Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 593 из 2178 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 43543
  1. Вверх #11841
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да прав ты.я совершенно о другом.Вот смотри.если бы двор не заасфальтировали,что каналью бы починили? правильно.нет.так хоть с паршивой овцы шерсти клок.А голосовать за них все равно разумные люди не будут,что заасфальтируют,что нет. Кстати а начальница ДЭЗА у нас с тобой общая.Предыдущую от прежней власти удалось при помощи жильцов понизить аж до уровня замначальницы.замкнутый круг.Жэковские работники это вообще статья отдельная.Ворье на ворье.Выход один.Уничтожать, морально и физически и от партийной принадлежности это не зависит.Это давно проворовавшаяся местечковая каста."Заботятся" они о нас за наши деньги дальше некуда.Тут я думаю интересы прыхильников разных полит сил совпадают.
    Дело в том, что если бы канализацию починили, то за него тоже никто бы не проголосовал.
    Поэтому и асфальтируют дорогу - и результат на лице, и самому проехаться можно будет к жильцам на агитацию без боязни ходовую там оставить...

2. Вверх #11842
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А где тот дЭбил (забыл фамилию), который хотел отреставрировать фасады зданий в центре Одессы, якобы еще перед прошлыми выборами, если я не ошибаюсь? Он от рЫгов был, не в курсе?
    Ну не такой уж он дэбил.раз успел еще и аферу с трубами глубоководного выброса провернуть.правда потом куда то делся.

3. Вверх #11843
    I was lightning
    before the thunder
    Скорей хитрожопостью...
    Никчемностью. О какой хитрожопости речь? Продажная шкура этот поганый Крук, когда сынишку совего неприкаянного втыкнул на псот начальника Южненского порта при помощи Юли так его эта самая Юля устраивала. Как он соловьем заливался, тщательно выпевая каждый куплет дифирамб БЮТ. Потом Юля "села", этого нагнули и чтобы окончательно не вкопаться фэйсом в асфальт он предал Юлю и всех и стал бело-голубым, неужели не понимают в ПР что как он Юля предал так же и их партию сменит на партию сексуальных реформ например.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #11844
    User banned
    Скорей хитрожопостью...
    Не, хитрожопостью называется то, что проделал Мороз с властной коалицией.
    Хитрожопость наказывается.
    А мудрость - она всегда в цене ))))

5. Вверх #11845
    I was lightning
    before the thunder
    Это фронт завален уже давно.Его просто уже нет,этого фронта.Что при взяточнице Струтинской (как не села,даже удивительно,видимо много дала) что при преемнице.Да и шеф Осауленко.тоже особой чистоплотностью не отличается. ЖКХ в этой стране еще держится непонятно на чем.А ведь регионалы до выборов клятвенно обещали выправить положение.но стало еще хуже.очередной инструмент для выкачки денег из населения.И так во всем за что они не возьмутся.Предвижу сейчас реакцию некоторых прыхыльников покращення со ссылками на статьи о том насколько улучшилось качество услуг нашему населению.Ждем.Сейчас нам в процентах докажут насколько все покращилось.
    А я распечатаю и завтра покажу канализации чтобы она назад в трубы вливалась. Говорят же что вода умная...

6. Вверх #11846
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не, хитрожопостью называется то, что проделал Мороз с властной коалицией.
    Хитрожопость наказывается.
    А мудрость - она всегда в цене ))))
    Ему до мудреца, как Азарову до лингвиста... (имхо)

7. Вверх #11847
    User banned
    Ну не такой уж он дэбил.раз успел еще и аферу с трубами глубоководного выброса провернуть.правда потом куда то делся.
    Фамилию этого трубоукладчика знаете? Он от ПР?

8. Вверх #11848
    I was lightning
    before the thunder
    Ты не прав. Азаров автор нового суперязыка. И первое слово придумал: "кровосися". Это вместо буквы "Аз"... Жизнь языка начинается с кровосиси. Ну где таких дураков выкапывают?

9. Вверх #11849
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Никчемностью. О какой хитрожопости речь? Продажная шкура этот поганый Крук, когда сынишку совего неприкаянного втыкнул на псот начальника Южненского порта при помощи Юли так его эта самая Юля устраивала. Как он соловьем заливался, тщательно выпевая каждый куплет дифирамб БЮТ. Потом Юля "села", этого нагнули и чтобы окончательно не вкопаться фэйсом в асфальт он предал Юлю и всех и стал бело-голубым, неужели не понимают в ПР что как он Юля предал так же и их партию сменит на партию сексуальных реформ например.
    Да, все так и есть. Я не столь красноречив в обычной критике ПРоткнутых, ибо выражаться не нормативной лексикой тут не положено...

10. Вверх #11850
    User banned
    В принципе, да )))
    Я имел ввиду украинскую политическую мудрость )

11. Вверх #11851
    Старый конь
    Это о О. Струтинской речь? Она хоть и непробиваемая и пофигистка но хоть что-то смыслила в жилкоммунхозе, до доцент Юракадемии в роли начальника туалетов и выгребных ям это же просто гиволт. Она же полный ноль в коммунальном хозяйстве и люди видят, что дешевый асфальт это предвыборная акция и, честно скажу, многие не будут голосовать за Кивалова именно благодаря Осауленке.
    Это же смех и грех чтобы гуманитарий (может она преподаватель золотой-не знаю) так заваливал вверенный фронт.

