Тема: Дом на Заболотного 58 от Микромегаса

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 459
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ахах, а ты сомневаешься что ли?))))))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Кадаши
    Избранная, неужели доказанное сомнение хуже беспочвенной убежденности?)
    veruska правильно предлагает, только вот не для личной ясности это сделать.. а записать все на регистратор.
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

3. Вверх #323
    мне интересен результат после всего - ну запишите), ну пойдете и всем расскажете то, что и так все знают, только уже с доказательствами) ну и дальше? все будут знать что и так все знают - берутся деньги, выдается пропуск, и т.д.
    ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Вы будете ходить и пытаться собрать собрание, чтоб сменить Лапу?
    чего Вы хотите добиться?
    Доказанного сомнения?

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мне интересен результат после всего - ну запишите), ну пойдете и всем расскажете то, что и так все знают, только уже с доказательствами) ну и дальше? все будут знать что и так все знают - берутся деньги, выдается пропуск, и т.д.
    ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Вы будете ходить и пытаться собрать собрание, чтоб сменить Лапу?
    чего Вы хотите добиться?
    Доказанного сомнения?
    Нет зачем сразу сменить, собрать собрание водителей нашего дома и пригласить Лапу на пару с Оксаной и тогда уже спрашивать прилюдно. В такой ситуации он не сможет отвертеться.

5. Вверх #325
    Новичок
    Соседи, надо бороться с первопричиной, в данном случае это - ЛБ и гоп-компания. Что самое удивительное - мы им и зарплату ведь платим (( Наличие левых авто - это одна из наболевших проблем ..... Я два раза обращался к ЛБ, чтоб получить копию устава, он отморозился. Только перевыборами можно начать решать наши проблемы. Может есть юрист на форуме, который подскажет где следует взять копию устава, если директоро её крысит (извините) ....... Возможно, в каком-то городском учереждении хранится копия? Ситуация на столько серьёзная, что не стоит распыляться и ловить авто по левым пропускам. Нужен устав!!!

6. Вверх #326
    Да ладно, пора его сменить, вон Веруня пойдет вместо него)))
    все равно дома сидит)))))

7. Вверх #327
    Новичок
    Устав и нужен для того, чтобы правильно провести процедуру перевыборов.

8. Вверх #328
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Да ладно, пора его сменить, вон Веруня пойдет вместо него)))
    все равно дома сидит)))))
    ага, малые мои почти компом могут пользоваться так что бухгалтером одно дитё а второе начальником паркинга
    чё я тебе плохого сделала, вон лучше тебя на эту должность, ты лучше подходишь, продлевай свой декретный и иди, а меня директором в паркинг

А если серьёздно у нас многие возмущаются но впринципе всех устраивает ситуация т.к. типа "надо чтото решать но я делать ничего не буду" если неустраивает наше домоуправление надо предлогать, искать когото на замену и надеяться что будет лучше хотя я сомневаюсь
    а если чтото неустраивает по мелочи типа порадную подремантировать, клумбу переставить, насчет машин левых поговорить и т.д то надо собрания собирать, кстати, у нас вообще собрания проводятся? чтото последнее я помню года 2 назад.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Танёк
    Да собраний не было уже давно, пора бы и отчитаться о проделанной работе. Просто у нас люди есть неадекватные, они как начинают орать, что сразу весь смысл собрания теряется, уже никто никого и ничего не слышит.

10. Вверх #330
    не, у нас там на собраниях обычно орет только Оксана и одна семейка, умалчиваю конкретно кто, но кто ходит тот знает)))

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Сразу скажу, что пишу со страницы жены. А вопрос у меня по поводу парка и кто этим занимается. И почему отказались от стадиона, который хотел построить Труханов? Вот здесь все говорят, что нет нормальной детской площадки, нет где погулять с детьми. А зачем надо было поднимать бучу, когда Труханов хотел построить стадион? Я не сторонник Труханова и тем более партии регионов, но если кто-то в целях предвыборной агитации хочет сделать доброе дело, так пускай делает!!! Никто же не заставляет за него голосовать!!! Мы сейчас живем в такой мире, когда в связи с выборами нужно пользоваться ситуацией, так как потом на 4 года можно будет забыть о всех кандидатах и их обещаниях. И что мы имеем в итоге - заброшенная территория рядом с домом, где не будет в скором будущем ни парка ни стадиона! И вообще скоро нельзя будет пройти, не то что на коляске с ребенком, а и пешком. Ну и конечно по поводу ЛБ и его гоп-компании, всех нужно выгнать. Может только Оксану оставить, так как она одна там создает видимость работы, все остальные - просто получают зарплату и ни за что не отвечают!!!

