Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1651 из 4116 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33001
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Честно говоря я немного было раскисла, вопросов много, ответов 0. Сидела вчера и думала (+ еще и света в доме не было), к тому, что у меня проблемы с трубами так и с яичниками неразбериха. Девчоночки, спасибо дорогие!!!)))
    Вопросы запиши, ответы получишь на приеме у доктора - всего-то делов)))
    Правильно девочки пишут - не все у тебя так плачевно))))

3. Вверх #33002
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вопросы запиши, ответы получишь на приеме у доктора - всего-то делов)))
    Правильно девочки пишут - не все у тебя так плачевно))))
    плачевно-это когда у тебя нет ни труб,ни матки и ты медленно превращаешься в мужчину,вот тогда это плохо,но не без вариантов
    ......

4. Вверх #33003
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, отчитываюсь о проделанной работе... Прошла все обследования, анализы, врачей, оформилась уже в палату в гинекологии, отпустили домой до утра при условии, что все очистительные процедуры сделаю сама. Операция завтра с утра. Эх, не попробую я той "волшебной" таблетки, о которой здесь многие пишут, т.к. дома ночую))).
    Самое главное, ооочень понравилось гинекологическое отделение!!!! Только-только после ремонта, можно сказать еще девственная чистота, палата 2-ух местная, имеется умывальник, кондиционер, кровати и матрасы новые, постель нормальная. Можно сказать средний "евроремонт". Прошлась по отделению, максимальное количество коек в палатах - 3 и 4.

5. Вверх #33004
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Диагноз СПКЯ плавает на трёх китах. Китов зовут: ановуляция/бесплодие, гиперандрогения, УЗИ-признаки.

Вот когда у пациентки находят любые две из этих трёх неприятностей - тогда и ставят такой диагноз. Это может быть абсолютно любое сочетание. Бесплодие/ановуляция+андрогены, но без УЗИ признаков. Узи признаки+аднрогены, но есть свои овуляции/нет бесплодия. Бесплодие+Узи признаки, но без проблемы гиперандрогении. То есть это уже три разных маски. А если ещё учесть, что гипередрогения может себя проявлять по-разному ( у одной в крови тестостерон будет зашкаливать, а на теле не будет ли одного волоска, у второй по крови будет порядок, а по утрам с мужем в ванной борьба за бритву и зеркало, у третьей будет присутствовать и то, и то...) А это всё увеличивает количество масок ещё вдвое.
    У кого-то овуляций вообще не бывает никогда, у кого-то они бывают, но редко, у кого-то они стабильны и постоянны... СПКЯ имеет много разных "стадий запущенности". И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".
    Вот это отличное объяснение. То что это дрянь не лечится, это верно. Можно просто как-то следить что-ли...Слышала, что бывает после родов оно проходит/улучшается. По поводу китов - вот у меня например гормоны нормальные, сдавала много чего, единственное АМГ завышен был, с тестостероном, пролактином и тд. было вроде норм. Потом сдавала инсулинрезистентность - тоже вроде ничего страшного не нашли. Признаки СПКЯ на УЗИ + нерегулярный цикл.
    По поводу оволосения - я на это не обращаю внимания, т.к. на половину армянка и у нас это априори видно и более выражено (у мамы и 2х сестёр тоже так и всё норм со здоровьем).
    А вот методы "лечения" конечно различны...Я от гини ушла после того, как она прописала мне ОК на 6 месяцев как выход из ситуации....
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #33005
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь о проделанной работе...
    Самое главное, ооочень понравилось гинекологическое отделение!!!! Только-только после ремонта, можно сказать еще девственная чистота, палата 2-ух местная, имеется умывальник, кондиционер, кровати и матрасы новые, постель нормальная. Можно сказать средний "евроремонт".
    Ленчик, держим за тебя кулачки!!!!! Всё будет просто отлично!!!!! И ты потом с улыбкой будешь вспоминать то время, когда шла на лапару и дрожали коленки. Тфу тфу на тебя чтоб всё срослось)))) ну где надо!!!!! и остались дырочки там где положено))))))