Выход один,скидываться.мы так и делали.А потом узнали что начальник ЖЭКА отчитался о ремонте нашей канализации.интересно сколько бабла он себе в карман положил.то что акция предвыборная понятно всем.Но так же понятно и то что ПР идет по проторенному не ими путем.Просто они сейчас при власти.Но если говорить честно.то при всей моей нелюбви личности Гурвица,при нем так да делалось поболее.в плане благоустройства. (не тешу себя иллюзиями что там сидели честные люди)

Во-первых нет.
    Во-вторых ее никто чинить не собирается, действие народного бюджета на ремонт канализаций и прочего не распространяется. Им главное пустить пыль в глаза. И там очень, очень много работы-надо все перекапывать так как дом просел и поломал выпускные трубы+разрушилась внутридворовая. А там Осауленка заявит что это не ее баллансовая ответственность а горканализации. И будет права это же юристка а не "жилищник" черт побери...

Интересно а члены ПР, ОПГ "Родына" при открытии заасфальтрованных дворов и площадок в подвалы спускаются, та на Фонтане каждый второй дом советской постройки благоухает на всю Ивановскую (пардон, Фонтанскую)

Выход один,скидываться.мы так и делали.А потом узнали что начальник ЖЭКА отчитался о ремонте нашей канализации.интересно сколько бабла он себе в карман положил.то что акция предвыборная понятно всем.Но так же понятно и то что ПР идет по проторенному не ими путем.Просто они сейчас при власти.Но если говорить честно.то при всей моей нелюбви личности Гурвица,при нем так да делалось поболее.в плане благоустройства. (не тешу себя иллюзиями что там сидели честные люди)

12. Вверх #11852
    User banned
    Ты не прав. Азаров автор нового суперязыка. И первое слово придумал: "кровосися". Это вместо буквы "Аз"... Жизнь языка начинается с кровосиси. Ну где таких дураков выкапывают?
    Ни сколько не желаю обидеть жителей Восточных регионов, но такой шлак, который есть сейчас в Кабмине, только на Донбассе, в угольной шахте...

13. Вверх #11853
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В принципе, да )))
    Я имел ввиду украинскую политическую мудрость )
    Может и живой наглядный пример наведешь?

14. Вверх #11854
    I was lightning
    before the thunder

Опять меня обвинят в любви к Э.И. Гурвицу, но когда после первого же звонка на горячую линию мэра (в далеком 2008-м году) мне через пару дней перезвонили из Приморской администрации и удостоверились в том, что авария ликвидирована. Тогда все только начиналось.

Скидываться бесполезно-никто не будет, всем по хрену, да и там колоссальная работа надо+взаимодействие ЖЭКа и горканализации.

Но у нас же покращення жыття вжэ сьогодни, уже и канализация меньше воняет. Мне вот интересно, лозунги ПР более вонючие чем канализация в подвале?

15. Вверх #11855
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, но тогда есть шанс перейти в категорию "жлобов":
    http://www.segodnya.ua/news/14421108.html
    «СКАНДАЛИСТЫ» И «МАЯКИ». Еще одна теневая роль — «скандалист» или «эпилептик». Такие функции, по словам нашего собеседника, чаще всего достаются женщинам. В нужный момент «скандалистка» затеет громкую ссору с остальными членами комиссии или упадет в обморок. В это время теряются протоколы и неправильные бюллетени, а также происходят другие махинации. Более сложная функция — «сидеть на маяках», принимая своих избирателей, которые голосуют за мертвые души или жлобов (так сами теневики называют избирателей, которые никогда не ходят на выборы).

Так что Пабло если не пойдешь на выборы то станешь банальным жлобом
    Да мне пофих, собственно. Меня в списках нет. А жена просто бюллетень испортит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да мне пофих, собственно. Меня в списках нет. А жена просто бюллетень испортит.
    на выборах в 2010г мужик один напротив каждого кандида написал Х...Й и навел так, чтобы видно было, мы смеялись, но это оказался самый правильный бюллетень!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что для того, чтобы я дал тебе ссылку нужен сайт, а это в отличие от экселя не пятиминутное дело.
    Видел объявления «Сайт за 3 минуты», так что не гони! Я простой советский человек и просто хочу сказать, что лучше ПР, чем все эти свисторасты, которые занимаются не проблемами народа, а ищут соринку в правительственном глазу. Придут новые – как бы хуже не стало!

18. Вверх #11858
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Видел объявления «Сайт за 3 минуты», так что не гони! Я простой советский человек и просто хочу сказать, что лучше ПР, чем все эти свисторасты, которые занимаются не проблемами народа, а ищут соринку в правительственном глазу. Придут новые – как бы хуже не стало!
    может быть ещё хуже??

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам читаешь свои ссылки?

совсем плохой стал
    Читал-с… И не совсем ложь. Как говориться, в каждой сказке есть доля сказки. Или к судьям уже нет претензий? Судьи у нас – проблемная часть общества, к сожалению.

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Из этих..? ;)

Ответить в теме
Страница 593 из 2178 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права