Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 137 из 1720 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2721
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты меня спрашиваешь? Заходи в ту тему и веди беседы с тетками. Нас там под свист и улюлюканья толпы гонЮть.
    Делать мне больше нечего, я не хожу в такие темы. ПобьютЬ еще)))
    Мне в мужской компании комфортнее.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2722
    User banned
    Не урожай в этом году. Усе горит на полях америцы.
    Ну не забываю и что дальше? От этого мне не холодно и не жарко. Я свою задачу выполнил. Появятся другие- буду решать по мере поступления. А пока пусть крутят комбайн, даст бог и Украине что-то перепадет.))
    да я не про то.... просто патриотический вброс был с элементами "вражиской" агитации, да не те помполиты пошли
    А вот если бы ты увидел лицо комбайнера после работы на "Ниве" ты бы точно забыл где твой корни....

4. Вверх #2723
    На метле
    Честное слово, надоел ты мне. Я дачу свою в приличном районе Нью Джерси показал пару дней назад. Вернись на пару страниц назад и не морочь мне яйца.
    о, мне ссылочку дай, я не видела, а пару страниц ты загнул, вы сегодня много написали
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да я не про то.... просто патриотический вброс был с элементами "вражеской" агитации, да не те помполиты пошли
    А вот если бы ты увидел лицо комбайнера после работы на "Ниве" ты бы точно забыл где твой корни....
    Понятно. Кстати, эти лица мне приходилось видеть.)))
    Это сейчас без колхозов проходят институты, а раньше была обязаловка.
    Не забуду родину и сбор кормовой свеклы. По нашему бурак или буряк, как и каКлета, впрочем.))

6. Вверх #2725
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    о, мне ссылочку дай, я не видела, а пару страниц ты загнул, вы сегодня много написали
    Ведьма, мне лень.
    Потрудись сама, не перебрасывай это на меня. Тем более операция заканчивается. Скоро домой. УрЯ!!

7. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего, я не хожу в такие темы. ПобьютЬ еще)))
    Мне в мужской компании комфортнее.
    Эт точно. Там как при сталине- всех несогласных к расстрелу. Но я им чуть чуть огня поддал.

8. Вверх #2727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я тебя не понял - то они дерньги теряют, а достают наверное из тумбочки, то зарплаты платят хорошие - тогда у нас все хорошо и зарплаты хорошие?
    Ты уж не обижайся, но попробуй еще пару раз прочитать. Достают очень просто - со времен проклятого совка еще осталось что разворовывать, да и рабсила крайне дешевая. Вот и выкручиваются. Совершенно как учили нас совковые книги по истории в части рабовладельческого строя - чудовищная неэффективность компенсируется крайней дешевизной и уничтожением конкурентов.
    Вот взять те же магазины. "Ах, интернет-магазины демпингуют!". А ты поинтересуйся, чего стоит поднять и обслуживать хороший интернет-магазин. Там надо головой работать и специалистов нанимать. А у наших дельцов в голове не укладывается, как сайт может стоить десятки тысяч долларов, как один сервер стоит пару тысяч долларов, и почему админу нужно платить пару штук вечнозеленых, а не гривен. А еще нужно выкинуть денег на раскрутку сайта, на организацию доставки, и т.д. и т.п. А наши барыги думают, что достаточно снять магазин на Дерибасовской и народ сам ломанет кассу делать. Ага, щаз. Разве что дешевое фуфло из разряда "все по 5" или гламурная хрень со стразами от Сваровски будут покупать. Да и то не особо.
    Млин, я себе телефон когда хотел купить, решил сначала подержать в руках... Флагманская модель одного из крупнейших производителей, уже полгода как в продаже... Из десятка магазинов с мобилами только в одном обнаружился искомый аппарат и только в одном цвете. За аксессуары вообще можно даже не мечтать. То, на чем рубят основную капусту практически все дилеры на западе, у нас отсутствует как класс. Разве что для огрызков начали продавать. Спустя пару лет после того, как огрызки стали хитом продаж.
    Потому, что у наших бизнесменов голова из цельного дуба. Они, млин, даже чужой велосипед использовать не могут. Понабирали идиотов в продавцы, зато дешево. А что продавцы нихрена не знают о товаре, так это никого не беспокоит. Они даже информацию с бирок не удосуживаются прочитать. А уж спроси за тип матрицы на телефоне, и тело просто не поймет вопрос. А потом деревянноголовый бизнесмен жалуется на отсутствие продаж. Конечно, такие продавцы много напродают.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #2728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    конкуренцию бы добавить в этот котел, да соблюдение прав и свобод...так глядишь лет за 5 могут появиться и другие тенденции
    Не, это даже не фантастика. Плохо ведь не то, что не могут. Плохо то, что категорически не хотят. Принципиально, идейно, отчаянно не хотят вести бизнес по-человечески. Сейчас уже только массовые расстрелы спасут.

10. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Задумывался и что дальше? Ты видишь Украину экономическим лидером и местом для безопасного воспитания детей, а я нет.
    О чем вообще разговор, Парфирий ?
    Ну насчет экономики не поспоришь, а вот на счет безопасности, так у нас и в стране и в школах побезопасней будет чем в штатах.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты уж не обижайся, но попробуй еще пару раз прочитать. Достают очень просто - со времен проклятого совка еще осталось что разворовывать, да и рабсила крайне дешевая. Вот и выкручиваются. Совершенно как учили нас совковые книги по истории в части рабовладельческого строя - чудовищная неэффективность компенсируется крайней дешевизной и уничтожением конкурентов.
    Ты говоришь про олигархов, которые давно все советское прибрали к рукам. Я говорю про средний достаток - так там народ крутится как может и воровать ему не откуда.
    Знаю человека с востока Украины, занимается высотными работами на больших заводах - живет не жалуется, ездить на нормальных машинах, сыновьям покупает квартиры, машины - он тоже по твоему вор и дурак? Или он просто профи в своем деле и нашел как сочетать хобби альпинизм с зарабатыванием денег?

Вот взять те же магазины. "Ах, интернет-магазины демпингуют!". А ты поинтересуйся, чего стоит поднять и обслуживать хороший интернет-магазин. Там надо головой работать и специалистов нанимать. А у наших дельцов в голове не укладывается, как сайт может стоить десятки тысяч долларов, как один сервер стоит пару тысяч долларов, и почему админу нужно платить пару штук вечнозеленых, а не гривен. А еще нужно выкинуть денег на раскрутку сайта, на организацию доставки, и т.д. и т.п. А наши барыги думают, что достаточно снять магазин на Дерибасовской и народ сам ломанет кассу делать. Ага, щаз. Разве что дешевое фуфло из разряда "все по 5" или гламурная хрень со стразами от Сваровски будут покупать. Да и то не особо.
    Кто так думает тот разоряется - точно так же кому мало платят и такое происходит в течении долго времени может надо задуматься как менять ситуацию, а не ругать жадных хозяев и требовать большой зарплаты - все расставляет рынок - нужны люди определенной специализации, будут повышать ЗП чтобы их найти, есть куча людей на 2000 грв - никто не подымет зарплату, точно так же как ты не заплатишь риелтору 10% вместо 5%

Млин, я себе телефон когда хотел купить, решил сначала подержать в руках... Флагманская модель одного из крупнейших производителей, уже полгода как в продаже... Из десятка магазинов с мобилами только в одном обнаружился искомый аппарат и только в одном цвете. За аксессуары вообще можно даже не мечтать. То, на чем рубят основную капусту практически все дилеры на западе, у нас отсутствует как класс. Разве что для огрызков начали продавать. Спустя пару лет после того, как огрызки стали хитом продаж.
    Потому, что у наших бизнесменов голова из цельного дуба. Они, млин, даже чужой велосипед использовать не могут. Понабирали идиотов в продавцы, зато дешево. А что продавцы нихрена не знают о товаре, так это никого не беспокоит. Они даже информацию с бирок не удосуживаются прочитать. А уж спроси за тип матрицы на телефоне, и тело просто не поймет вопрос. А потом деревянноголовый бизнесмен жалуется на отсутствие продаж. Конечно, такие продавцы много напродают.
    Так какой смысл завозить дорогой телефон, ставить его на витрину чтобы он висел баластом - чтобы ты потом зашел повертел в руках и ушел на розетку покупать его там? Теперь по продавцам - это они обычно сидят на % и это лично его интерес стать профи в своем деле, знать все хар-ки телефона, завлечь клиента и продать ему телефон. Но блин - это хозяин гад виноват, что мало денег получают продавцы, а не они сами которые будут весь деть сидеть и играть в ангри бердс, но не штудировать документацию по телефонам.

Всегда легче обвинить кого-то в своих неудачах, чем проанализировать и понять, а где собственно проблема. мы же не в каком нить шахтерском городке, где 90% народа ничего кроме добычи угля не умеет и вдруг бац и шахту закрыли - тут попандос, мы в одном из самых богатых городов Украины.

12. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну насчет экономики не поспоришь, а вот на счет безопасности, так у нас и в стране и в школах побезопасней будет чем в штатах.
    Вообще то в понятие безопасность входят несколько составляющих. Безопасные продукты питания, чистый и безопасный вдыхаемый воздух, источники питьевой воды и.т.д.
    Ну, если тебя волнует криминал, то и здесь Украина опережает Америку. А если учесть, что здравомыслящий человек не растит своих детей в неблагополучных районах, то становится очевидным факт твоего непонимания темы.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate

Приводить данные связанные с "безопасностью" жизни на Украине не буду. Достаточно знать, что живут на Украине не долго.

13. Вверх #2732
    User banned
    Да и с мебелью мы не успели теперь ждем когда в Италии каникулы закончатся и они начнут работать.
    и в автосалонах та же песня про каникулы. южане, сцуко. лентяи

14. Вверх #2733
    User banned
    Причем тут богатые господа - вот ты программист, должен получать где то около 2500( может больше может меньше но порядок такой) и ты себе можешь позволить взять няню за 600 уе на полный день, чтобы жена дома не сидела а пошла работать, если это захочется. Так ты богатый господъ или нет?
    Макс, не гони. 2500 далеко не каждый программер получает, да и даже с такой зарплатой нанимать няню за 600 у.е. - расточительство, и ваще глупость. нет, не богатый господь

15. Вверх #2734
    User banned
    только потому что они там дешевые - у нас можно сравнивать с дырчиками или жигулями.
    ах вот почему так.
    и я бы не сравнивал с тем, шо ты сказал

16. Вверх #2735
    User banned
    Так же если особо не будет потрясений то детей сможем отправить учиться в какой нить хороший вуз за границей, уедь я в штаты, этого всего бы позволить не смог бы.
    а вот это уже интересно. пару страниц назад ты говорил, шо те люди, которые не имеют востребованной профессии, должны знать свое место и не рыпаца, коли не смогли прыгнуть выше кассира, вследствие чего у камрадов сложилось подсознательно мнение, шо ты обладаешь хорошими навыками или талантами в какой-то области, а тут вдруг взял и стушевался. неужели в приличной стране не смог бы нормально зарабатывать? Макс, скажи честно, ты чиновник или шото в этом духе?

17. Вверх #2736
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вот это уже интересно. пару страниц назад ты говорил, шо те люди, которые не имеют востребованной профессии, должны знать свое место и не рыпаца, коли не смогли прыгнуть выше кассира, вследствие чего у камрадов сложилось подсознательно мнение, шо ты обладаешь хорошими навыками или талантами в какой-то области, а тут вдруг взял и стушевался. неужели в приличной стране не смог бы нормально зарабатывать? Макс, скажи честно, ты чиновник или шото в этом духе?
    Бредни все это сексотные. Я на них вообще бы не реагировал, если бы он при этом не клеветал на запад.
    Одно слово- вьюн на сковородке.
    Подожди, у него в запасе есть легенда о зарплате программиста в калифорнии. Дескать она мала для него.
    Не был он нигде и никому он нафиг не нужен, кроме своей мамы.

18. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    я бы так не утверждал. мажоры беспредельничают, менты с прокурорскими лютуют, ванючие депутаты запиздюринского района в людей стреляют почем зря, и с них как с гуся вода

19. Вверх #2738
    User banned
    я бы так не утверждал. мажоры беспредельничают, менты с прокурорскими лютуют, ванючие депутаты запиздюринского района в людей стреляют почем зря, и с них как с гуся вода
    хороше же тебе СМИ мозги промыли... хоть раз в жизни прокурора лютующего в жизни видел? А в школе?

20. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Ты говоришь про олигархов, которые давно все советское прибрали к рукам. Я говорю про средний достаток - так там народ крутится как может и воровать ему не откуда.
    Знаю человека с востока Украины, занимается высотными работами на больших заводах - живет не жалуется, ездить на нормальных машинах, сыновьям покупает квартиры, машины - он тоже по твоему вор и дурак? Или он просто профи в своем деле и нашел как сочетать хобби альпинизм с зарабатыванием денег?
    Ну да, откатов не существует. Только не надо за честных бизнесменов, работающих с большими заводами. Это такой свистеж, в который даже первоклассники не верят.

Кто так думает тот разоряется - точно так же кому мало платят и такое происходит в течении долго времени может надо задуматься как менять ситуацию, а не ругать жадных хозяев и требовать большой зарплаты - все расставляет рынок - нужны люди определенной специализации, будут повышать ЗП чтобы их найти, есть куча людей на 2000 грв - никто не подымет зарплату, точно так же как ты не заплатишь риелтору 10% вместо 5%
    Самое забавное, что ты сам не понимаешь, что говоришь. По твоей логике, владельцам магазинов не нужны нормальные продавцы, потому они и не повышают зарплату и набирают кого-попало. То есть, их устраивает некомпетентность и неспособность продавать тех, кто согласен работать за копейки. Ну и кто им доктор?
    Рынок ни хрена не расставляет, нормальный уровень зарплат возникает только после того. как бизнесменов долго и нудно бьют палками по голове с одной стороны профсоюзы, а с другой стороны государство. И все равно бизнесмен будет ужом крутиться, чтобы платить как можно меньше, и плевать на падение качества работы.

Так какой смысл завозить дорогой телефон, ставить его на витрину чтобы он висел баластом - чтобы ты потом зашел повертел в руках и ушел на розетку покупать его там? Теперь по продавцам - это они обычно сидят на % и это лично его интерес стать профи в своем деле, знать все хар-ки телефона, завлечь клиента и продать ему телефон. Но блин - это хозяин гад виноват, что мало денег получают продавцы, а не они сами которые будут весь деть сидеть и играть в ангри бердс, но не штудировать документацию по телефонам.
    А почему у тебя не возникает сомнений, что я куплю телефон в интернет-магазине? А потому, что там и выбор есть, и цена нормальная, и описание подробное. За бездельников продавцов вообще смешно. Что ж владелец не поднимает зарплату, чтобы нанять нормальных, грамотных, работящих продавцов? Нет же ж, жмется, платит копейки. Кто ж тебе будет жилы рвать за две тысячи гривен?

Всегда легче обвинить кого-то в своих неудачах, чем проанализировать и понять, а где собственно проблема. мы же не в каком нить шахтерском городке, где 90% народа ничего кроме добычи угля не умеет и вдруг бац и шахту закрыли - тут попандос, мы в одном из самых богатых городов Украины.
    Ну так ты первый начал песню о том, как у нас не хотят работать, и как бедные бизнесмены вынуждены терпеть бесчестную конкуренцию. Хотя на самом деле у нас 90% процентов бизнесменов это ворье, жадное и тупое. И все их проблемы растут из этой жадности и тупости.

21. Вверх #2740
    Постоялец форума
    и в автосалонах та же песня про каникулы. южане, сцуко. лентяи
    ты себе феррари присматриваешь? бери 911 - тоже едет хорошо и у немцем каникул нет

Закрытая тема
Страница 137 из 1720 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права