Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 203 из 776 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4041
    Новичок Аватар для NEZABUD_KA
    Сегодня была на 7 км на розовой, купила форму bozer 3-ка 450 грн, вообще можно взять и дешевле если в составе больше синтетики. Модели очень хорошие на нас сели идеально! Хорошо что прошлой ночью не спалось, так я читала форум. Девчонки спасибо за подсказку;*

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Брюки "Радо" покупала на Северном рынке. 150грн
    на 7-ом брали по 120

4. Вверх #4043
    Новичок Аватар для NEZABUD_KA
    А обувь есть не плохая на Голубой почти в конце, там даже в проходе указатель детская обувь, очень приличные натуральная кожа, симпатичные модели. Мы не первый год там покупаем и мне кажется даже лучше B&G. Но это мое мнение))

5. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Amalia
    Вот и наша эпопея с выбором формы закончилась))) Купили, наконец!) Искала форму, чтоб был понатуральнее состав, и, желательно, вообще без полиэстера, но такая не попадалась. И из всего, что видела, решила брать Bozer. Еще недели три назад присмотрела ее в их контейнере на 7-м на Розовой, но тогда была сама, без примерки, конечно, покупать не стала. В эту субботу поехали с малым вместе. Идем прямиком на Розовую, и вот разочарование, модель, которую я в первый раз присмотрела, средняя по плотности, не тонкая, уже в синем цвете нет размеров (есть только большие, с 34 или с 36-го, не помню точно). Расстроилась чуть не до слез((( так как ту же Rado меряли на Новом рынке, не понравилась вообще, остальные тоже меньше Бозера понравились. В общем, пошли на Центральную, думала уже брать Akkaya, но вовремя нашли турецкую форму фирмы ILIM, 80% шерсть, 20% вискоза, очень приятное качество, абсолютно нет синтетического блеска (что и понятно при таком составе), средняя по плотности, как я и хотела, хорошо смотрится, и цена нормальная - 470 грн. В общем, довольна, как слон))) Не знаю, правда, как в носке и стирке будет. Тот же Бозер хотела первоначально еще и потому, что прочла здесь в темке, что отлично носится. Ну посмотрим, посмотрим...)

6. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для mishelin
    Тоже сегодня рейд сделали по 7-км с тремя дитятями
    Брали брюки во взрослой одежде,т.к. Аккая батал для подростка.выглядели хуже,чем мужские брюки.Брюки старшему 350,среднему 300 и рубашка белая с коротким рукавом старшему 150 грн(100% коттон),По пути еще взяли тетради 25 шт/18л-30 грн,карандаши мелкому Мапед 12 шт-15 грн,но в пачке не оказалось желтого,любимого,из-за которого и купили набор(обыдно)ручки 50 шт/25 грн-обычные шариковые синие.
    Обувь-купили в Плато 4 пары от радости,что такая шара(скидка на некоторые модели 70% получилась)
    Теперь морально готовлюсь брюки подрубить(ну не люблю я шить)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, есть вопросик. Нашла в Сити-центре школьную форму ASHEN. Юбка, которая понравилась 420 грн. и сарафан 590 грн. Это нормальная цена для этой формы? Или на Южном, на 7-ом может быть дешевле? Заранее спасибо.

8. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, есть вопросик. Нашла в Сити-центре школьную форму ASHEN. Юбка, которая понравилась 420 грн. и сарафан 590 грн. Это нормальная цена для этой формы? Или на Южном, на 7-ом может быть дешевле? Заранее спасибо.
    Можно посмотреть на Южном.Я тоже покупала в Сити-центре,а потом такую же модель видела на Южном в Бежевом ряду дешевле. в Сити-центре выбор больше. На 7-м должна быть дешевле,но в этом году не искала

9. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть на Южном.Я тоже покупала в Сити-центре,а потом такую же модель видела на Южном в Бежевом ряду дешевле. в Сити-центре выбор больше. На 7-м должна быть дешевле,но в этом году не искала
    А мальчуковые костюмы синие там есть,не видели?Сити центр я имею в виду.)

10. Вверх #4049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня рейд сделали по 7-км с тремя дитятями
    Брали брюки во взрослой одежде,т.к. Аккая батал для подростка.выглядели хуже,чем мужские брюки.Брюки старшему 350,среднему 300 и рубашка белая с коротким рукавом старшему 150 грн(100% коттон),По пути еще взяли тетради 25 шт/18л-30 грн,карандаши мелкому Мапед 12 шт-15 грн,но в пачке не оказалось желтого,любимого,из-за которого и купили набор(обыдно)ручки 50 шт/25 грн-обычные шариковые синие.
    Обувь-купили в Плато 4 пары от радости,что такая шара(скидка на некоторые модели 70% получилась)
    Теперь морально готовлюсь брюки подрубить(ну не люблю я шить)
    А в котором именно Плато? а то на пр.Шевченко вообще выбора нет

11. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Видела рекламку - в "Эпицентре" какая-то школьная ярмарка, еще в "Таврии" на Архитекторской выложили большое количество тетрадей. "Школярик" 12 листов в клетку докупила по 1,52 грн. (на 7-м брала в косую линию, 40 грн. упаковка) И еще простые карандаши Axent по 0,85 грн. - вроде ничего так, хорошо пишут.
    A little less conversation, a little more action please

12. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А мальчуковые костюмы синие там есть,не видели?Сити центр я имею в виду.)
    В сити-центре на мальчиков очень большой выбор. Мы правда покупали черный костюм, в небольшом магазинчике, так он сел идеально (сынуля высокий и худенький). Костюм 2-ка приталенный Doctor Junior (турецкая фирма). очень рекомендую)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

13. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А в котором именно Плато? а то на пр.Шевченко вообще выбора нет
    самый большой выбор на Пантелеймоновской. В Ривьере и сити центре одно фуфло выкидывают

14. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    И я сегодня после 7-ого с формой для старшего. В прошлом году покупали украинскую Lilus, ну очень приличная, понравилась, за год не скошлатилась и не залоснилась. Поехали за ней же - нашего 36 уже не было. Говорит, что подвезут сегодня, приезжайте завтра, но что-то мне не светит каждый день на 7-ой км гонять. Если у вас детки ниже 140 см, то вам на Зеленую 5414. Или если будете ехать завтра-послезавтра, может, уже подвезут. Форма действительно классная, стоит в районе 350 грн.

В этом же ряду купила турецкий костюм, тоже вполне приличный (правда, 450 грн.). Девочка очень помогла с выбором, моделей реально очень много, есть и приталенные пиджаки, и пошире, ну на любой вкус и кошелек. Состав - 80% шерсти, 20% полиэстер, тоже очень понравилась. Координаты - Зеленая 1273. Дополнительно очень понравился сервис - ненавязчиво и дельно с советами.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

15. Вверх #4054
    Новичок
    Добрый день! Все лето читаю вашу ветку, сын в этом году идет в 1 класс . Купила ему для школы тоже костюм - 80% шерсти, 20% - полиэстер. Выбрала в отделе, где продаются обычные костюмы, т.е. это не школьная форма. Дома на бирке заметила значок - не стирать, и сижу в ужасе)) Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Читала, что такие костюмы меньше пачкаются и легко чистятся парогенератором, поэтому можно сдавать в химчистку раз 2-3 месяца. Если постирать руками, боюсь, что сядет или потеряет форму. Или нет? Так старательно выбирала качественный костюм, что аж перестаралась)))

16. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    80% шерсти - это в сказке поискать или цена баснословная, если и правда так.
    Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 08.08.2012 в 14:43.
    A little less conversation, a little more action please

17. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я все пиджаки стирала. В машинке. Потом на вешалку и сушить. Отлично все выглаживалось. Стирала 2-3 р в неделю.

18. Вверх #4057
    Новичок
    Спасибо за ответы. Цена - 400 грн, поэтому то, что написано на бирке, все-таки может не соответствовать действительности. NDiana, а вы какие пиджаки стирали, тоже от обычного костюма, а не формы? У вас был значок "не стирать"? Очень боюсь испортить.

19. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от DianaCh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Цена - 400 грн, поэтому то, что написано на бирке, все-таки может не соответствовать действительности. NDiana, а вы какие пиджаки стирали, тоже от обычного костюма, а не формы? У вас был значок "не стирать"? Очень боюсь испортить.
    Как по мне (а у меня в этом году такой же состав) - буду стирать, в обычной стиралке, правда, на короткой программе (это температура не выше 30 градусов) и не сильно отжимать. Но я стираю не так часто - может, раз в месяц-полтора, а то и просто в конце каждой четверти. Обычно застирываю водой, если уличная грязь ближе к обуви, и щеткой прохожусь по передней поверхности (где пиджак на пуговицы застегивается) - это если ребенок что-то на переменку скушал, что туда попало. И все нормально)))
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

20. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Молния
    На деликатный режим его и будет норм)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

21. Вверх #4060
    Best NY HandMade 2012
    Сегодня водила сестричку за брючками ,которые ее малому присматривала по ее просьбе (я уже писала тут), оказались фирма Rado+ , так вот девченки порядок цен весьма радует, брюки (те что хорошего качества) 100грн, костюмы (если все правильно глянула) на опт 24-26 долларов, если она на брюках в розницу нам накинула 20грн, то может и на костюмы она так накидывает.....ну даже если 30-50грн накинет....помойму тоже выгодно выходит. Причем есть и черные, и синее костюмы, и костюмы с зелеными пиджаками, и с бордовыми. Качество и вправду очень приличное. Это на 3й контейнерной, ул. 2ая серая №5050.

И как всегда порадовал ассортимент канцтоваров и качество ,да и цены....на 1ой контейнерной, 1ая ул. контейн. №5(это где ряды с игрушками). Кстате там тоже есть обложки на тетрадки с плотными краями (цветными), упаковка 20шт - 25грн. И для девченок обалденные фартуки с нарукавниками с Барби по 20грн...суперские))) Очень много канцтоваров про-во Польша.

Да, рубашки на мальчиков голубых и белых ...да и вообще расцветок помойму каких угодно, с коротким рукавом (состав почти везде 65% хлопок,35%полиестер) ..такие как с напылением под сатин, ну очень приятные, по 70грн видели в нескольких контейнерах где продают мужские рубашки. Одну из таких сестра брала в контейнере 4803-аваргардная , вторую не записали...но по той же улице.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

Ответить в теме
Страница 203 из 776 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права