Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 598 из 2178 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 43543
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум
    Спорт сегодня(массовый)-практически уничтожен.Финансирования -нет.Что бы попасть в сборную команду страну-не достаточно стать Чемпионом Украины-надо и проплатить.Вместо того,что бы разворовать деньги,потраченные на Евро-построили бы по стране залы и площадки для детей.-это гарант здорового будущего.Не все дети имеют возможность посещать платные секции.Зачем построили стадион во Львове на 3 игры?.Старый стадион вмещает 27 тыс.,а новый -35.Можно было бы реконструировать старый.Я повторюсь:спасибо Богу,что Евро прошло не в Одессе-забрали бы всё,что не успели.

2. Вверх #11942
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Много хорошего сделала для людей Партия Регионов
    Вложение 4645643
    Ну, дожили до понедельника-спасибо ПР за это...

Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Нет,я хочу сказать,что миллиарды,которые мы зарабатываем,распределяет кучка жуликов и проходимцев,дорвавшихся до власти...а мероприятия проводить всё-равно нужно...ради престижа страны....да,именно ради этого!
    Плюс ко всему эта самая кучка проходимцев еще и заставляет нас быть благодарными за то, что мы этих бездельников содержим. Кровосися явный тому пример.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Да что вы всё заработок-зароботок - вы олимпийские медали тоже в ломбард потащите...если завоюете?
    Конечно, есть еще имидж. Только в этом плане коррупция вполне компенсировала гостеприимство.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Нет,я хочу сказать,что миллиарды,которые мы зарабатываем,распределяет кучка жуликов и проходимцев,дорвавшихся до власти...а мероприятия проводить всё-равно нужно...ради престижа страны....да,именно ради этого!
    Проводить нужно. Слов нет. Только сначала нужно избавиться от жуликов и проходимцев.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

5. Вверх #11945
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а может оставить до лучших времен? потому как это престиж дутый... какой престиж? приехали европейцы... "да оказывается тут все ок...нормально живут люди"...они же глубоко не копают эти европейцы... что этот дутый престиж нам даст?

6. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Азаров: Мажори повинні ходити пішки
    Искренне посмеялся над очередной туфтой, втираемой с полной уверенностью, что ее схавают лохи.
    Кто будет определять теперь мажор водитель или нет?
    Думаю, что всем форумчанам присвоят автоматически статус "мажор", а обучиться в школе вождению станет еще дороже, т.к. школе придется дополнительно отправлять чемодан денег.

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а может оставить до лучших времен? потому как это престиж дутый... какой престиж? приехали европейцы... "да оказывается тут все ок...нормально живут люди"...они же глубоко не копают эти европейцы... что этот дутый престиж нам даст?
    Корбену бальзам на душу
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Искренне посмеялся над очередной туфтой, втираемой с полной уверенностью, что ее схавают лохи.
    Думаю, что всем форумчанам присвоят автоматически статус "мажор", а обучиться в школе вождению станет еще дороже, т.к. школе придется дополнительно отправлять чемодан денег.
    хо-хо...матвейское стоп-мажор в рамках страны
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #11949
    zodchiy
    "Высокопоставленные лица или так называемые "мажоры", которые считают себя неприкасаемыми или "особенными" за рулем, должны ходить пешком"
    Н. Азаров, Премьер-министр
    (Пожалели бы Виктора Федоровича. У человека дорогая обувь и больное колено)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #11950
    Не покидает форум
    Если бы только колено.

11. Вверх #11951
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Кровосися забыл обозначить критерии "мажорности"...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Высокопоставленные лица или так называемые "мажоры", которые считают себя неприкасаемыми или "особенными" за рулем, должны ходить пешком"
    Н. Азаров, Премьер-министр
    (Пожалели бы Виктора Федоровича. У человека дорогая обувь и больное колено)

Виктор Федорович сам в состоянии за себя постоять. Эх, поставит кровосисю в угол, на горох...

12. Вверх #11952
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не дутый. Европейцы приехали сюда и увидели, что здесь живут нормальные люди, а не второй сорт, как они привыкли считать. И что по улицам не бродят стаями собаки, и что никого не бьют дубинами по голове. Вспомни, что говорил Сол Кэмпбел, б/у капитан сборной Англии - хотите остаться в живых - не едьте в Украину. А ведь ему многие верили... И в глазах рядовых европейцев, которые видят Украину только через призму так называемых политических процессов над Юлей и Юрой, появляется совсем другая картинка - гостеприимные люди, хорошее отношение... как бы уже не скажешь, что второй сорт.

13. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    ребята, если не лень почитайте: Спитати Президента!

http://president2012.pravda.com.ua/others/view_popular/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #11954
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Конечно, есть еще имидж. Только в этом плане коррупция вполне компенсировала гостеприимство.
    Болельщиков это почти не коснулось...коррупция это та же кража,а крали то у нас,украинцев
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

15. Вверх #11955
    В том то и дело, что не дутый. Европейцы приехали сюда и увидели, что здесь живут нормальные люди, а не второй сорт, как они привыкли считать. И что по улицам не бродят стаями собаки, и что никого не бьют дубинами по голове. Вспомни, что говорил Сол Кэмпбел, б/у капитан сборной Англии - хотите остаться в живых - не едьте в Украину. А ведь ему многие верили... И в глазах рядовых европейцев, которые видят Украину только через призму так называемых политических процессов над Юлей и Юрой, появляется совсем другая картинка - гостеприимные люди, хорошее отношение... как бы уже не скажешь, что второй сорт.
    Ну приехали...ну увидели...дальше что? Чайники Скарлетт будут тут оптом закупать?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #11956
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну приехали...ну увидели...дальше что? Чайники Скарлетт будут тут оптом закупать?
    Не знаю что они увидели в Киеве-Донецке-Львове, жаль они в Одессе эпохи регионала петрушки не побывали... Тут и собаки в том числе и дохлые, и балконы на голову падают и трамваи горят и опрокидываются.

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ребята, если не лень почитайте: Спитати Президента!

http://president2012.pravda.com.ua/others/view_popular/
    ааааа

Анастасия Береза _ 27.06.2012 17:00 Лінк
    Не буду оригинальна и повторю вопрос, который вашему предшественнику задали в конце четвертого года работы, а вы его заслужили еще год назад: «Какую сумму нам, гражданам Украины и сочувствующим, заплатить вам и вашей семье, чтобы вы навсегда уехали из страны и не мешали нам жить?» Зная ваши аппетиты мы попросим Евросоюз и МВФ оказать нам финансовую поддержку.

P.S. Предупреждая инсинуации в сторону радикальных националистов сообщаю - я русскоговорящая уроженка России.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #11958
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    Дороги строят? А как их не строить, если есть статья в бюджете, есть строительные организации, есть общественность, которая этих самых дорог требует... Только вот суммы откатов, по словам знающих людей, на сегоднешний день составляют больше 50 % стоимости кв. метра асфальта.
    А ямочный ремонт это вообще "золотая жила". Каждый год латают, а поди посчитай, сколько ям заделано, а сколько оплачено. Это вам не за метры построенной дороги отчитываться.
    А пенсии и соцвыплаты повышать будут. В соответствии с социальными инициативами президента, который сказал, что у нас в экономике рост, много денег и пора отдать их людям. Только вот мне не понятно, почему страна в такой ситуации продолжает брать кредиты и наращивать внешний долг?
    По медицине - без коментариев...
    Откаты кому? Фирмам, которые занимаются ремонтами дорог? Вы ведь сами сказали, что деньги из бюджета. Так получается, что деньги выделяют, а фирмы их просто разворовают?
    Внешний долг страна наращивает по разным причинам. Это слишком глубокая тема, мне лень расписывать

Пабло, все бы ничего, но на мой взгляд - одна из наибольших ошибок власти - выставление действий напоказ. Не стоило Яныку кичиться Межигорьем, не стоило тыкать в глаза народу своими люстрами... И все ок было бы... Конечно, возмущался бы народ, но куда без этого? А так - все, кто находился у власти потихонечку и практически незаметно разворовывали Украину, причем так, что и знает-то об этом только желтая пресса. А Янык еще и экскурсии устраивает по своему особняку...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #11959
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Откаты кому? Фирмам, которые занимаются ремонтами дорог? Вы ведь сами сказали, что деньги из бюджета. Так получается, что деньги выделяют, а фирмы их просто разворовают?
    Внешний долг страна наращивает по разным причинам. Это слишком глубокая тема, мне лень расписывать

Пабло, все бы ничего, но на мой взгляд - одна из наибольших ошибок власти - выставление действий напоказ. Не стоило Яныку кичиться Межигорьем, не стоило тыкать в глаза народу своими люстрами... И все ок было бы... Конечно, возмущался бы народ, но куда без этого? А так - все, кто находился у власти потихонечку и практически незаметно разворовывали Украину, причем так, что и знает-то об этом только желтая пресса. А Янык еще и экскурсии устраивает по своему особняку...
    Хм...ты чего? Жара вроде спадает..., а лизуны власти как-то тупеют прямо на глазах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    просим просим...публика у ваших ног
    мой мозг к выносу готов
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 598 из 2178 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права