ну,конечно измена ,если принять руки за живого человека. одна будет Валей,другая Галей. ....то с той спишь,то с той...вот и изменааааааа......)))))))))))))))))))))))))))))
ну,конечно измена ,если принять руки за живого человека. одна будет Валей,другая Галей. ....то с той спишь,то с той...вот и изменааааааа......)))))))))))))))))))))))))))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
О_о.. Ну и темка! Измена С КЕМ? (Или надо спрашивать "С ЧЕМ?"..)
да уж... измена руке, это оригинально, что дальше, измена кроватИ?
Все люди кого-то любят (как правило), но (чаще всего) в первую очередь они любят самих себя - это если говорить о любви духовной. Никто ж в таком случае не говорит, что человек, любя самого себя, изменяет своей жене/подруге или мужу/другу. Так в чем же дело, если речь идет о физической любви к себе любимому? Тот же самый вариант, только с физиологической точки зрения![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вспоминлся анек по теме
разговариваю два друга.
первый - тебя когда нибудь жена ловила в туалете за ананизмом ?
второй -нет.
первый - правдо хорошее место ?!!!
не бойся своих желаний, бойся моих.
измена с кем? с самим собой?![]()
Онанизм - это прежде всего происходит от бедзделия или неудовлетворенности.
Некоторые мужчины действительно занимаются онанизмом из-за того, что им недостаточно хорошо с партнершей, но такие случаи редки, нимаются онанизмом по той же причине, что и их жены — просто это еще один способ получить удовольствие от секса.
Хотя я этого просто не разделяю. вот так...........
В Библии (Быт.38:9) описано несколько иное явление, сплошь и рядом практикуемое и в наши дни, а именно: прерывание полового акта с целью недопущения беременности. Если это считать онанизмом (кстати, какая-то из восточных сексуальных философий зиждется на том, что половой акт непременно должен заканчиваться семяизвержением во влагалище, поскольку только в этом случае наступает полная гармония мужского и женского начал и все такое, иначе половой акт лишается смысла и именуется "мастурбацией во влагалище"), то практически все половоззрелые представители мужской части человечества - те еще онанисты!Ну, а коль так, то признайтесь: бывало ли, что во время коитуса вы фантазируете, что делаете это с кем-то другим? А не является ли это изменой? С одной стороны, делаешь это со своим постоянным на данном этапе жизненного пути партнером, а с другой стороны - представляешь себе в это время совершенно другого человека.
Ох, не приведи Господь человечеству научиться читать мысли, особенно во время секса! Это будет катастрофа!
По теме: вряд-ли можно онанизм назвать изменой, даже если это происходит во время пристального рассматривания фотографии тещи соседа по лестничной площадке (впрочем, в этом случае вполне уместно будет легкое беспокойство по поводу психического здоровья онаниста). Человеку требуется легко достижимое удовольствие - и он его получает, поскольку в данный момент под рукой нет нужного партнера. Иные случаи сознательно не рассматриваю, т.к. их лучше разобрать совместно с квалифицированным сексопатологом.
А можно ли как-то исправить ошибку в вопросе опроса? Ананизм измена ли это?
Не считаю это изменой. Опять же - во время секса некоторые девушке не стесняются помогать себе руками и что это?? Измена во время секса?! Абсурд. Во время предварительных ласк поддрачивать тоже ничего страшного))) Главное не увлекаться))))
Что-то мало страничек в теме - не порядок. В общем не измена это. Вот если во время "процесса" думаешь о другой (или о другом) то все гораздо сложнее.
Прорвёмся :)
Порива в сети мегатонныНафига еще и думать про кого то ?
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я бы не хотела подобного узнать о своем муже...к примеру
мне было бы просто неприятно,
сама не занимаюсь подобным
если партнеры оба здоровы и любят друг друга ,то только секс,могу оправдать подобное только или болезнью одного из партнеров или беременностью или после родов,так что тут никак не измена
а если тянет на такое часто ,думаю нужно задуматься вообще об отношениях
ИМХО
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки