А никто не в курсе, что вчера снимали в районе спуска между 16 Фонтана и Долгой?
|
А никто не в курсе, что вчера снимали в районе спуска между 16 Фонтана и Долгой?
Кто-то в курсе? Что снимали на выходных у Филармонии? Дорогу даже перекрывали
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Тут передают, что Алфёрова у нас сломала ногу, может что с ней связано.
Там сделали 3D-графити на тротуаре. Вот это и снимали. http://dumskaya.net/news/festival-reklamy-019528/
Скоро читайте в Кикипедии: "какая оригинальная актерская находка -- перелом ноги прямо на спектакле! Это оригинальный режиссерский ход"... и потом все начнут ломать ради пиарап.у нас обычно так.
Когда становятся взрослыми (1985 г., Одесская к/ст)
Но видов Одессы практически нет (кое-где)...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
как приятно было увидеть в Фильме Валерка+Рэмка нашу соседку. Надо же, столько лет живем на одной площадке, и только недавно узнала, что она там снималась
Пока смотрела только кусочки фильма, но обязательно посмотрю весь. Как я поняла по кусочкам, там Одесса хорошо видна?
Вчера показывали по каналу "Звезда" двухсерийный фильм "Почти смешная история" (Мосфильм, ТО "Экран", 1977 г.).
Во второй серии действие происходит в Москве... и бац... Глузский идет по Дерибасовской, сворачивает на К. Маркса (возле "Антарктики")...
Первый эпизод с 54 мин. 31 сек. по 55 мин. 31 сек.
Второй эпизод с 1:04:36 по 1:05:17 - возле "Дома игрушек". Обратите внимание на витрине объявление: "Здесь продаются талоны рыночного фонда" - что это было такое?
Надпись на двери магазина: "Одесский культторг".
Эпизоды можно посмотреть здесь:
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Талоны рыночного фонда = талоны на бензин. За наличные тогда не продавали.
В Сети обнаружились «Побег из тюрьмы» и «Одесские каникулы» (с возможностью скачать).
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
"Старик Хоттабыч". Через год, после обсуждения выяснил. Обсуждавшийся дом с балкончиками - это дом по проспекту Шевченко 6/10, в кадре виден угол дома 6/1 пр. Шевченко, а съемка велась в Первом Пролетарском перулке (1956 год), сейчас ул. Романа Кармена. Балконы до сих пор не изменились
UPD/ Напомню, что речь идет об этих кадрах:Вложение 2563654Вложение 2563659
Последний раз редактировалось Lively; 24.07.2012 в 14:10.
Спасибо за информацию! интересный топик будет приятно окунуться в прошлое и вспомнить старые Советские произведения.
В «Циркачонке» хорошо виден старый Строгановский мост. Особенно меня порадовали красно-жёлтые ограждения между проезжей частью и тротуаром — их я запомнил из глубокого детства. (Хотя в картине они странно смотрятся: по сюжету, действие происходит на заре Советской власти.)
![]()
Последний раз редактировалось VicTur; 08.08.2012 в 10:34.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Вчера в пер. Ляпунова опять что-то снимали. Что снимают?
Вопрос возник, а фильм "Неуловимые мстители" разве не в Одессе снимали? Ну или эпизоды из фильма? Я что-то думал что это так!
Социальные закладки