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А вот методы "лечения" конечно различны...Я от гини ушла после того, как она прописала мне ОК на 6 месяцев как выход из ситуации....
    Вот это правильно!!!!!
    Гаечка, раз у тебя уже получалось заберемкать, то значит и сейчас всё обязательно будет!!!!!! Вот восстановишься и тут же заберемкаешь, просто держи руку на пульсе своих яичников.
    Вот ещё ссылка про то, каков алгоритм действий при СПКЯ. (это для новеньких) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.08.2012 в 14:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #33006
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь о проделанной работе... Прошла все обследования, анализы, врачей, оформилась уже в палату в гинекологии, отпустили домой до утра при условии, что все очистительные процедуры сделаю сама. Операция завтра с утра. Эх, не попробую я той "волшебной" таблетки, о которой здесь многие пишут, т.к. дома ночую))).
    Самое главное, ооочень понравилось гинекологическое отделение!!!! Только-только после ремонта, можно сказать еще девственная чистота, палата 2-ух местная, имеется умывальник, кондиционер, кровати и матрасы новые, постель нормальная. Можно сказать средний "евроремонт". Прошлась по отделению, максимальное количество коек в палатах - 3 и 4.
    А так ваще шикарненько!!!! Теперь мы за тебя не переживаем,будешь лежать в палате как королевна!!!!! А вместо * волшебной* таблетки будет муж ,как успокаивающее.Удачи Аленочка!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #33007
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    В
    По поводу оволосения - я на это не обращаю внимания, т.к. на половину армянка и у нас это априори видно и более выражено (у мамы и 2х сестёр тоже так и всё норм со здоровьем).
    и почему я не армянка,а бландинкО?!(((
    ......

9. Вверх #33008
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, держим за тебя кулачки!!!!! Всё будет просто отлично!!!!! И ты потом с улыбкой будешь вспоминать то время, когда шла на лапару и дрожали коленки. Тфу тфу на тебя чтоб всё срослось)))) ну где надо!!!!! и остались дырочки там где положено))))))
    Спасибо, Олюшка! Твои слова да Богу в уши.

10. Вверх #33009
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А так ваще шикарненько!!!! Теперь мы за тебя не переживаем,будешь лежать в палате как королевна!!!!! А вместо * волшебной* таблетки будет муж ,как успокаивающее.Удачи Аленочка!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
    Спасибки. Я была очень удивлена в хорошую сторону состоянием гинекологического отделения после того, как многие его критиковали, но это было до ремонта... Девочки, сейчас там прекрасные условия.
    Спасибо всем за пожелание, кто в личку написал
    Завтра, когда отойду от наркоза, выйду на связь.
    Что-то у меня перестало получаться мультицитирование, подзабыла, голова не соображает

