Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3248 из 3445 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,941 по 64,960 из 68886
  1. Вверх #64941
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это же надо, так вас задел вопрос, что вы сорвались прямо с монитора и помчались показывать людям работающим там, а они так смеялись, так смеялись...)))

Вам бы сказки для детей писать, у вас фантазия живая очень...)))
    Я не бежала)) у меня подруга там преподает)) мы посмеялись, а она показала своим)

з.ы. вы можете опровергнуть тот факт, что занятия закончились в мае ?) нет, сессия и экзамены закончились в мае))

А преподов заставили выйти в июне, хотя студентов уже не было, отрабатывали зарплаты, бумажки составляя и заполняя) какие студенты про которых написали, если в помине их не было))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.08.2012 в 15:29.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #64942
    Банный лист форума

Да вот знаете ли пан карпатский труженик невидимого фронта, Одесский регион - это мой регион, а Одесса - это региональная столица моего региона, моя столица. Живу я здесь.)))
    Короче, рагулям не понять, не пытайтесь.)))
    А что в овидиополе все уже хорошо? что ты Одессу подался поднимать? Может вернешься со столицы к себе домой, там попатриотсвуешь?

П.С. И нужным быть желаю, а как же без этого, и полезным, и востребованным. Я патриот, а не грантоет вроде вас, а потому буду делать всё что потребуется для освобождения моего региона из под оккупации рагулями. Надо будет, буду торговать майками, надо будет листовки буду раздавать, так что не парьтесь, я не отказываюсь участвовать в возрождении моего региона, я только за.)))
    а вот эта фраза покорила. То есть как в Собачьем сердце.

На учет встану но воевать не пойду (с) Освобождает торгуя майками и раздавая листовки.

Скажи Асмен, а на кой фиг ты тут тогда нужен? В Одессе полно народу без работы, готовых продавать майки и раздавать листовки. Почему ты занимаешь место одессита из такой любимой для тебя Одессы? Или она любимая столица, так как убитый вами Овидиополь уже не может обеспечить тебя деньгами? Развалили вы его, теперь перебрались в Одессу?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #64943
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

кстати судя по тому, как отреагировали в разделе "Школа",
    Угу... щас пойду посмотрю, как отреагировали в разделе "Школа" А ты там что искала? Хочешь в школу поступить - учиться расставлять запятые?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64944
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, это был Si14, писал "новососс". Думаешь он букву "р" не выговаривает/не выписывает?
    да нет он лишь спросил что делать людям которые не выговаривают буковку Р или сипилявят. ВУОД же начал доказывать что буковки Р там нет ))

5. Вверх #64945
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не бежала)) у меня подруга там преподает)) мы посмеялись, а она показала своим)
    А потом тебе доложила реакцию своих или ты сама догадалась?
    💙💛

6. Вверх #64946
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да нет он лишь спросил что делать людям которые не выговаривают буковку Р или сипилявят. ВУОД же начал доказывать что буковки Р там нет ))
    Было забавно читать) все сразу разволновались так)) особенно ново....ска))) ну короче и так понятно))

Кстати для нее у меня сегодня переучет) пусть общается с собой или пусть с нею общаются страдающие фигней))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #64947
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Да вот знаете ли пан карпатский труженик невидимого фронта, Одесский регион - это мой регион, а Одесса - это региональная столица моего региона, моя столица. Живу я здесь.)))
    Короче, рагулям не понять, не пытайтесь.)))
    Это вы меня обидеть норовил затейливыми словами, товарисч базарный маргинал ? Ничтожная попытка сделанная ничтожными средствами... Ирония и сарказм ума требуют, а у вас, как всегда одна маргинальная злоба...)))
    А живёте вы в контейнере на базаре... Или отняли уже ?
    П.С. И нужным быть желаю,
    Ну будте.... )))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #64948
    Затейница

Ничего, что мне эти все нюансы неинтересны? Кто что спросил, кто кого не так понял.. Банный лист, блин))
    💙💛

9. Вверх #64949
    User banned
    Ошибаешься, это был Si14, писал "новососс". Думаешь он букву "р" не выговаривает/не выписывает?
    А вдруг человек печатал и попутно замечтался о чем-то своем?

