Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 138 из 1720 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Макс, не гони. 2500 далеко не каждый программер получает, да и даже с такой зарплатой нанимать няню за 600 у.е. - расточительство, и ваще глупость. нет, не богатый господь
    я не говорю что каждый - но скажи как программист 2500 это для программиста экстра-неординарная зп? И расточительство не является не возможностью - если жена будет сходит с ума сидя дома и для спокойной семейной жизни лучше взять нормальную няню, то это вполне по силам. А тут рассказывают что это только олигархи могут себе позволить

3. Вверх #2742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вот это уже интересно. пару страниц назад ты говорил, шо те люди, которые не имеют востребованной профессии, должны знать свое место и не рыпаца, коли не смогли прыгнуть выше кассира, вследствие чего у камрадов сложилось подсознательно мнение, шо ты обладаешь хорошими навыками или талантами в какой-то области, а тут вдруг взял и стушевался. неужели в приличной стране не смог бы нормально зарабатывать? Макс, скажи честно, ты чиновник или шото в этом духе?
    нет не чиновник - как я могу судиться с налоговой будь я сам с налоговой )))
    в штатах я буду один из кучи подобных, чтобы жить с тем уровнем что могу позволить в Одессе нам на семью нужно было получать как доктор. а ведь он тоже жалуется что ему не хватает, дети образование в кредит получали - зачем мне это надо?

4. Вверх #2743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    я не говорю что каждый - но скажи как программист 2500 это для программиста экстра-неординарная зп? И расточительство не является не возможностью - если жена будет сходит с ума сидя дома и для спокойной семейной жизни лучше взять нормальную няню, то это вполне по силам. А тут рассказывают что это только олигархи могут себе позволить
    2500 это только на работе у заграничного дяди, и только при наличии очень приличной квалификации. А есть еще толпа программистов, работающих на местных дядь, и 2500 зарплаты они могут иметь только забравшись на самую вершину местного программерского Олимпа, что удается одному из тысячи.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Dave
    нет не чиновник - как я могу судиться с налоговой будь я сам с налоговой )))
    в штатах я буду один из кучи подобных, чтобы жить с тем уровнем что могу позволить в Одессе нам на семью нужно было получать как доктор. а ведь он тоже жалуется что ему не хватает, дети образование в кредит получали - зачем мне это надо?
    Хорошо такой вопрос - сколько надо в Одессе получать что бы не быть "из кучи подобных"?
    Образование в США даст возможность зарабатывать бабло которое тебе и не снилось в Украине - это абсолютно другой порядок цифирь и на него кредита не жалко, и с тем образованием можно его зарабатывать не только в США но и по всему миру, кому нафик в мире нужно твое украинское образование с "дипломом миждународного образца"? Да тебя с паспортом Украины просто в большинство стран не пустят, не то что работу найти
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2745
    я не говорю что каждый - но скажи как программист 2500 это для программиста экстра-неординарная зп?
    ты программист? Для Одессы это таки "экстра-ординарная" зарплатня

7. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    2500 это только на работе у заграничного дяди, и только при наличии очень приличной квалификации. А есть еще толпа программистов, работающих на местных дядь, и 2500 зарплаты они могут иметь только забравшись на самую вершину местного программерского Олимпа, что удается одному из тысячи.
    Это если говорить о быдло-кодерах PHP, - то да.
    У джавистов (или си плюсистах) это не недосягаемая величина

8. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    давно уже нет...

9. Вверх #2748
    Постоялец форума
    Ну да, откатов не существует. Только не надо за честных бизнесменов, работающих с большими заводами. Это такой свистеж, в который даже первоклассники не верят.
    ну какие откаты - если больше нет людей, которые могут делать эту работу - ты же не полезешь на высоченную трубу и не будешь там работать.

Самое забавное, что ты сам не понимаешь, что говоришь. По твоей логике, владельцам магазинов не нужны нормальные продавцы, потому они и не повышают зарплату и набирают кого-попало. То есть, их устраивает некомпетентность и неспособность продавать тех, кто согласен работать за копейки. Ну и кто им доктор?
    Да никто не доктор - все говорят что в макдональдсе еда ужас, но мак живет и процветает. Так и здесь - если они живут на рынке долго и имеют профит, значит это выгодный бизнес и им будут заниматься.

