Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 140 из 1720 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ты уже получил свое письмо счастья?))))
    неа. меня игнорируют
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Док, при всем моем уважении к тебе, но тебе не надоело нам рассказывать, какие мы тут в Украине отсталые?)
    Мне это напоминает старшекласника, который пришел глумиться над детсадовцами, что они не знают таблицы умножения)
    Читай все, а не выборочно. Никто и не говорит, что ты отсталый.
    Разговор идет о мифах и реальностях Америки и Украины.
    Кстати, возможно и тебе было бы интересно знать сколько американцы платят нянечкам.
    http://www.circleofmoms.com/question/how-much-money-should-i-pay-babysitter-1701018

Впрочем как и в Одессе не все это себе могут позволить и не все этого просто хотят. В силу ряда причин.
    Бахвальство и возвышение себя над обществом, в том виде как делает это Макс неприлично. Также неприлично нагло говорить неправду об Америке. Вот и все. Читай внимательно в общем контексте разговора. Ну, как дизайнер создает свою мозаику будущей квартирки.

4. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это все комплексы.
    Психоаналитик из тебя ровно нулевой. Сидел бы лучше ровно.

5. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Психоаналитик из тебя ровно нулевой. Сидел бы лучше ровно.
    Я на осанку не жалуюсь.

6. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Читай все, а не выборочно. Никто и не говорит, что ты отсталый.
    Разговор идет о мифах и реальностях Америки и Украины.
    Кстати, возможно и тебе было бы интересно знать сколько американцы платят нянечкам.
    http://www.circleofmoms.com/question/how-much-money-should-i-pay-babysitter-1701018
    "a full time adult nanny/sitter generally gets $15.- $25. per hour here in California -- certainly not "doling out" an insulting wage - that's approximately $50K per year gross full time "
    Теперь расскажи как программист может позволить себе в Калифорнии платить 50К в год няни - пусть 100К он получает, половину заберут налоги, вторую половину няня - как много он может себе позволить на оставшиеся 0 долларов ??? и сравни здесь - получает 2500 чистыми на руки, хорошей няне платит 600 - те остается еще и пожить нормально. Теперь

правда чуть ниже суровая правда жизни
    "My 16 year old daughter babysits two children 8 hours a day, 5 days a week and gets paid $10 a day. That's less than $.63 an hour per child, which is insulting. It doesn't matter if my daughter watches the children 8 hours a day or 10, she still gets paid $10 a day. "

И тут уже меркнут 2000 грв в месяц у одесских кассиров по сравнению с американской оплатой подростку.

Рассказывай дальше про легенды и мифы Америки

Впрочем как и в Одессе не все это себе могут позволить и не все этого просто хотят. В силу ряда причин.
    Бахвальство и возвышение себя над обществом, в том виде как делает это Макс неприлично. Также неприлично нагло говорить неправду об Америке. Вот и все. Читай внимательно в общем контексте разговора. Ну, как дизайнер создает свою мозаику будущей квартирки.
    Чтобы не быть голословным - покажи сообщение где я бахвалюсь и возвышаюсь ????

7. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    "a full time adult nanny/sitter generally gets $15.- $25. per hour here in California -- certainly not "doling out" an insulting wage - that's approximately $50K per year gross full time "
    Теперь расскажи как программист может позволить себе в Калифорнии платить 50К в год няни - пусть 100К он получает, половину заберут налоги, вторую половину няня - как много он может себе позволить на оставшиеся 0 долларов ??? и сравни здесь - получает 2500 чистыми на руки, хорошей няне платит 600 - те остается еще и пожить нормально. Теперь

правда чуть ниже суровая правда жизни
    "My 16 year old daughter babysits two children 8 hours a day, 5 days a week and gets paid $10 a day. That's less than $.63 an hour per child, which is insulting. It doesn't matter if my daughter watches the children 8 hours a day or 10, she still gets paid $10 a day. "

И тут уже меркнут 2000 грв в месяц у одесских кассиров по сравнению с американской оплатой подростку.

Рассказывай дальше про легенды и мифы Америки

Чтобы не быть голословным - покажи сообщение где я бахвалюсь и возвышаюсь ????
    Выводы очень слабые. Но все равно- хорошо что прочитал. Об этом позже.

