| ||
Последний раз редактировалось Кац; 06.08.2012 в 18:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вас в репе только отзыв товарища Manhetten возмутил?
А от товарища Sadness всё в порядке?
Тогда к товарищу Manhetten нет притензий, т.к. отзыв товарища Sadness более хамский и оскорбительный и он вас полностью удовлетворяет.
А ваши личные неприязни решайте сами, без участия администрации.
Неправомерное использование, приводит к выписыванию нарушения.
Кстати, в постах товарища Manhetten не было хамства и других нарушений правил данного форума, в отличии от ваших постов.
ps если желаете, то могу вынести оба отзыва на суд общественности.
Это отзыв Manhetten
Это отзыв SadnessМнение деревенщины, обслуживающей иностранных граждан опредленным образом по умолчанию пшик)))
И кто и где и кому?Получи ответ,чмошница.
Чмошница это нормально, а деревенщина стало оскорблением?
И с фразой (как раз 3 mod)
вы уходите в недельный отпуск, на переостыть и на почитать правила.Я буду вам жаловаться, пока вы не отреагируете. Какого эту грязь читать в свой адрес?
Вы сами залезли в то болото, вы сами с удовольствием в нём сидите, а модераторы должны то болотце проветривать?
Не нравится тема, не подходит что то? Не заходите в неё.
Кстати, нет там хамства, мнения есть, выводы люди делают, общаются.
ps и не рекомендую вам вообще упоминать, даже в мыслях, моих родственников.
Вы не в школе, и не в больнице. Поэтому это да, хамство.
На это ответить не могу, потому что ссылка на всю страницу, а не на конкретный пост.А этот пост вы не считаете хамством??? Тем более, что я указывал на не подобающее поведение пользователя.
Однако как то у вас со стандартами культуры не увязочка получилась, нет????
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Кац; 07.08.2012 в 12:44.
Та не, нормально всё.
и часть вашего поста2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
хотите выделить часть текста? Сделайте вот так и не будет вопросов.Причем на Осень планируется еше поднятия скорости ВСЕМ АБОНЕНТАМ (старым и новым Одинаково
ps это не я выписал это нарушение, это кто то другой
Последний раз редактировалось Кац; 07.08.2012 в 18:21.
Здесь написано
Вы это читали, но всё равно апаете.Апать посты запрещено
Заесть такой пункт правилюбка совсем не школьная, однако ничего продаётся
жалобы я не видел, а мимо указанного поста не проходил.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Последний раз редактировалось Кац; 08.08.2012 в 12:08.
На весь опус отвечать не буду, так как не ко мне обращение. По поводу неравнодушия, я уже не знаю, какой по счету это персонаж, упрекающий меня в неравнодушии к своей персоне. Ничем не обоснованная самонадеянность.
Теперь по делу. То сообщение, на которое вы ссылаетесь, и сетуете, что я вас там не оштрафовала, штрафу за мат не подлежит. Слово "схренали" матом не является, а является обычным хамством. Спасибо, что обратили мое внимание на этот пост, а то я его пропустила, отреагировав только на те, на которые были жалобы.
upd: упс, у вас насобирался солидный призовой фонд. Попробую обойтись без вашего присутствия недельку-другую.
Последний раз редактировалось Матильда; 09.08.2012 в 12:48.
ॐ नमः शिवाय
Это всё потому, что кто-то не там задал вопрос, а все стали на него отвечать)))
Тема какая? Тема о 1-м роддоме.
А о ЖК есть целый раздел. Вот если бы человек задал бы вопрос в этой теме, это не считалось бы оффтопом.
Напоминаю, что видеть нарушения других пользователей вы не можете (это на случай, если у вас возникнет вопрос: "А почему только мне нарушение выдали?")
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Тема называется
Вы продаёте белые штанишки на мальчика, которые имеют отношение к этой теме только тем что они на мальчика школьного возраста.Идем в школу с наименьшими затратами(*)
Наверняка вы этому мальчику покупали зубную пасту, мыло, пижаму и прочие предметы обихода. Это тоже можно выставить в этой теме.
Каким боком это всё относится к школе?
Про остальное можно почитать здесь
Социальные закладки