Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 194 из 310 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6197
  1. Вверх #3861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    пока это все что давала, а что? с ним что то не так? на фото там просто куриный фарш с овсянкой и кошачим кормом
    правда не могу понять почему у него не густые каки... но и не жидкие.
    Я вижу на фото миску с овсянкой и редкими вкраплениями кусочков мяса, (надеюсь не вареное?). Так кормить нельзя, хорек - строгий хищник.

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Алена4
    нет, там овсянка и куриный фарш, он светлый и слился в один цвет с кашей) а вкрапления кусочков мяса - это корм для котят, кусочками мяса. так мне продавец сказал. а какие каши можно добавлять вместо овсянки?а то боюсь,может у него на овсянку каки не густые?
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

3. Вверх #3863
    Частый гость
    Хорек - строгий хищник. Ему каши не нужны, ему нужно мясо, а точнее костный фарш. Обычно фарш имеет красный цвет, поэтому светлый фарш выглядит странно.

так мне продавец сказал
    Вчера встретил ребят с хорьком, которым продавец рекомендовал кормить вискасом. В обоих случаях речь идет о безграмотных разведенцах, а то что девочка-продавец переживала, то это ее личные эмоции никоим образом не извиняющие халатное отношение к животному.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 08.08.2012 в 13:21.

4. Вверх #3864
    Спасибо за совет. учту) сегодня дала ему фаршик из шеек куриных,печени и филе и немного пюре морковки. такой подойдет или что то еще можно добавить? в куриных шейках вроде есть кости. и сколько грамм в день ему давать и можно ли оставлять мисочку с едой,когда уходим на работу?
    И если не сложно,подскажите какой препорат взять для прогонки глистов,как применять и в каком возрасте? и какую витаминную пасту купить?была в нескольких зоомагазинах, для хорьков ничего нет((( и вообще везде обзывают хорю грызуном и предлагают все для грызунов,аж обидно за него!

Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Хорек - строгий хищник. Ему каши не нужны, ему нужно мясо, а точнее костный фарш. Обычно фарш имеет красный цвет, поэтому светлый фарш выглядит странно.

Вчера встретил ребят с хорьком, которым продавец рекомендовал кормить вискасом. В обоих случаях речь идет о безграмотных разведенцах, а то что девочка-продавец переживала, то это ее личные эмоции никоим образом не извиняющие халатное отношение к животному.
    Последний раз редактировалось Алена4; 08.08.2012 в 13:42.

5. Вверх #3865
    Частый гость
    Спасибо за совет. учту) сегодня дала ему фаршик из шеек куриных,печени и филе и немного пюре морковки. такой подойдет или что то еще можно добавить?
    Нет не пойдет, убирайте морковку, печень и филе. поищите в теме я выкладывал фотки костей с мечевидным хрящем, покупайте их (только самые свежие) перемалываете, замораживаете и даете, из субпродуктов можете не более 1 печенки, 1 сердца на 1 кг фарша. До 8 мес в еде не ограничиваете, но при такой жаре фарш надолго нельзя оставлять. Во второй мисочке пусть постоянно лежит сухой корм. Вы, конечно, можете кормить только сушкой, но хорек выросший на сушке и хорек выросший на фарше - это два совершенно разных хорька.
    Также до 8 мес обязательно нужно добавлять витамины с кальцием и если Вы внимательно почитаете тему, то узнаете где их можно достать бесплатно т.е. на шару. Это Вам квест такой ))

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Милые форумчане,я хочу отдать своего Нафаньку в хорошие заботливые руки!Не вините меня,у меня нет времени за ним ухаживать и у мужа тоже,а ребенок мой(18 лет) не всегда это делает и у нас скандалы постоянно из-за этого ,да и животное круглыми сутками само сидит,жалко,с работы приду,не всегда с мужем есть силы разговаривать,не говоря уже о Нафане...Нафане где-то 2 годика,он очень хорошенький,кастрированный,но очень кусачий...Мы его взяли уже 6 месячным,он ласки не знал до этого,да и на нашу ласку реагировал агрессивно,хотя любит играть(его муж выпускал,надевая на себя при этом кучу закрытых вещей),мячик таскает так прикольно,в пакете целлофановом спит,хотя у него и гамачок имеется.Помогите мне его пристроить в хорошую любящую семью!

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    я выкладывал фотки костей с мечевидным хрящем
    кстати, Юрий, подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете? была на базаре, все на меня как на странную смотрят, когда я про мечевидный хрящ говорю))) пока что кормлю фаршем из куриных шей + Кальциум Эксель и паста витаминная. и витаминки в воду капательные.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #3868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кстати, Юрий, подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете?.
    _иволга Сейчас покупаю на Привозе в новом мясном корпусе. Заходите в правую дверь со стороны паркинга и идете по правому краю , на этом островке много костей и субпродуктов. (мне нравится лоток который первый налево после этого правого края, там продавщица пакует кости в довольно большие кульки (около 3кг))
    Последний раз редактировалось Yuriki; 08.08.2012 в 19:43.

9. Вверх #3869
    Форумчане,подскажите пожалуйста что с хорей. он сегодня какой то не очень игривый. хвост распушил и ходит везде рыскает. он чего то боится или как это поведение расценивать?

