Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 599 из 2178 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 43543
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    нет девушка, тему Тягнибока подняли вы а не я. И вас словили на лжи. Вы лгунья

За два года капитал Ахметова увеличился в разы, Янукосын стал одним из багатейших людей Украины. Будем продолжать дальше что можно сделать за 2 года?
    Ложь. Вы опять лжете.
    Так почему собственники этих предприятий их не восстанавливают и не модернизируют?
    Ложь. Где в Одессе строят дороги? Хоть одну сделанную дорогу покажите? Или опять лжете? Ямочный ремонт это не строительство. Заливайте кому-нибудь другому.
    Девушка вы же в политическом разделе сидите? Мне нужно вам рассказывать что нужно делать?
    То что он показывал, хоть кубиками замаскировали? Ведь телевизор могли смотреть и дети.
    Та шо вы говорите? На какой лжи лично Вы меня словили? На том, что Тягнибок прямо не говорил "давайте расколим Украину на 2 части"? Что-то я про то, что нужно идти с властью воевать не помню. А вот то, какими словами русскоговорящее население эта редиска называла - помню. И про вилы помню.

Дался вам Ахметов? Что вы его дергаете? Он был супер-пупер обеспеченым и пять лет назад. И капитал его увеличивается в разы ежегодно. И при Ющенко это было.

И у меня этот же вопрос: почему собственники предприятий их не восстанавливают???

Про дороги - вообще ни о чем...

Да, расскажите. Пенсии увеличиваются. Я сижу в полит.разделе, что нужно делать с Пенсионным Фондом?

Нормально он все показывал))) Можете пересмотреть тему, тут даже скрины его рассказов были.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #11962
    Не покидает форум
    Все бюджетные предприятия ,получая деньги на выполнение работ-платят откаты.И в том числе те,кто выиграл тендер.

3. Вверх #11963
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    просим просим...публика у ваших ног
    мой мозг к выносу готов
    Нет уж, помилуй. Как-то вас многовато ) Думаю, между собой разберетесь.
    Дема, ты оскорбления свои прибереги для друзей, я же не позволяю себе рассуждать о твоих умственных способностях

4. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все бюджетные предприятия ,получая деньги на выполнение работ-платят откаты.И в том числе те,кто выиграл тендер.
    Власти?

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Власти?
    в бюджет
    Ты хоть думаешь иногда?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Власти?
    Сама наивность. Конечно же, милочка. А кому же ещё?

7. Вверх #11967
    Нет уж, помилуй.
    динамо..эххх
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #11968
    Банный лист форума

Та шо вы говорите? На какой лжи лично Вы меня словили? На том, что Тягнибок прямо не говорил "давайте расколим Украину на 2 части"? Что-то я про то, что нужно идти с властью воевать не помню. А вот то, какими словами русскоговорящее население эта редиска называла - помню. И про вилы помню.
    Вы можете хоть одно ваше слово подтвердить ссылками на первоисточник?

Дался вам Ахметов? Что вы его дергаете? Он был супер-пупер обеспеченым и пять лет назад. И капитал его увеличивается в разы ежегодно. И при Ющенко это было.
    Ложь. Девушка если вы думаете что я вас оставлю в этой теме в покое, предоставив вам свободу для вашей лжи, то вы ошибаетесь. Вы лжете опять.

И у меня этот же вопрос: почему собственники предприятий их не восстанавливают???
    Не знаю, собственники практически всех металлургических предприятий, шахт и хим производства являются высшие политбонзы ПР. Так вот у меня вопрос - почему ПР не поднимает промышленность свою?

У вас ответа нет. А я вам скажу - потому, что это потребует денег из своего кармана. Так вот им легче скосить цену на газ у России расплатившись бюджетными деньгами (землей) а потом купить по льготам дешевый газ у Украины, нежели тратить свои кровные.

Про дороги - вообще ни о чем...
    именно уже 2 года как ни о чем.....

Да, расскажите. Пенсии увеличиваются. Я сижу в полит.разделе, что нужно делать с Пенсионным Фондом?
    что увеличивается? Можете с фактами? А то я опять обвиню вас во лжи.