А вот твой последний пост, где есть и ложь и бахвальство:
    Сообщение от maxkap
    нет не чиновник - как я могу судиться с налоговой будь я сам с налоговой )))
    в штатах я буду один из кучи подобных, чтобы жить с тем уровнем что могу позволить в Одессе нам на семью нужно было получать как доктор. а ведь он тоже жалуется что ему не хватает, дети образование в кредит получали - зачем мне это надо?

8. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я на осанку не жалуюсь.
    Ну, если это не твой автопортрет на аве, то тогда прости.

9. Вверх #2788
    Постоялец форума
    А вот твой последний пост, где есть и ложь и бахвальство:
    и где здесь бахвальство???
    "БАХВАЛЬСТВО - самонадеянное хвастовство, преувеличенное восхваление своих сил и способностей
    Толковый словарь русского языка (Д.Н. Ушаков. 2000)"
    Наоборот я четко написал, что в штатах был нищим и несчастным

10. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для 22r
    "БАХВАЛЬСТВО - самонадеянное хвастовство, преувеличенное восхваление своих сил и способностей
    ...и ничего не делал и жил бы на пособие!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Мы уже перемалывали зарплаты - и приводил средние зарплаты американских учителей, если не соврать выходило что то под 45К в год - отними налоги, и получишь не особо шикарную жизнь. Нельзя судить по штатам глядя на анастезию, который имеет профессию №1 по оплате в штатах и который рассказывает про кисельные реки.
    и что вообще ходят побираются почти по мусорным бакам? сама ЗП(хотя если честно мне не особо чего то верится уж прям в такую) мало что означает, надо так же учитывать другие условия в стране.
    Вообше речь шла за то что за то что на 3500грн после как правило не сильно нормированного рабочего дня какого нибудь типичного работника, не сильно то и хватит средст чтоб поправить внешний вид в промежутках отдыха.

Причем тут богатые господа - вот ты программист, должен получать где то около 2500( может больше может меньше но порядок такой) и ты себе можешь позволить взять няню за 600 уе на полный день, чтобы жена дома не сидела а пошла работать, если это захочется. Так ты богатый господъ или нет?
    С чего ты взял что люди с таким доходом особо могут себе это позволить? Те кто столько получает думаешь особо платят нянечкам по 600? И прям очередь выстроилась все ищут этих самых нянечек по 600, родственников если надо нанимают в лучшем случае
    Аргумент не сперва добейся - а посмотри на себя в момент когда не тебе платят деньги, а когда ты с ними растаешься. Ты же не покупаешь ноутбук в магазине за ХХХ уе, а возьмешь на розетке за ХХХ/2 - и тебя не волнует что магазину надо снимать помещение, платить комунальные, платить ЗП персоналу, отмазываться от всяких проверяющих и тд - ты покупаешь где тебе выгодно, так и с работой - пока есть масса народа которая ничего не умеет то им так и будут платить.
    понятное дело что доброты то не у каждого и не будет всякий предприниматель платить работникам больше рынка, еще хорошо чтоб кидал не сильно. но и не надо говорить что 3500 грн это просто огромная сумма, попробуй прикинуть что на нее себе можно позволить? так как из вышеупомянутых профессий или им подобных как правило рабочий день реально более 8 часов пять или шесть дней в неделю или 12-14 часов смена где то половина дней в месяц, и просто не хватает времени на сильную экономию.

Причем самое интересно что не факт что народ ничего не умеет или быстро не освоит какую либо профессию посложнее, просто кроме продавцов всех мастей в нашем государстве никто и не нужен.

12. Вверх #2791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ...и ничего не делал и жил бы на пособие!
    во во - и дохтор бы мне аппендицит нашару удалил бы

13. Вверх #2792
    Бросай в корзину семейного дохода и доход спутника по жизни. В сумме вроде и неплохо, даже если судьба наградила их учительской деятельностью))) на 90к можно неплохо жить в Америке.
    так и у нас можно сказать что с этому "кассиру" прилагается муж прораб какой нибудь

14. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    так и у нас можно сказать что с этому "кассиру" прилагается муж прораб какой нибудь
    У кассира муж будет скорее всего разнорабочим у прораба.