12. Вверх #332
    прикольно, а где связь между детскими плащадками и плантым стадионом? от которого наш дом страдал от постоянных криков свистков и т.д.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    прикольно, а где связь между детскими плащадками и плантым стадионом? от которого наш дом страдал от постоянных криков свистков и т.д.
    ты написала слово в слово ,то ,что я подумала

14. Вверх #334
    Во-первых кто сказал, что стадион был бы платный? Во-вторых возле стадиона я думаю точно бы поставили детскую площадку, тем более места под подобную площадку достаточно. В-третьих какие крики, какие свистки? Я сам играю в футбол в центре Одессы в сквере Космонавтов и поверьте на площадке не шумно, как Вы думаете. Подтверждению этому детская площадка, которая находится впритык к стадиону. Я даже не уверен где шумнее - на стадионе или на детской площадке))) Но судя с ваших слов лучше иметь возле дома свинарник. Или Вы все-таки думаете, что своими силами (с помощью субботников) сделаете парк??? Ну-ну...

15. Вверх #335
    Уважаемый, а Вам не кажется, что за такую зарплату наша Оксаночка должна быть повежливей?
    по поводу стадиона - сомневаюсь что рядом бы сделали площадку.
    а разве стадион может быть бесплатным в наше время? особенно такой в который вложено кучу денег и их нужно отбить)))
    наивно

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Во-первых кто сказал, что стадион был бы платный? Во-вторых возле стадиона я думаю точно бы поставили детскую площадку, тем более места под подобную площадку достаточно. В-третьих какие крики, какие свистки? Я сам играю в футбол в центре Одессы в сквере Космонавтов и поверьте на площадке не шумно, как Вы думаете. Подтверждению этому детская площадка, которая находится впритык к стадиону. Я даже не уверен где шумнее - на стадионе или на детской площадке))) Но судя с ваших слов лучше иметь возле дома свинарник. Или Вы все-таки думаете, что своими силами (с помощью субботников) сделаете парк??? Ну-ну...
    Улыбнуло Во-первых, а кто вам сказал что стадион бесплатный? вы были на встрече с Трухановым? ну-ну, и никакой детской площадки небылобы. и они хотели большой стадион, проводить чемпионаты детских команд (я видела их чертёж, так что даже спорить не буду)
    вовторых, сами подумайте хорошо, сдадион в старом сквере это хорошо но стадион на поле это очень шумно, у нас колодец из домов, эхо, и никакой обезшумки
    в-третьих, в нашем районе нет никакой зелёной зоны, что плохо иметь чуточку больше кислорода?
    а в четвёртых, чтоб не жить возле свинарника надо чтото делать, да, хотябы учавствовать в тех же субботниках
    корочем мне много что есть сказать по этому поводу но для этой беседы есть отдельно отведёная тема

17. Вверх #337
    Уважаемый, а Вам не кажется, что за такую зарплату наша Оксаночка должна быть повежливей?
    а разве стадион может быть бесплатным в наше время? особенно такой в который вложено кучу денег и их нужно отбить)))
    наивно
    ты в курсе что если с нас берутся штрафы через суд например (уже актуально кстати ) то берутся как с юр.лиц 3% а не как положено 0.01% и деньги идут в кондаминимум наш люимый и я не думаю что они пойдут на забор...
    кстати, на кого подали в суд за долги както боритесь хотябы за такие переплаты и наврядле когото предупредили, а многие еще и не в курсе, объединяйтесь, вместе легче будет, хотя мало что докажешь к сожалению...

18. Вверх #338
    наивно

Возле бювета на Крымском бульваре строят стадион, влаживают в него кучу денег! как вы думаете, кто-то будет их отбивать? Нет конечно. Просто есть "Народный бюджет", с помощью которого ПР и делает добрые дела. С одной стороны ПР должна делать добрые дела и не делать акцент на этом, но учитывая то, что на кону выборы, то естественно об этом все говорят. Я повторюсь, но пусть они делают хоть что-то даже перед выборами, все равно я проголосую за того, кого хочу. И вот Труханов и мог в связи с выборами сделать стадион и показать, что ПР всегда с народом, но "благодаря" некоторым жильцам нашего дома у нас нет ни стадиона с прилегающей территорией, ни парка!!!

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Труханов, ПР, народный бюджет, добрые дела...Брррр
    Не доводилось никогда (сам удивлен) подобные слова видеть в одном сообщении и что-бы это был не стеб а серьезно Наверное не те форумы читаю
    ЗЫ : Проекта стадиона не видел, говорить поэтому ничего не буду.
    ЗЫ2 : Те кто домом руководят не нравятся, субъективно правда.

20. Вверх #340
    В реале я шучу над "добрыми делами" ПР, а то еще подумаете, что я пропагандирую ПР. Конечно нет. Просто я веду к тому, что Труханов на фоне выборов мог бы сделать стадион с прилегающей территорией возле нашего дома, а так все закончится тем, что завтра какой-то бизнесмен решит вопрос и построит очередной ТРЦ или еще "лучше" жилой дом этажей так 24! А парк мы своими руками не сделаем никогда, так как кроме как деревья посадить никто больше ничего не сделает. Ну сами подумайте, кто-то из вас будет плитку стелить или фонари ставить???

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права