Нормально он все показывал))) Можете пересмотреть тему, тут даже скрины его рассказов были.
    Я не люблю мужскую порнуху. Вам нравится, вы смотрите, мешать не буду. Главное что бы ваш муж не ревновал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #11969
    Новичок Аватар для Ronin_
    Власти?
    Девушка. Вы не тот тон взяли в данном разделе. С Вашим знанием украинских реалий (что простительно в столь нежном возрасте) не спорить с умными людьми надо, а читать и пытаться понять, что они пишут.

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ребята, если не лень почитайте: Спитати Президента!

http://president2012.pravda.com.ua/others/view_popular/
    мне понравилось вот это))))

Ви готові вмерти заради України? Якщо так то коли?

11. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не дутый. Европейцы приехали сюда и увидели, что здесь живут нормальные люди, а не второй сорт, как они привыкли считать. И что по улицам не бродят стаями собаки, и что никого не бьют дубинами по голове. Вспомни, что говорил Сол Кэмпбел, б/у капитан сборной Англии - хотите остаться в живых - не едьте в Украину. А ведь ему многие верили... И в глазах рядовых европейцев, которые видят Украину только через призму так называемых политических процессов над Юлей и Юрой, появляется совсем другая картинка - гостеприимные люди, хорошее отношение... как бы уже не скажешь, что второй сорт.
    не дутый? счастье еуропейцев.
    что они не попали в больничку.
    что они не попали в лапы мусорам.
    что их не залило дерьмом как в Одессе и они не вдыхали запахи родины на Балковской...
    что ни одного еуропейца не переехал мажор.
    да и вообще они ходили по нашим украинским улицам не поодиночке и никто их не посмел тюкнуть по башке...

На счет собак...стаями ходят ...а вы не знали. что их отстреливают?
    а на счет того. что в Украине живет не второй сорт людей..... тешьте себя иллюзиями... а какой сорт живет в таких вышеперечисленных мною условиях?

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мне понравилось вот это))))

Ви готові вмерти заради України? Якщо так то коли?

а это
    можно ли назвать терроризмом захват в заложники одним человеком (ну ещё с пацанами) 45 миллионов людей?
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #11973
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну приехали...ну увидели...дальше что? Чайники Скарлетт будут тут оптом закупать?
    Олимпиады и и чемпионаты организовываются не для того, чтобы распродать бытовую технику, это должно быть понятно даже идиоту.
    Увидели, что здесь живут обычные нормальные люди, которые если захотят, то могут организовать такое мероприятие, как чемпионат Европы. А может быть, и олимпиаду, поглядим.
    Я уже давно понял, что истые патриоты, которые громче всех орут за украинську мову, празднуют голодоморы, героизируют ССовцев, и вообще - кичатся своей любовью к Украине, на самом деле плевать хотели и на любовь, и на голодомор, и собственно - на саму Украину в первую очередь, и отношение к евро-12 - тому пример, когда реально мероприятие поднимает имидж государства, но никто из патриотов этому не рад, а даже наоборот, печалятся. И почему-то именно среди патриотов сильнее всего проявляются настроения "свалить отсюда" - видимо, любовь к Украине у них проявляется только издалека, где, по их зачастую ошибочному мнению, ихним задницам будет уютнее, чем здесь. ( скорее всего, именно это ощущение уюта и есть главный признак для укропатриотов ).
    И еще... правильно Корбен сказал, что не все измеряется деньгами. Если для многих это непонятно, то тогда прекратите стенания , читая "10 богатых семей Украины". Эти семьи тоже, как вы, меряют всё деньгами, только у них это лучше получается ))). Так что никакого морального права осуждать их вы не имеете.

14. Вверх #11974
    I was lightning
    before the thunder
    Власти?
    Нет, папе Римскому.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #11975
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не дутый? счастье еуропейцев.
    что они не попали в больничку.
    что они не попали в лапы мусорам.
    что их не залило дерьмом как в Одессе и они не вдыхали запахи родины на Балковской...
    что ни одного еуропейца не переехал мажор.
    да и вообще они ходили по нашим украинским улицам не поодиночке и никто их не посмел тюкнуть по башке...