10. Вверх #64950
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как украинские националисты по-русски заговорили. Маразм крепчает

http://news.zn.ua/POLITICS/rossiya_o...nt-106665.html

11. Вверх #64951
    User banned
    Цитата Сообщение от abramabramov Посмотреть сообщение
    Законопроект об основах государственной языковой политики устанавливает, что государственным языком является украинский язык. При этом в законопроекте предусматривается, что к региональным языкам или языкам меньшинств Украины отнесены: русский, белорусский, болгарский, армянский, гагаузский, идиш, крымотатарский, молдавский, немецкий, новогреческий, польский, ромский, румынский, словацкий, венгерский, русинский, караимский, крымчакский языки.
    abramabramov, вас выдают лямки от парашюта с надписями "integral2004"

12. Вверх #64952
    Банный лист форума

Ничего, что мне эти все нюансы неинтересны? Кто что спросил, кто кого не так понял.. Банный лист, блин))
    Так в этих ньюансах вся соль. А ты в спешном порядке присоединяешься к партии фальшивых русскоязычных. Так как написанное не понимаешь.

13. Вверх #64953
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ..., а потому буду делать всё что потребуется для освобождения моего региона из под оккупации рагулями. Надо будет, буду торговать майками, надо будет листовки буду раздавать, так что не парьтесь, я не отказываюсь участвовать в возрождении моего региона, я только за.)))
    Слышь, житель оккупированных территорий, не боишься в нюх получить?

14. Вверх #64954
    Банный лист форума

И про какой Русский телебататы когда еще есть как минимум 14 языков ,а разговоры про русский вообще не понятны!
    Просто теперь русский упал на уровень меьшинства. Теперь можно заманать любого гаишника любым языком )))

15. Вверх #64955
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот я совершенно не боюсь.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #64956
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    та не нужно его трогать. В Одессе к городским ......эээ....пусть будет весельчакам, всегда относились с заботой )))

17. Вверх #64957
    User banned
    А что в овидиополе все уже хорошо? что ты Одессу подался поднимать? Может вернешься со столицы к себе домой, там попатриотсвуешь?
    Овидиополь, пишется с большой буквы...)))
    В Овидиополе далеко не всё хорошо, как и в Одессе, как и во всей Новороссии, но я патриот не только своего городка, но и всего региона в целом. Это только рагули являются патриотами в лучшем случае исключительно своего хутора, аула, карпатского кишлака, а в реальном случае своего сарая, коморы, подвала, своего осла. своей свинью или бутля с самогоном и не более.
    Так что оставьте своё хуторское мышление для родичей из рагульстана, а мой регион - это вся Новороссия, и Овидиополь, и Ильичёвск, и Одесса и Николаев, и Донецк.

И не хорошо в моём регионе по многим причинам, одна из которых оккупировавшие наш регион укро-приживалы вроде вас.)))

а вот эта фраза покорила. То есть как в Собачьем сердце.

На учет встану но воевать не пойду (с) Освобождает торгуя майками и раздавая листовки.

А ты уже воевать собрался? Да ты же первый сдрыстнёшь в рагульстан!!!)))
    Я специально избежал фразы о войне, дабы модераторы чего там не нарыли в правилах...)Но ты всё видимо прекрасно понял и между строк.))

Скажи Асмен, а на кой фиг ты тут тогда нужен? В Одессе полно народу без работы, готовых продавать майки и раздавать листовки. Почему ты занимаешь место одессита из такой любимой для тебя Одессы?
    Опять двадцать пять)))
    Когда в Одессе, Овидиополе, Донецке и во всей Новороссии, каждый одессит,овидиополец, николаевец, днепропетровец и тд, будет готов продавать майки о Новороссии и раздавать листовки с текстами пробуждающими самоосознание одесситов,овидиопольцев, николаевцев и всех новороссов в целом, я так и быть , не стану отбирать у тебя место торговца майками, хотя ты и не одессит, а приблудный западенец "осчастлививший" Одессу своей селянской идеологией и мышлением....)))

Или она любимая столица, так как убитый вами Овидиополь уже не может обеспечить тебя деньгами?
    Развалили вы его, теперь перебрались в Одессу?
    Овидиополь, как и Одесса, как и вся Новороссия , убита не нами, а вами. Нами и нашими предками это всё отстроено, и создано, убито и просрано это всё вами, свыдомыми щеневмерлыками.
    Яж за то и выступаю, что пора указать вам ваше место, место которое вам правильно указали европейцы в своих туалетах, тогда и жить нам станет легче, может благодаря союзу с Россией восстановимся снова.)))

18. Вверх #64958
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ему уже терять нечего - контейнер отняли, жить негде... Идёт ва- банк! Что ему там разбитый нюх, мелочи...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #64959
    Затейница

Так в этих ньюансах вся соль.
    Да, в букве "р", которая у кого-то затерялась - вся соль! Но зато появился мягкий знак, такой мягонький, незначительный...
    💙💛

20. Вверх #64960
    Банный лист форума

Теперь В ГАИ будут набирать как минимум языков 6 чтоб знал. а остальные со словарем.
    вот действительно, спецом выучу несколько фраз на караимском ))) пусть парятся ))

Закрытая тема
Страница 3248 из 3445 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права