Indeets, какой сепаратизм, о чём вы? Это истерика, не более.
|
Indeets, какой сепаратизм, о чём вы? Это истерика, не более.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Какую деятельность, в чем она заключалась, какие статьи нарушил, суд был? Пока это только словеса ваших властей которым выгодно переложить на других ответственность за собственные нарушения законовСообщение от Indeets
Гм...... "По состоянию на 1999 год в конкурсе принимали участие только два пистолета -- Ижевского заводского КБ и Климовского ЦНИИТОЧМАШ."....Сообщение от Полковник
Сравнивались 2 (два) пистолета... аффигеть... а кто-то их сравнивал с тем же НК?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как совком то пахнуло... А Колымы то у вас нетуСообщение от Indeets
![]()
Русский регион, nazi-killer, вы можете ерзать и юлить сколько угодно, но ваши спалившиеся провокаторы тут - иностранцы. С ними поступили очень мягко, по-братски - выгнали и сказали не лезть более.
Наши внутренние дела - только наши внутренние дела, иностранцам нефиг в них лезть.
Желтые Воды есть. Они - ребятки откормленные, пару лет протянут..Сообщение от nazi-killer
Ну и что это было ? Это говно я в руках держал и стрелял - так что ссылка мне не нужна. Я просил ссылку, которую мне дал почему-то Полковник, а не Вы....
Indeets, у вас тоже сепаратистский психоз?
http://www.nr2.ru/crimea/69990.html
Константин Затулин: надеюсь, что дурь на Украине пройдет
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Иностранцы да но провокаторы еще нужно доказатьСообщение от Indeets
С ними поступили трусовато по-сталински - нет человека нет проблемы. А иначе пришлось бы доказывать это в суде а с судами у вашей власти давно уже не складываетсяС ними поступили очень мягко, по-братски - выгнали и сказали не лезть более![]()
Русский регион, господин Затулин теперь может трындеть всё, что угодно.
nazi-killer, "трусовато по-сталински - нет человека нет проблемы" - это расстрел. А суд здесь - это наверное и отсидка здесь же. Их отпустили - пусть лезут снова, тогда и посмотрим...
И я добавлю, что в его теперешнем положении, его же "трынд" будет более плодотворней, что от него и требовалось.Indeets, Русский регион, господин Затулин теперь может трындеть всё, что угодно.
А как прежде он выполнял свои обязанности, "ни рыба - ни мясо", всё равно толку небыло.
Теперь они готовят программу - "возврат Крыма".
Ах, так это были его обязанности :twisted: ... а он с ними плохо справлялся... а как же "частное лицо", "его личное дело", никакой подрывной деятельности" ? Сами себя и палите, никакого суда не надо :lol2: !Сообщение от Русский регион
А раньше эта программа называлась "крымовозврат" :lol: ? Результат будет тот же : фиаско.Теперь они готовят программу - "возврат Крыма"
Не знаю, посмотрим. Уж очень раскручено енто дело, и всё так стрёмно, что не знаю что и сказать.Indeets, А раньше эта программа называлась "крымовозврат" ? Результат будет тот же : фиаско.
Поживём - увидим.
Теперь он может выходить на площадь с плакатом "Услыште голос свободы запрещенный на Украине!"Сообщение от Русский регион
![]()
Мы тут все про пистолеты спорим, что лучше, что хуже.
Я говорю про ТЕНДЕНЦИЮ.
Страны, вступающие в НАТО, перевооружаются техникой НАТО, причем иногда не вполне современной, а также далеко не бесплатно.
Опять возвращаясь к Эстонии. Ну первооружится она вместо ПМ на Хеклер и Кох. И что, ее безопасность кардинально улучшится ?
Россия сразу испугается и прекратит разрабатывать планы захвата Эстонии ?
Похоже в этой ситуации выигрывает только фирма Хеклер и Кох.
Вот про возможность повторения подобного в отношении Украины я и говорю
Украина не Эстония с ее пистолетами, она и танки, и самолеты сможет купить.
Какие планы? Не смешите меня...Сообщение от magentis
![]()
![]()
Во-первых, на фига эти убогие нам нужны?![]()
Во-вторых, при необходимости эта великая держава берется полком десанта в течение суток, при том, что расчетное время подлёту СУ-33 до ее границ - 4,5 минуты.
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Во-во и в ответ получаете натовским кулаком по зубам .Во-вторых, при необходимости эта великая держава берется полком десанта в течение суток, при том, что расчетное время подлёту СУ-33 до ее границ - 4,5 минуты.
Так что намного выгоднее для вас делать хорошую мину при плохой игре:
Так Что для Эстонии вся ваша военная "мосч" по барабану.И нам того желааю.Во-первых, на фига эти убогие нам нужны?
Полковник, что-то все у вас "убогие".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот это - уже умнее, без умственной мастурбацииСообщение от Русский регион
.
И не надоУж очень раскручено енто дело, и всё так стрёмно, что не знаю что и сказать..
.............
Они смогут нормально попадать в цельСообщение от magentis
. Из макарки это весьма проблематично :lol: ......
Я вполне допускаю, что и с тяжёлым вооружением может быть та же история. Нас столько лет приучали, что "русское оружие - лучшее в мире", что мы априори в этом уверены.... а ежли допустить, что нам врали ? Вон какой скандал с книгами Резуна....
Что, не разрабатываютсяСообщение от Полковник
? И в Думе вашей ничего не звучало недавно
?
Вот и я думаю : нафига вам этот гембельна фига эти убогие нам нужны?? Они ж в НАТО нынче... так что "полк десанта" скорее всего будет встречен крайне неприязненно всем населением, увязнет, а там и помощь альянса воспоследует... Прошлое "присоединение" произошло только благодаря Адику и общей ситуации в мире, шара кончилась, слишком сильно всё завязано.
зы. Авиация будет по лесам за партизанами носиться?
Социальные закладки