На счет собак...стаями ходят ...а вы не знали. что их отстреливают?
    а на счет того. что в Украине живет не второй сорт людей..... тешьте себя иллюзиями... а какой сорт живет в таких вышеперечисленных мною условиях?
    Как-то слишком много счастья для одного места, не находишь?
    Может, это и есть обыденность нашей жизни?
    Или ты хотела, что бы всех европейцев перекусали собаки, переехали мажоры и приняли мусора??? Я, в принципе, европейцев не жалую так же, как и они нас, но что бы такое желать... извините, такое только американцам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #11976
    I was lightning
    before the thunder
    Как-то слишком много счастья для одного места, не находишь?
    Может, это и есть обыденность нашей жизни?
    Или ты хотела, что бы всех европейцев перекусали собаки, переехали мажоры и приняли мусора??? Я, в принципе, европейцев не жалую так же, как и они нас, но что бы такое желать... извините, такое только американцам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я считаю слишком много несчастья нам, украинцам. От таких покращень. Один налоговый кодекс только чего стоит.

Кстати о собаках. Впервые в истории Украины, именно при покращувачах государство перестало финансировать закупки антирабического иммуноглобулина (прививки от бешенств в простонародье).

Видать кровосисю цапнули за ляжку вот он и недовзбесился.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #11977
    Не покидает форум
    Они о людях не думают,а Вы тут о собаках.Размечтались.

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Уже и праздник футбола превращаете в хохлосрач.....! Евро-2012 прошёл прекрасно,я рад за Украину - призначили нам Евро при Ющенко(кто не помнит)...спасибо ему за это...при яныке не в жизнь бы не призначили....и при чём тут ПР к футболу?
    Если бы не Евро,может мы бы и не узнали,что яныка стали бойкотировать европейские лидеры
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

19. Вверх #11979
    Олимпиады и и чемпионаты организовываются не для того, чтобы распродать бытовую технику, это должно быть понятно даже идиоту.
    То есть тебя...как пересичного...коммерческая сторона евро 2012 не волновала?
    Увидели, что здесь живут обычные нормальные люди, которые если захотят, то могут организовать такое мероприятие, как чемпионат Европы. А может быть, и олимпиаду, поглядим.
    а до евро думали, что тут питекантропы живут? ню ню
    Я уже давно понял, что истые патриоты, которые громче всех орут за украинську мову, празднуют голодоморы, героизируют ССовцев, и вообще - кичатся своей любовью к Украине, на самом деле плевать хотели и на любовь, и на голодомор, и собственно - на саму Украину в первую очередь, и отношение к евро-12 - тому пример, когда реально мероприятие поднимает имидж государства, но никто из патриотов этому не рад, а даже наоборот, печалятся. И почему-то именно среди патриотов сильнее всего проявляются настроения "свалить отсюда" - видимо, любовь к Украине у них проявляется только издалека, где, по их зачастую ошибочному мнению, ихним задницам будет уютнее, чем здесь. ( скорее всего, именно это ощущение уюта и есть главный признак для укропатриотов ).
    набор букафф
    И еще... правильно Корбен сказал, что не все измеряется деньгами. Если для многих это непонятно, то тогда прекратите стенания , читая "10 богатых семей Украины". Эти семьи тоже, как вы, меряют всё деньгами, только у них это лучше получается ))). Так что никакого морального права осуждать их вы не имеете.
    когда жрать нечего на нищенскую пенсию думаю что именно деньгой измеряется...а не имиджОм. несчасным бабушкам срать на имидж страны, в альфатере которой она вынуждена ночью искать бутылки, что бы их сдать и купить хлеб (огроменной пенсии ведь не хватит и на квартплату).
    Я право не имею...после пидрахуевской суд. реформы это право меня имеет
    Последний раз редактировалось papahin; 08.08.2012 в 17:17. Причина: фсе...с планшета больше ни слова...орфография просто радует(((
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Если Вы платите налоги, Вас должно беспокоить, на что и как они тратятся. На ЕВРО было потрачено больше, чем британцы потратили на олимпиаду. То есть этот спортивный праздник нам "впарили" втридорага, как лохам. А в этой ситуации мне сугубо наплевать, что десятку шведов у нас понравилось, так как можно безнаказанно "отливать" под елки в центре города.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 599 из 2178 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права