|
Когда сдача?
Коттедж уже приобретён. Многие из здесь присутствующих покупали квартиры на продажу. Вопрос не в этом, а в том - когда это сделать с максимальной отдачей? Через месяц после сдачи дома (тогда без разницы - какой устав, какая парковка, что за правление, кто председатель) или года через 3 (тогда всё вышеперечисленное очень даже имеет значение, что-бы Фаворит за эти годы не превратился в отстойный комплекс, недвижимость в котором продать будет сложно), кто знает...
А Вас не смущает, что воплощение этого предложения незаконно? Можно найти и другие решения на тему где взять 800000грн, хоть они и будут неправомерные - главное получить необходимую сумму по Вашему?
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 08.08.2012 в 11:12.
Рекомендуется ставить. Такое устройство называется Реле напряжения. Можно конечно и на стабилизатор раскошелится, но не стоит затраченных на него денег. ИМХО
Но если и ставить, то приобретать качественное устройство, китайское может и не успеть помочь.
Рекомендую приобрести реле напряжения фирм - Hager, Abb. Есть ещё украинского производства, с Донецка под брендом DigiTOP, работают исправно, но насколько они долговечны мне не известно, немцам я доверяю больше.
Will the circle be unbroken
В проекте Устава есть в пункте 2.3 - "- виключати зі свого складу членів об'єднання, які не виконують своїх обов'язків;"
Может я ошибаюсь, но я воспринимаю данный пункт по простому, - долго не платил квартплату - оставляешь квартиру в общее пользование ОСМД и иди гуляй в сад.
А как другие понимают?! Интересно Ваше мнение.
В юридических документах одну и ту же фразу можно двояко трактовать...поэтому и существуют комментарии к разным законам. А нам надо просто избегать ВОТ ТАКИХ непонятных общих фраз. В случае чего - здесь очень много работы для юристов.
Вот скажите. Не захотел человек быть членом ОСМД. Какие рычаги влияния есть у ОСМД на него? И что он теряет не будучи членом? Только право голоса?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пункт нашего Устава гласит
5.8. Рішення, прийняті загальними зборами в межах їх компетенції, є обов'язковими для всіх членів ОСББ «Фаворит», а також для всіх власників приміщень та мешканців будинку, незалежно від членства в ОСББ «Фаворит».
По сути Вы правы - теряет он право голоса, т.е. возможности влиять на принятие важных решений
вторая секция девятый, а номера не знаю. 40 метров
Кто делает ремонт в двушке 70 кв.м, какой потолок делаете в комнате с колонной?приходили ребята по натяжным потолкам, так сказали, что за эту комнату не возьмутся из-за колонны, муж предлагает гипсокартон на потолок.Кто уже прошёл эту тему, поделитесь опытом.
Ольга, по какой причине они отказались? Технически это выполнимо. Я тоже выбирал между натяжным и гипсокартоном, но натяжной мне всё-таки больше нравится и я проверял - это выполнимо. Если хотите, визуализацию могу Вам в ЛС выслать с колонной и натяжным потолком - может ребята Ваши передумают![]()
Во второй секции лифт работает? Скоро бронированную дверь должны привезти...
Социальные закладки