со стаканчика на мороженку, с оберточки на гамбургер, с пакетика на картошку и т.д.
    Так как травятся белые люди одесскими рыгаловками может сравнится Индия или Китай.
    А что еще в Маке тебя не устраивает? Там нет синтетики или сои вместо мяса. В обычном гамбургера Помойму чистого мяса 90%.
    Так что тебе не хватает? Куриных почек наполненных мочей и сальмонеллой? А может быть вирулентной кишечной палочкой редко обходящего одессита стороной в летний период? Кто не имел срачки хотя раз за сезон?

8. Вверх #2867
    User banned
    А ты прозреваешь, указывая истинного виновника всех мировых бед. С чего бы это?
    А тебе прозреть на более серьезные вещи и читать чуть больше чем кремлевские закидоны.

9. Вверх #2868
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кто не имел срачки хотя раз за сезон?
    Пока бог миловал В этом сезоне.

10. Вверх #2869
    User banned
    А тебе прозреть на более серьезные вещи и читать чуть больше чем кремлевские закидоны.
    То есть США не при чем? Это государство живет обособленно, ни во что не вмешиваясь, ни на что не влияя?

11. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    шото он далеко не мелкий

12. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шото он далеко не мелкий
    смотря с чем сравнивать!
    пежо107-большой,лагуна или пыжик 3008 -то уже маленький!)))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #2872
    Значит я понял тебя правильно. Увы, но ты не понял моей информации ( утверждения)
    45К +45к в год для двух невысоко оплачиваемых учителей дает семейному бюджету 90 К грязными и после налоговых "поборов" где-то 62-64 К в год. Ты считаешь эти деньги плохие, чтобы жить прилично и иметь свое жилье в обычном безопасном residancial месте?
    По крайней мери таково было утверждение нашего форумного трепуна.
    да, действительно выходит я недопонял. но право не знаю нормально ли 62-64 К в год на двоих в калифорнии

14. Вверх #2873
    User banned
    То есть США не при чем? Это государство живет обособленно, ни во что не вмешиваясь, ни на что не влияя?
    Причем причем, как и их гамбургиры с твоих слов.)))

While it's a fascinating tale, there's nothing to it: McDonald's hamburger patties in the U.S. are made with 100% USDA-inspected beef. They are cooked and prepared with salt, pepper and nothing else; no preservatives — no fillers.

McDonald's of Australia's "Make Up Your Own Mind" web site says the following of the rumor in its Top FAQs section:
    Is it true that McDonald's created a company called "100% Australian Beef" just so they can say that in their advertising?

No. The beef that we use comes from Australian farms. McDonald's Australia only ever uses premium, export quality beef. Our patties are made by two companies; OSI Foods and Australian Food Corporation.
    Those who continue to harbor doubts about the 100% beef claim should examine the ingredient lists on McDonald's web site. All of the chain's hamburgers are made from "100% beef patties"; furthermore, they define "beef patty" as being "100% pure USDA inspected beef; no additives, no fillers, no extenders."
    Read more at http://www.snopes.com/business/market/allbeef.asp#GEdeOVdSXTkKlvWx.99

http://nutritiondata.self.com/facts/fast-foods-generic/8044/2

15. Вверх #2874
    User banned
    да, действительно выходит я недопонял. но право не знаю нормально ли 62-64 К в год на двоих в калифорнии
    Калифорния калифорнии рознь. Ну как и в Одессе, впрочем.
    Ведь кадор планирует брать 600$ за сервис в ни чем непримичательном доме в Аркадии. Наверняка это и для среднего одессита дорого.
    Или я не то гутарю?

16. Вверх #2875
    Ведь кадор планирует брать 600$ за сервис в ни чем непримичательном доме в Аркадии. Наверняка это и для среднего одессита дорого.
    Или я не то гутарю?
    ну если он не нанимает нянечку то как раз ему должно хватить

ок, поставим вопрос по другому - что можно позволить себе на 65к после налогов в калифорнии?

17. Вверх #2876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бред чистейшей воды!!!
    Что после няни с 60к остается 10к???? Нифигасе няня!
    Так ты смотри ссылку анастезии - там написано прямо, выделенная няня на весь день в Калифорнии будет стоит 50К в год. Это не я придумал - это ссылка эксперта по Америке

18. Вверх #2877
    Постоялец форума
    Стирка гигиена и прочее, на транспорт больше уходит чем 40, ведь ты забываешь что программисты часто не воврямя домой уходят. А если еще вспомнить таки про одежду и медицину, обучение (да-да к примеру я в свое время потратил кучу бабла на книги там и репетиторов по англ).
    Хорошо сколько по твоему останется ?

да и сомневаюсь я что там у калифорнийца прям так налоги посчитаюсь если он кому другому платит и так грусно у него с деньгами.
    А как посчитаются? распиши свое видение - я расписал как я вижу исходя из цифр. Как то спрашивал у каллифорнийца по его налогам - он сказал что платит 55% от свое ЗП. Я же посчитал всего-лишь 40%

19. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Или я не то гутарю?
    Я не фанат кадорра, но объективности ради, а с чего взялась суммы в 600$?, форумчанин в ветке о первой Ж, выложил тариф на СДПТ которые равны 4.38 и за его квартиру в 54кв.м. заплатил 234грн.

20. Вверх #2879
    User banned
    Так как травятся белые люди одесскими рыгаловками может сравнится Индия или Китай.
    А что еще в Маке тебя не устраивает? Там нет синтетики или сои вместо мяса. В обычном гамбургера Помойму чистого мяса 90%.
    Читаю и плачу навзрыд....

anesthesia, если в бургере даже не 90% мяса, а хотя бы 50%, (про правильное натуральное мясо я не говорю, потому что его там нет вообще) то я признаю, что совершенно ничего не понимаю в еде
    Последний раз редактировалось RJK; 08.08.2012 в 16:48.

21. Вверх #2880
    User banned
    ну если он не нанимает нянечку то как раз ему должно хватить

ок, поставим вопрос по другому - что можно позволить себе на 65к после налогов в калифорнии?
    Откуда мне это знать? жить по человечески, наверняка.
    Мой брат на меньшие деньги живет в НЙ и при этом счастлив. Выростил детей, дал им образование, живет в выплаченном коопе и раз в году отдыхает за пределами или внутри страны. У него нет BMW, но ему комфортно менять каждые три года Тойота Camry.
    У него так же нет страха заболеть и оказаться без мед помощи. Что еще нужно, я право не знаю?!

Закрытая тема
Страница 144 из 1720 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права