Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 477 из 1155 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 23081
  1. Вверх #9521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Извените, позиция ущербная (ничего личного)! Вы один из немногих, кто прочитал проект Устава и сформулировал замечания. Почему не доказать свою правоту? Поверьте, ни одна встреча ИГ не проходит без споров, но это происходит в рамках этики (+/-) и взаимного уважения. Вы хотите лучшего ЖК и ОСМД, члены ИГ - тоже, Застройщик - тоже. Мы все хотим лучшего, но видим это по-разному. Как прийти к оптимальному решению без диалога? Диалога, а не заочной и анонимной переписки! Получается, все хотят лучшего, но не все готовы потратить на это немного сил и времени?
    Теперь по сути. Конечно, выбирать приходить или не приходить - Ваше право. Если я Вас не убедил, то просьба: сформулируйте свои замечания в виде поправок, т.е. 1) статья такая-то, 2) предлагаемая редакция этой статьи "........", 3) пояснения. Обещаю, что все поправки мы рассмотрим. С одним из Ваших выше приведенных замечаний лично я уже согласен.
    И еще мне бы хотелось немного развеять Вашу подозрительность. Те несуразицы и нестыковки, которые есть, не следствие заговора. Это либо следствие нашей неопытности, либо привнесенные из первоисточника.
    Поддерживаю ! У меня тоже есть свое мнение ., и я приду и выскажу его !

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А если будет ломать через колено то очень быстро не будет ни этой охраны ни правления. Потому что бороться с большинством осмд глупо даже если это большинство неправо. Так не лучше дворовую часть оставить людям и деревьям , а все что со стороны Краснова под машины. Проектанты изначально так распланировали , наверное не глупые люди.
    Очень не хотелось бы года через 2 оставить сообщение в форуме вроде этого: < то, что сейчас здесь происходит - словами "я же говорил" не опишешь >...

3. Вверх #9523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Очень не хотелось бы года через 2 оставить сообщение в форуме вроде этого: < то, что сейчас здесь происходит - словами "я же говорил" не опишешь >...
    а вы уже коттедж не рассматриваете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #9524
    Новичок
    Когда сдача?

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а вы уже коттедж не рассматриваете?
    Коттедж уже приобретён. Многие из здесь присутствующих покупали квартиры на продажу. Вопрос не в этом, а в том - когда это сделать с максимальной отдачей? Через месяц после сдачи дома (тогда без разницы - какой устав, какая парковка, что за правление, кто председатель) или года через 3 (тогда всё вышеперечисленное очень даже имеет значение, что-бы Фаворит за эти годы не превратился в отстойный комплекс, недвижимость в котором продать будет сложно), кто знает...

Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    По поводу ЛКП Застройщик сделал нам дельное предложение, на мой взгляд,800000 гривен перед отопительным сезоном,ух,как не помешают. И возможно,даже взносы и не понадобятся.
    А Вас не смущает, что воплощение этого предложения незаконно? Можно найти и другие решения на тему где взять 800000грн, хоть они и будут неправомерные - главное получить необходимую сумму по Вашему?
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 08.08.2012 в 11:12.

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кто знает в нашем доме желательно ставить электрическую защиту от скачка напряжений или такая штука уже есть на весь дом, учитывая что у нас 380.Электрик говорит,что надо ставить.
    Рекомендуется ставить. Такое устройство называется Реле напряжения. Можно конечно и на стабилизатор раскошелится, но не стоит затраченных на него денег. ИМХО
    Но если и ставить, то приобретать качественное устройство, китайское может и не успеть помочь.
    Рекомендую приобрести реле напряжения фирм - Hager, Abb. Есть ещё украинского производства, с Донецка под брендом DigiTOP, работают исправно, но насколько они долговечны мне не известно, немцам я доверяю больше.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #9527
    В проекте Устава есть в пункте 2.3 - "- виключати зі свого складу членів об'єднання, які не виконують своїх обов'язків;"
    Может я ошибаюсь, но я воспринимаю данный пункт по простому, - долго не платил квартплату - оставляешь квартиру в общее пользование ОСМД и иди гуляй в сад.
    А как другие понимают?! Интересно Ваше мнение.

