|
Самбуриш,я уже Елене собралась звонить, хорошо хоть не успела![]()
@nutri_julie
а разве ее интересует источник?главное шоб тема была..Я,если вижу, что она летит между домами на своей коробчонке, прячусь..Но глаз зорок..На весь двор:
-Юля, шо ты там прячешься или ты думаешь я состарилась и резко ослепла? де ты была, шо купила? ты уже коробки перевозишь? почему Дана такая худая, а Майя такая толстая. У твоих грудь растет? Как нет???Слушай что я те расскажу..Почему ты молчишь??
-так я встрять не могу,Елена Николаевна..
@nutri_julie
Трямчики)
Сегодня погодка просто радует,после такой ненормальной жары))дышать можно всей грудью))
![]()
Я уже приехала из садика. Блин, позвонили, завтра на работу попросили выйти. Я должна была до субботы отдыхать))))))00
Юль,продаётся кругом,где заколочки,резиночки и прочая мелочь для красоты))
Я своей такую купила,но волосы длинные и плохо получается,так она поверх головы одевает и вперёд,тоже красиво)))
Катюшик привет пропажа)))
Мужу семь футов под килем!!! и ясного ума(по теме))))))
Вот я со своим тоже ругалась из-за этого..школа в пяти минутах,класс.руководитель и мед.сестра всегда на связи..вообщем,я рогом упёрлась и Фсё,а сама купила дочке мобильку,когда она перешла в гимназию(5класс))))
Мне нра)) Ланочка,тебе пойдёт,только надо будет добавить яркости в виде аксессуаров))
))
Прочитала и нашу КР вспомнила,а живём в одном доме и порой разговоры проходили через весь дворОна и сейчас если я попадаюсь на глаза,посто так меня не выспускает из своих крепких "объятий"))) ШакИРА,ты это не читаешь
)
Девочки, я тут каждый день после работы экипировку к школе покупаю..Вроде все уже затарено, но они больше не хотят рюкзаки..Хотят сумки.У кого девочки, вы тоже с сумочками в средней и старшей школе ходили?
@nutri_julie
Социальные закладки