Рынок ни хрена не расставляет, нормальный уровень зарплат возникает только после того. как бизнесменов долго и нудно бьют палками по голове с одной стороны профсоюзы, а с другой стороны государство. И все равно бизнесмен будет ужом крутиться, чтобы платить как можно меньше, и плевать на падение качества работы.
    что значит нормальный уровень зарплат? кто его определяет - я нанимая няню понимаю что за 200 уе ожидать хорошей работы от нее не приходится, и мне не нужен провсоюз чтобы платить ей нормальную зп.
    Нельзя жить в капитализме но при этом хотеть коммунизма.

А почему у тебя не возникает сомнений, что я куплю телефон в интернет-магазине? А потому, что там и выбор есть, и цена нормальная, и описание подробное. За бездельников продавцов вообще смешно. Что ж владелец не поднимает зарплату, чтобы нанять нормальных, грамотных, работящих продавцов? Нет же ж, жмется, платит копейки. Кто ж тебе будет жилы рвать за две тысячи гривен?
    Потому что интернет магазину достаточно снять склад за городом, посадить где то консультантов на телефон/аську вот и все расходы, причем продавать могут на всю Украину - а в магазине ты продаваешь в случшем случае на один город, а то на район города - надо снять большое помещение, нанять толпу продавцов тк много окошек открыть как в асе не получится, платить комунальные и электричество - те у магазина по определению больше затрат.
    Насчет продавцов - они сидят на % с продаж, нельзя платить продавцу фикс зарплату тк он не заинтересован тогда ни в чем. Дальше дело продавца как он относится к работе и как продает.

Ну так ты первый начал песню о том, как у нас не хотят работать, и как бедные бизнесмены вынуждены терпеть бесчестную конкуренцию. Хотя на самом деле у нас 90% процентов бизнесменов это ворье, жадное и тупое. И все их проблемы растут из этой жадности и тупости.
    Как у нас хотят работать - достаточно послушать отзыва людей, которые заказывают мебель у местных умельцев, я на 20 негативных слышал лишь один положительный.
    Да становись сам бизнесменом и тогда познаешь все реалии нашей жизни, а потом будешь говорить про ворье и тупое. На форуме люди предоставляют услуги по покупке/доставке товара из штатов и европы за примерно 10% - понятно что у них связи на таможне и если следовать букве закона они обворовывают украинский народ - но ты тоже так считаешь?

10. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    давно уже нет...
    ну тогда назови жирную зарплату на сегдняшний день и должность

11. Вверх #2750
    Да никто не доктор - все говорят что в макдональдсе еда ужас, но мак живет и процветает. Так и здесь - если они живут на рынке долго и имеют профит, значит это выгодный бизнес и им будут заниматься
    А вот это наглая ложь! В маке стандарты качества еды и санитарии стабильны из года в год и вкусовые качества ассортимента не меняются в отличии от всех других ресторанов города которые рано или поздно говнячатся как по сервису так и по жарчке.
    Другое дело что она специфическая и злоупотреблять ею не стоит, так же как и шаурмой, беляшами и тд.

12. Вверх #2751
    Постоялец форума
    нет, но сочувствующий - есть друзья программисты и сам когда то на бейсике писал.
    Сколько по твоему получает хороший разработчик?

13. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А вот это наглая ложь! В маке стандарты качества еды и санитарии стабильны из года в год и вкусовые качества ассортимента не меняются в отличии от всех других ресторанов города которые рано или поздно говнячатся как по сервису так и по жарчке.
    Другое дело что она специфическая и злоупотреблять ею не стоит, так же как и шаурмой, беляшами и тд.
    В незнакомом городе или стране-предпочитаю позавтракать в Маке(он везде одинаковый),чем испытывать судьбу в неизвестный ресто и кафе!))))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В незнакомом городе или стране-предпочитаю позавтракать в Маке(он везде одинаковый),чем испытывать судьбу в неизвестный ресто и кафе!))))
    точно! это гарантия того что не траванешся и не просидишь на дучке весь день.