8. Вверх #9528
    Посетитель
    В юридических документах одну и ту же фразу можно двояко трактовать...поэтому и существуют комментарии к разным законам. А нам надо просто избегать ВОТ ТАКИХ непонятных общих фраз. В случае чего - здесь очень много работы для юристов.

9. Вверх #9529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В проекте Устава есть в пункте 2.3 - "- виключати зі свого складу членів об'єднання, які не виконують своїх обов'язків;"
    Может я ошибаюсь, но я воспринимаю данный пункт по простому, - долго не платил квартплату - оставляешь квартиру в общее пользование ОСМД и иди гуляй в сад.
    А как другие понимают?! Интересно Ваше мнение.
    Эта статья вполне безобидная, можете не переживать. Исключение из членства в ОСМД не лишает Вас СПС, для этого есть только решение суда.

10. Вверх #9530
    Банный лист форума

Вот скажите. Не захотел человек быть членом ОСМД. Какие рычаги влияния есть у ОСМД на него? И что он теряет не будучи членом? Только право голоса?

11. Вверх #9531
    Новичок
    Вот скажите. Не захотел человек быть членом ОСМД. Какие рычаги влияния есть у ОСМД на него? И что он теряет не будучи членом? Только право голоса?
    Пункт нашего Устава гласит
    5.8. Рішення, прийняті загальними зборами в межах їх компетенції, є обов'язковими для всіх членів ОСББ «Фаворит», а також для всіх власників приміщень та мешканців будинку, незалежно від членства в ОСББ «Фаворит».

По сути Вы правы - теряет он право голоса, т.е. возможности влиять на принятие важных решений

12. Вверх #9532
    Новичок
    вторая секция девятый, а номера не знаю. 40 метров

13. Вверх #9533
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    у кого 163 кв. во второй секции 9 этаж?
    вторая, девятый, 40 метров. Номера не знаю

14. Вверх #9534
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dimodess Посмотреть сообщение
    Пункт нашего Устава гласит
    5.8. Рішення, прийняті загальними зборами в межах їх компетенції, є обов'язковими для всіх членів ОСББ «Фаворит», а також для всіх власників приміщень та мешканців будинку, незалежно від членства в ОСББ «Фаворит».

По сути Вы правы - теряет он право голоса, т.е. возможности влиять на принятие важных решений
    Спасибо.

Ну вообщем в понедельник мы хотим прийти. Вопрос к ИГ. Можно ли нам быть с женой вдвоем или будет мало места?

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Спасибо.

Ну вообщем в понедельник мы хотим прийти. Вопрос к ИГ. Можно ли нам быть с женой вдвоем или будет мало места?
    Если не хватит места - возьмете жену на руки
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме
    Кто делает ремонт в двушке 70 кв.м, какой потолок делаете в комнате с колонной?приходили ребята по натяжным потолкам, так сказали, что за эту комнату не возьмутся из-за колонны, муж предлагает гипсокартон на потолок.Кто уже прошёл эту тему, поделитесь опытом.

17. Вверх #9537
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Если не хватит места - возьмете жену на руки
    замётано )))

18. Вверх #9538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кто делает ремонт в двушке 70 кв.м, какой потолок делаете в комнате с колонной?приходили ребята по натяжным потолкам, так сказали, что за эту комнату не возьмутся из-за колонны, муж предлагает гипсокартон на потолок.Кто уже прошёл эту тему, поделитесь опытом.
    Ольга, по какой причине они отказались? Технически это выполнимо. Я тоже выбирал между натяжным и гипсокартоном, но натяжной мне всё-таки больше нравится и я проверял - это выполнимо. Если хотите, визуализацию могу Вам в ЛС выслать с колонной и натяжным потолком - может ребята Ваши передумают

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Ольга, по какой причине они отказались? Технически это выполнимо. Я тоже выбирал между натяжным и гипсокартоном, но натяжной мне всё-таки больше нравится и я проверял - это выполнимо. Если хотите, визуализацию могу Вам в ЛС выслать с колонной и натяжным потолком - может ребята Ваши передумают
    Ой, вышлите пожалуйста!А отказали из-за колонны, что мол они не могут её обойти и электроинструментом не достать, сказали,что лучше малярка.А муж говорит, что ГКЛ он сделать сможет.

20. Вверх #9540
    Во второй секции лифт работает? Скоро бронированную дверь должны привезти...

Ответить в теме
Страница 477 из 1155 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права