15. Вверх #2794
    User banned
    Правильно теперь ты бугорок ушедший из хрущей и нянечку себе позволить можешь. Не сильный среди сильных, а сильный среди слабых. Тут и бахвальство и твоя слабость одновременно.
    Но это так, по верхам. Я за рулем сейчас по дороге на работу. Сорри.

16. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    тогда чего решили, что заграничные мужики их на работу не отправят?
    Много в штатах тех кто дома сидит?
    патамуша куча иуспешных историй как ато то выехал и там устроился а потом еще и у мужа чето отсудил при разводе, ukrainian dream так сказать

17. Вверх #2796
    Постоялец форума
    и что вообще ходят побираются почти по мусорным бакам? сама ЗП(хотя если честно мне не особо чего то верится уж прям в такую) мало что означает, надо так же учитывать другие условия в стране.
    Вообше речь шла за то что за то что на 3500грн после как правило не сильно нормированного рабочего дня какого нибудь типичного работника, не сильно то и хватит средст чтоб поправить внешний вид в промежутках отдыха.
    Я и не спорю что на 3500 грв особо не разгуляешься. Я писал, что во всех странах есть дешевый труд работая на котором особо не разгуляешься.

С чего ты взял что люди с таким доходом особо могут себе это позволить? Те кто столько получает думаешь особо платят нянечкам по 600? И прям очередь выстроилась все ищут этих самых нянечек по 600, родственников если надо нанимают в лучшем случае
    Я не смотрю в чужой карман - я просто на цифрах показал что при желании себе позволить можно и на жизнь еще останется 1900 уе - для Украины можно нормально жить на эти деньги.

понятное дело что доброты то не у каждого и не будет всякий предприниматель платить работникам больше рынка, еще хорошо чтоб кидал не сильно. но и не надо говорить что 3500 грн это просто огромная сумма, попробуй прикинуть что на нее себе можно позволить? так как из вышеупомянутых профессий или им подобных как правило рабочий день реально более 8 часов пять или шесть дней в неделю или 12-14 часов смена где то половина дней в месяц, и просто не хватает времени на сильную экономию.
    я не спорю с тобой - ты тут прав что это не большая зп и я не писал что это много. Но успех каждого человека зависит от него

Причем самое интересно что не факт что народ ничего не умеет или быстро не освоит какую либо профессию посложнее, просто кроме продавцов всех мастей в нашем государстве никто и не нужен.
    Вот честно - как много раз ты сталкивался с нормальными мастерами на СТО? Я как нашел своего так уже лет 6 только у него и обслуживаюсь, сколько нормальных сантехников, электриков, продавцов и т/д
    Да даже по своей специальности - каков процент которые просто приходят на работу и те живет работой?

18. Вверх #2797
    User banned
    Возможно. В таком случае в украинском обществе 50% среднего класса. Ты с этим согласен?

19. Вверх #2798
    Постоялец форума
    Правильно теперь ты бугорок ушедший из хрущей и нянечку себе позволить можешь. Не сильный среди сильных, а сильный среди слабых. Тут и бахвальство и твоя слабость одновременно.
    Но это так, по верхам. Я за рулем сейчас по дороге на работу. Сорри.
    Дедушка - значение слово бахвальство я дал, как приедешь попробуй его осознать.

20. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему-то в той длинной линейке требований пропущено самое главное требование - стартовый капитал.

А кредиты на что? (шутка).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

21. Вверх #2800
    User banned
    Я и не спорю что на 3500 грв особо не разгуляешься. Я писал, что во всех странах есть дешевый труд работая на котором особо не разгуляешься.

Я не смотрю в чужой карман - я просто на цифрах показал что при желании себе позволить можно и на жизнь еще останется 1900 уе - для Украины можно нормально жить на эти деньги.

я не спорю с тобой - ты тут прав что это не большая зп и я не писал что это много. Но успех каждого человека зависит от него

Вот честно - как много раз ты сталкивался с нормальными мастерами на СТО? Я как нашел своего так уже лет 6 только у него и обслуживаюсь, сколько нормальных сантехников, электриков, продавцов и т/д
    Да даже по своей специальности - каков процент которые просто приходят на работу и те живет работой?
    Все очень оптикаемо и не конкретно при сегодняшней стоимости жизни на Украине. Ведь она приближается к американской. А по некоторым статьям и выше.

Закрытая тема
Страница 140 из 1720 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права