|
отличная статья о морском бое МКР «Мираж» с грузинскими военными катерами.
МКР «Мираж»
Итог закономерен - один катер агрессоров потоплен, остальные трусливо бежали.. непонятно только, на что они рассчитывали.? это же не мирных жителей из "Града" обстреливать..
Что-то так и не обнародовали как корабли будут не пущать. Военные грозились выполнить команду пасечника. Мабуть это является страшной военной тайной!!!
Может потихоньку подводную лодку готовят к спуску под воду для этих целей?
мне рассказали, как дальше складывалась судьба этих грузинских катеров, которые спрятались от ЧФ в п.Поти.. - российские войска взяв этот город и порт, катера утопила, (команда, видимо, дружно сбежала.))
причем, россияне еще проявили гуманность - по просьбе мэра Поти не стали топить их в бухте, а вывели в море..
ну, вот и дождались высказываний Президента России:
18.08.2008 19:19
Президент России Дмитрий Медведев предостерегает Украину от неквалифицированного вмешательства в ситуацию с Черноморским флотом РФ.
"Пусть не указывают нам, как себя вести. Мы будем действовать в соответствии с директивами, которые будут приниматься мною как Верховным Главнокомандующим", - сказал президент России.
Медведев добавил, что готов договариваться с Украиной по вопросу о Черноморском флоте, но только на основе существующих международных договоров.
что то в лесу сдохло, щас гарант по телеку заявил, что ни кто флоту мешать возвращаться не будет, и, нахождение до 2017 года в севастополе тоже сомнению не подлежит, мы, типа, выполним свои обязательства ...
и, вообще, выглядел ющенко довольно странно, как будто с ним ....ну, типа, поговорили серьезно"а я что? а я ничего"...
![]()
Социальные закладки