10. Вверх #3870
    Форумчане,подскажите пожалуйста что с хорей. он сегодня какой то не очень игривый. хвост распушил и ходит везде рыскает. он чего то боится или как это поведение расценивать?
    Алена, ну почитайте же о поведении хорьков самое основное. Мы прежде чем завести больше года на форумах сидели.

11. Вверх #3871
    я читала конечно сайты и вашу тему.
    хорек сильно чем-то заинтригован или возбужден и озабочен неизвестной обстановкой, неизвестными запахами, тогда распушает хвост.
    НО, все дни он так себя не вел. гулял по квартире,играл. Поэтому и спрашиваю,потому что на сайтах не всегда верная информация написана. Так же как и по поводу кормления.
    Помоему ваша тема и создана для того,чтобы советовать,помагать новичкам. Чтобы люди не делали ошибок.Если не так,поправьте. Я хочу все правильно делать и понимать моего хорю. Если вы не для этого тему создали, то извините что допекаю глупыми вопросами.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Алена, ну почитайте же о поведении хорьков самое основное. Мы прежде чем завести больше года на форумах сидели.

12. Вверх #3872
    я читала конечно сайты и вашу тему.
    хорек сильно чем-то заинтригован или возбужден и озабочен неизвестной обстановкой, неизвестными запахами, тогда распушает хвост.
    НО, все дни он так себя не вел. гулял по квартире,играл. Поэтому и спрашиваю,потому что на сайтах не всегда верная информация написана. Так же как и по поводу кормления.
    Помоему ваша тема и создана для того,чтобы советовать,помагать новичкам. Чтобы люди не делали ошибок.Если не так,поправьте. Я хочу все правильно делать и понимать моего хорю. Если вы не для этого тему создали, то извините что допекаю глупыми вопросами.
    эта тема не моя, просто вопрос очень много раз поднимался! мне кажется, что ваш хорёк просто наконец пришёл в себя после переезда и начал обследовать территорию наш тоже сначала орал, всех боялся, кусался, хвост не пушил и не гукал) потом разгукался и распушился, как только понял, что его тут кормят и не обижают

13. Вверх #3873
    ааа,вот теперь понятно)спасибо)
    а то я подумала что он наоборот чего то боится,ну или еды ему не хватает)мол не доволен он

14. Вверх #3874
    Подскажите пожадуйста чем лучше глистовать и как? добовлять в еду,воду,просто засыпать в пасть?
    а то нам уже скоро 3 месяца и пора делать прививку,а как я поняла за неделю до этого надо глистовать

15. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для Асириона
    Алена,наш себя так ведет,когда чувствует незнакомый запах. На улице, если к нам приходит кошка приблуда и сидит на подоконнике. Может что-то изменилось из запахов. Может просто что-то в настроением (пару моментов было, когда он несколько дней гукал, возмущался...просто настроение изменилось)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для Асириона
    Насчет глистогонного- нашему нравился вкусненький сладкий запах) Если я не ошибаюсь, то все глисты гонятся а голодный желудок и потом еще нельзя кормить какое-то время. Так что в еду не добавите. А заливать в пасть надо научиться, если ему не понравится - вы будете вся в глистогонном, наш классно плюется и вырывается. Можно держать за шкирку (я делала сама, но наловчилась из-за лекарств) а второй человек заливает =) а он будет крутиться и выплевывать))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

17. Вверх #3877
    Частый гость
    Алена4 Празицид суспензия для котят, можно Дронтал или, если найдете, Дронтал Джуниор. Будьте внимательны к дозировке.

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для finitiz
    Алена4 мы своему давали Празицид только для щенков маленьких пород, через 10 дней на первую прививку ))) а там ветеринар скажет что дальше. Кормим только кормом и ни каких добавок, только вкусняшку и то не много. А по поводу поведения, это нормально ))) Наш себя начал нормально вести только спустя 1 мес. щас почти ангел )))) кусается только при игре и то просто прикусывает за что ругаем ))) если за ноги хватает то полотенцем по попе и порядок ))))

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    ищу хорячего психоаналитика, который объяснит моим "вегетарианкам" что они хищницы!!!!

все попрятали, так они в знак протеста начали кусать за ноги.... Вы когда нибудь видели, как хорьки едят арбуз?

20. Вверх #3880
    Спасибо всем за помощ, сегодня поеду на Соборку в Мистер Дог, надеюсь что все необходимое найду.
    подскажите по поводу напоснителя в горшок...пользуемся Барсом. ходит в него хорошо тттт и метко. стоит ли его менять на древесный наполнитель? пишут что Барс может проглатить и будет беда.
    и по поводу витаминной пасты, подскажите название плиз.

по поводу распушеного хвоста... может мне показалось но... я его кормила и оставляла ему на ночь и днем пока на работе фарш, тоесть доступ к еде был. приходила - все съедено, ночью тоже все подъедал. вот и подумала что он у меня без меры в еде и перестала на ночь миску оставлять. тоесть перед сном покормили, потом утром и ссовсем немного оставили. вот после урезания пойка стал какой то возбужденный,шарится везде нюхает,хвост распушил.
    Кусается меньше,перестал кидаться, но даешь ему руку он еелижет,а потом хвать. иногда не сильно,а иногда аж впивается.
    Стоит ли его насильно держать на руках?очень хочу чтоб любил ластится и на руках любил сидеть

Ответить в теме
Страница 194 из 310 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права