11. Вверх #33010
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Всем привет. Решила рассказать свою историю.
    В браке уже 6 лет и со дня свадьбы планировали и планировали. Проходит два года, и наступает долгожданная беременность, но увы плод замирает и не развивается, на 8 недельке чистка. Через 1,5 года иду в Ладу и без охоты ждать и надеяться идем сразу на ЭКо+Икси (естественно сдав кучу анализов). Из трех эмбрионов все три прижились, но один ушел от нас на 5 недельке, а два вроде нормально развивались. Тут 4 месяца беременности и изливаются воды. Еду в роддом, лежу, смотрят, по протоколу все оформляют.....зима, мое день рожденье в роддоме, слезы, крики, истерика (из-за чего и почему и почему именно со мной?!?!?!)... искусственные роды...отдых дома пару недель.
    Выхожу на работу, мужа в рейс отправила, через 5 месяцев иду в "крио протокол" - пролет!!!!!, проходит 2-3 месяца еду в Трускавец, чтобы отдохнуть и подлечиться (там и ванночки мне делали по гинекологии и другие органы тоже лечила), мама смоталась в очередной раз в Израиль и помолилась за меня. Пришел муж из рейса, сразу повенчались - созрели так сказать!!!! Проходит еще пару месяцев, цикл нарушен, приходит не во-время........и тут очередная задержка. (Прошел ровно год со дня того кошмара.)
    Записываюсь в Ладу на УЗИ к Даниловой Екатерине (чего ж РВ по пустякам беспокоить!!!)))), типа чтобы посмотрели, направили на анализы, настроена была идти на гистеру+лапару, надежды на самостоятельную беременность не было. За день до УЗИ тест ничего не показал, хотя еле-еле полосочка обрисовывалась, думала, что в глазах уже розовеет или бракованный тест, и не придала значения. Пришла в Ладу на УЗИ, а Данилова говорит, что вроде есть беременность (я ей говорю, что это миомка, а она мне отвечает, что миомка то есть, но рядом отдыхает), направляет сделать в динамике ХГЧ + коагулогррамму (так как в прошлый раз были проблемы с кровью), ну - кровь в норме, ХГЧ растет, слезы радости рекой.
    И вот нашему пузо-жителю, точнее пузо-жительнице пока 6 месяцев (Роды вроде в конце осени). Ждем, надеемся и верим! Желаю всем прийти к этой радости, родить здорового малыша и не отчаиваться никогда!!!!!! Надежда есть! Апчхххииииииииииии девулички на вас апчхииииии)))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #33011
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В браке уже 6 лет и со дня свадьбы планировали и планировали. Проходит два года, и наступает долгожданная беременность, но увы плод замирает и не развивается, на 8 недельке чистка. Через 1,5 года иду в Ладу и без охоты ждать и надеяться идем сразу на ЭКо+Икси (естественно сдав кучу анализов). Из трех эмбрионов все три прижились, но один ушел от нас на 5 недельке, а два вроде нормально развивались. Тут 4 месяца беременности и изливаются воды. Еду в роддом, лежу, смотрят, по протоколу все оформляют.....зима, мое день рожденье в роддоме, слезы, крики, истерика (из-за чего и почему и почему именно со мной?!?!?!)... искусственные роды...отдых дома пару недель.
    Выхожу на работу, мужа в рейс отправила, через 5 месяцев иду в "крио протокол" - пролет!!!!!, проходит 2-3 месяца еду в Трускавец, чтобы отдохнуть и подлечиться (там и ванночки мне делали по гинекологии и другие органы тоже лечила), мама смоталась в очередной раз в Израиль и помолилась за меня. Пришел муж из рейса, сразу повенчались - созрели так сказать!!!! Проходит еще пару месяцев, цикл нарушен, приходит не во-время........и тут очередная задержка. (Прошел ровно год со дня того кошмара.)
    Записываюсь в Ладу на УЗИ к Даниловой Екатерине (чего ж РВ по пустякам беспокоить!!!)))), типа чтобы посмотрели, направили на анализы, настроена была идти на гистеру+лапару, надежды на самостоятельную беременность не было. За день до УЗИ тест ничего не показал, хотя еле-еле полосочка обрисовывалась, думала, что в глазах уже розовеет или бракованный тест, и не придала значения. Пришла в Ладу на УЗИ, а Данилова говорит, что вроде есть беременность (я ей говорю, что это миомка, а она мне отвечает, что миомка то есть, но рядом отдыхает), направляет сделать в динамике ХГЧ + коагулогррамму (так как в прошлый раз были проблемы с кровью), ну - кровь в норме, ХГЧ растет, слезы радости рекой.
    И вот нашему пузо-жителю, точнее пузо-жительнице пока 6 месяцев (Роды вроде в конце осени). Ждем, надеемся и верим! Желаю всем прийти к этой радости, родить здорового малыша и не отчаиваться никогда!!!!!! Надежда есть! Апчхххииииииииииии девулички на вас апчхииииии)))))))))))
    Прекрасная история партизанки!
    Умнички! огромного здоровья и лежать брульянтовым колечком на подушечке для настоящих драгоценностей!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #33012
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Надежда.. .прочитала твою историю на одном дыхании.Ураааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Спасибо, что делишься с нами!!!!!!!! Это очень очень вселяет надежду!!!!!!!!!
    17.07.17

14. Вверх #33013
    Кудесница
    поймалааааааааааааааааа))растите здоровенькие))
    ......

