|
да какие справки нужны для санаторной группы?
расскажите кто оформлялся в санаторную группу, и кто туда ходит расскажите свои впечатления (мы туда собираемся)
Санаторная группа - разновозрастная, учтите это, т.к. она одна на сад.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Для того чтобы пройти мед.комиссию вам нужно обратиться к своей участковой медсестре она вам даст бланк и вы пойдете проходить всех специалистов и сдавать анализы. Вам дальше все объяснят. Ничего сложного, но ооочень долго стоять в очередях и беготни много, за один день точно не пройдете.
Про то как попасть в санаторную группу, вы можете узнать опять же у своего участкового педиатра. Я бы, например, не отдавала своего ребенка в нее. Т.к. питание там стоит чуть дороже чем в обычных группах и отличается только тем что к обычному меню добавляют какой-нибудь сырничек или бананчик. И плюс разные возраста в одной группе, т.е. занятий нормальных нет, как у нас в обычных группах. Если вам уже в школу идти и тут же рядом ребенок после яселек... А насчет лечебной физкультуры.....у нас кроме физкультуры( 2 раза в неделю), каждое утро зарядка в спортзале. По моему этого достаточно. Но это конечно же только мое мнение.
Да в обычных группах тоже дают и сырнички и баначики и мандаринчики и т.д.)))) про зарядку - правда, но мы на нее всегда опаздываем почему-то)))))))))
Нужно прийти самое позднее до 8.30 (если вы конечно заранее не предупредили воспитательницу о том что задержитесь), т.к. медсестра начинает в это время делать обход групп и отмечать детей, придете позже останетесь без еды) А чтобы успеть на зарядку нужно прийти до 7.45. У меня обычно муж завозит почти в 7 утра, так что мы первые и на зарядку не опаздываем. Когда я завожу, то ребенок начинает плакать: "Все.... мы опоздали! Все уже ушли...." и все в таком духе, нравится им зарядка
![]()
я так понимаю что сейчас проблемы с воспитателями, или это всегда так? в яслях только 2 группы (ктото ушел вроде) и в старшей 4 группе тоже нет своего воспитателя кто кстати в 4 группу ходит?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
veruska, так вы в какой группе? яслей вроде было там всегда 2 группы, ну как я знаю.
Мы тоже в ясли идем туда, в первую ясельную
мы в двух группах сразу ))) ну еще не окончательно оформились но вроде как должно сложится. Старший в 4-ю а младшая во вторую ясельную, я всё-таки решила к Антонине Петровне, с молоденькими воспитателями уже был тяжелый опыт, ну а если что не подойдёт перевестись же всегда можно будет.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
В ясельках хорошая детская площадка с забором - ограждением. Наша группа когда-то строилаи воспитатели в ясельках, на сколько я сейчас навскидку помню - хорошие.
а у нас все площадки с ограждениями!!!!!Везде красиво,чисто. В яслях теперь две песочницы
А какова сумма добровольного взноса? Сорентируйте пожалуйста!
Социальные закладки