15. Вверх #2754
    Постоялец форума
    какие местные дяди? я думаю 90% работают на зарубежного дядю.

Вот я вобще не в теме делаю поиск http://rabota.ua/jobsearch/vacancy_l...%2b&parentId=1

И вижу вакансии с ЗП гораздо выше обсуждаемой темы, я думаю , что остальные вакансии в которых не указана зп примерно такого же уровня. Или ты скажешь это все замануха как хрущи по 5 в объявлениях

16. Вверх #2755
    Постоялец форума
    Покушав в маке я потом весь день хожу с камнев в животе и заход в него крайняя необходимость, а уж в штатах когда можно за соизмеримые деньги покушать нормальной еды вобще удивляет его популярность.

17. Вверх #2756
    User banned
    Да тебя с паспортом Украины просто в большинство стран не пустят, не то что работу найти
    Спорить не буду,100%.Сам ощущал разницу отношений при смене паспортов,а если ещё и фамилия с именем заменены,просто полный комфорт.Вот только в большинстве случаев"рязанское рыло" портит всё задуманное.Пластика последний штрих,и ты счастлиФчик!Или мой аватар.

18. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    +100%
    И я также!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для templar
    Ты уж не обижайся, но попробуй еще пару раз прочитать. Достают очень просто - со времен проклятого совка еще осталось что разворовывать, да и рабсила крайне дешевая. Вот и выкручиваются. Совершенно как учили нас совковые книги по истории в части рабовладельческого строя - чудовищная неэффективность компенсируется крайней дешевизной и уничтожением конкурентов.
    Вот взять те же магазины. "Ах, интернет-магазины демпингуют!". А ты поинтересуйся, чего стоит поднять и обслуживать хороший интернет-магазин. Там надо головой работать и специалистов нанимать. А у наших дельцов в голове не укладывается, как сайт может стоить десятки тысяч долларов, как один сервер стоит пару тысяч долларов, и почему админу нужно платить пару штук вечнозеленых, а не гривен. А еще нужно выкинуть денег на раскрутку сайта, на организацию доставки, и т.д. и т.п. А наши барыги думают, что достаточно снять магазин на Дерибасовской и народ сам ломанет кассу делать. Ага, щаз. Разве что дешевое фуфло из разряда "все по 5" или гламурная хрень со стразами от Сваровски будут покупать. Да и то не особо.
    Млин, я себе телефон когда хотел купить, решил сначала подержать в руках... Флагманская модель одного из крупнейших производителей, уже полгода как в продаже... Из десятка магазинов с мобилами только в одном обнаружился искомый аппарат и только в одном цвете. За аксессуары вообще можно даже не мечтать. То, на чем рубят основную капусту практически все дилеры на западе, у нас отсутствует как класс. Разве что для огрызков начали продавать. Спустя пару лет после того, как огрызки стали хитом продаж.
    Потому, что у наших бизнесменов голова из цельного дуба. Они, млин, даже чужой велосипед использовать не могут. Понабирали идиотов в продавцы, зато дешево. А что продавцы нихрена не знают о товаре, так это никого не беспокоит. Они даже информацию с бирок не удосуживаются прочитать. А уж спроси за тип матрицы на телефоне, и тело просто не поймет вопрос. А потом деревянноголовый бизнесмен жалуется на отсутствие продаж. Конечно, такие продавцы много напродают.
    все мы такие умные, непонятно только почему такие бедные.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    все мы такие умные, непонятно только почему такие бедные.
    та потомучто бизнес создать, раскрутить мозгов, смелости, навыков не хватает, зато умнее всех конечно свысока так покритиковать.

21. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та потомучто бизнес создать, раскрутить мозгов, смелости, навыков не хватает, зато умнее всех конечно свысока так покритиковать.
    кэп
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 138 из 1720 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права