15. Вверх #33014
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Прекрасная история партизанки!
    Умнички! огромного здоровья и лежать брульянтовым колечком на подушечке для настоящих драгоценностей!
    Партизанусь таки да. Друзья не знают. только мама ну и муж естественно! Страшно было, особенно пройти те периоды предыдущих беременностей!!!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #33015
    В браке уже 6 лет и со дня свадьбы планировали и планировали. Проходит еще пару месяцев, цикл нарушен, приходит не во-время........и тут очередная задержка. (Прошел ровно год со дня того кошмара.)
    ХГЧ растет, слезы радости рекой.
    Дорогая принимай и мои поздравления!!!!!! Твоя история просто сказочная!!!! Ты большая умничка и я желаю чтобы встреча с дочуркой прошла не менее волшебно и без отклонений!!!!!
    За чихи спасибочки!!!! Ещё одно подтверждение, что как бы мы не сопротивлялись чудесам, они нас радуют и приходят!!!!!

17. Вверх #33016
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Надежда есть,поздравляю

Наконец-то вылезла из подполья,партизанка.Я тебя давно уже вычислила в других темах.Ну а теперь официально могу поздравить))))

Опять же не перестаю удивляться,что наряду с ЭКО самостоятельные Б никто не отменяет!

Желаю тебе остаток Б доносить легко и радостно.И радостной встречи с малышастиком))))) Ты чихи девчачьи или мальчуковые раздаёшь?

АААААА,уже увидела,что чихи девчачьи,Олюшка,как всегда,всё знает
    Последний раз редактировалось Poona; 08.08.2012 в 18:15.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

18. Вверх #33017
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Партизанусь таки да. Друзья не знают. только мама ну и муж естественно! Страшно было, особенно пройти те периоды предыдущих беременностей!!!
    я думала ты до родов не распартизанишься)))

у нас тоже еще не все в курсе, тем кто меня не видел мы и не говорим ничего, а некоторым я целенаправленно стараюсь подольше не попадаться на глаза...как говорится "обжегся на молоке и на воду студит"...

19. Вверх #33018
    Не покидает форум
    Отличная новость!!!!! Надеждочка, принимай и мои поздравления!! Очень-очень рада за вас с мужем. Пусть солнышко ваше растёт здоровенькой и самой красивенькой. Очень кстати нам тут девчачьи апчихи! Спасибки ))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас тоже еще не все в курсе, тем кто меня не видел мы и не говорим ничего, а некоторым я целенаправленно стараюсь подольше не попадаться на глаза...как говорится "обжегся на молоке и на воду студит"...
    Ляксандра, пузяка у тебя красивейшая! Так и хочется потрогать ладошкой! Заставляет тебя светиться...

Пысы. Девчонки, не помню кто, но кто-то на встречатерапии недавно рассказывал о том как ВВ влияет на цикл ))) (Памаринчик, ты, по-моему?) Так воооооот.... Я со своей 2-недельной задержкой сегодня увиделась и пообщалась с ВВ, приехала домой, а у меня начались месяки! Я, конечно, немного расстроилась не смотря на то, что не верила в Б, но за то теперь у меня дома столько конфет и чихов в вазочке, что веры в новом цикле прибавилось.
    У ВВ на кабинете в самую пору написать объявление: Вызываю месячные.... взглядом.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #33019
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тем кто меня не видел мы и не говорим ничего...
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ляксандра, пузяка у тебя красивейшая! Так и хочется потрогать ладошкой! Заставляет тебя светиться...
    Пысы. Девчонки, не помню кто, но кто-то на встречатерапии недавно рассказывал о том как ВВ влияет на цикл )))
    У ВВ на кабинете в самую пору написать объявление: Вызываю месячные.... взглядом.
    Да)))) Пузянько просто славное!!!! тфу на тебя что б ты была здоровенькая!!! А когда ты заулыбалась, так мы с девочками глаз не могли оторвать - любовались. Тфу ещё раз.... ну что б наверняка здоровечко было!!!!!

А про надпись, дык он взглядом не только меськи вызывает))) некоторые после взгляда и с конфетками приходят, некоторые и с бешенными)))))
    Так что ты давай не раскисай!!!! Конфетами затарилась, теперь - не отвлекайся. Я про мужа и тестики.

21. Вверх #33020
    Девочки, спасибо огромное, за теплые и нежные слова! Спасибо всем кто написал и в теме и в отзывах!!!!!! Спасибо, очень тронуло!

В темках других я конечно сижу, но не в беременюшках...какие то там они странные и мелочные..иногда пролистываю и все!)))
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 1651 из 4116 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права