| ||
С дизайном последних Ляньч явно намутили, всё никак не пойму, они красивые или уродливые. Но то, что не такие как все - это очевидно. ВДУ!
Доброго Утречка Нежаркого !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро.
Доброго утречка. Оказывается сегодня ещё и дождик возможен, правда ночью.
Доброе утро всем!
![]()
ОМГ )))
добрейшее всем!!!!!!
ну вот-с.пообещали похолодание..я тулупчик с валенками поднял из "нафталинового плена" - а оно не в таком размере наступило)))))
приятели с приятельницами на мадонну посмотреть ходили. я не поперся, ибо жаден. в восторге. профессионально тетка работает.
шоу (по их словам) выше всяческих похвал. а то что начало задержали - пофиг. у них вискарь в грелке был. на троих почти два литра. так что не скучали.
ну не скажи..помнится когда то давно меня настигло жуткое разочарование. правда там не вискарь а ром был. (может от этого).
как схлынул железный занавес посетил я концерт небезызвестной сюзи кватро. а на разогреве - этакий женский наналог моторхеда - "герлскул".
полнейший отстой.
это по поводу дамских оркестров.
а вот в бундесе под шнапс доро - очень даже ничего воспринялась))))))))))
а блин - забыл. еще сказали что их атаковали православные активисты. типа покайтесь в грехах и не ходите на богомерзкое зрелище.
девочка говорит - приятель стал орать бхгават гита круче всех. харе в раму нафиг и оле оле оле.....
в общем повеселились.
мадонна, Марадонна...главное шо в грелке !
Социальные закладки