Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 86 из 718 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Я знаю там школы больше не будет только детский сад. Мы собирались сюда вести ребенка в этом году и все накрылось медным тазом. Идем в другую.
    Это я тоже знаю.Хочу ребенка во второй класс перевести, в другом таком же садике-школе нам отказали, т.к. там и 2-х классов уже нет, остались только 3 и 4, а в эту впроде берут... Хочется отзывы и рекомендации услшать.. Мож. слухи какие ходят!

3. Вверх #1702
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Это я тоже знаю.Хочу ребенка во второй класс перевести, в другом таком же садике-школе нам отказали, т.к. там и 2-х классов уже нет, остались только 3 и 4, а в эту впроде берут... Хочется отзывы и рекомендации услшать.. Мож. слухи какие ходят!
    читайте личку

4. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня сын там учится, уже 8 класс, я очень довольна! Мы в гимназическом классе, учителя сильные, в репетиторах пока необходимости нет
    А как там начальная школа??? Как помещения? Двор? Туда тяжело попасть?

5. Вверх #1704
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А как там начальная школа??? Как помещения? Двор? Туда тяжело попасть?
    Начальная школа супер, лучше взрослой. Лучший учитель на мой взгляд Рябоконь, через год набирает первоклашек, а в этом году с ноября набирает подготовишек. На счёт помещения - как заходишь в школу, то сразу видно куда идут родительские деньги.Почти везде евроремонт, я надеюсь, что за это лето уже будет везде. Попасть можно, всё зависит - по району или нет. Есть конечно нюансы, если интересует подробно - пишите в личку, отвечу

6. Вверх #1705
    Новичок Аватар для _Гостья
    а кто знает что-то про школу № 24?

7. Вверх #1706
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Поделитесь информацией о Черноморском лицее, особенно интересует начальная школа!?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

8. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Давно хотела спросить - какая практика в начальных школых относительно "выгула" на свежем воздухе? Не все ведь школы имеют отдельные вгутренние дворики для малышни. В школу, куда мы в этом году пойдем после переезда, их вахтер не выпускает - там старшеклассники. Меня пугает то, что коридоры маленькие, во двор не пускают - где ж им двигаться? рядом сквер, может, туда будут выводить хоть на продленке?
    Вообще, есть какие-то нормы относительно прогулки младших школьников или что-то в этом роде?

9. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Перед новым учебным годом :)

"Массовая школа выступает не только как социальный институт для передачи знания, но и как институт всеобщей социализации детей. Она стала местом, где за долгие годы обучения ребенку вменяется в обязанность впитать в себя огромный опыт подчинения и маленький опыт власти над другими людьми. Поэтому в своей структуре школа как социальный организм повторяет тот тип отношений власти и подчинения, который является наиболее желательным для общества в целом."
    Почему мы боимся школы
    adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_03p.shtml

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить - какая практика в начальных школых относительно "выгула" на свежем воздухе? Не все ведь школы имеют отдельные вгутренние дворики для малышни. В школу, куда мы в этом году пойдем после переезда, их вахтер не выпускает - там старшеклассники. Меня пугает то, что коридоры маленькие, во двор не пускают - где ж им двигаться? рядом сквер, может, туда будут выводить хоть на продленке?
    Вообще, есть какие-то нормы относительно прогулки младших школьников или что-то в этом роде?
    В 81 школе есть несколько бесплатных групп продлёнки, которые обязательно гуляют 1 или 2 раза в течении дня!

11. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Mamasha - а ваш ребёнок в 81-й школе учится? В каком классе?
    Что вам там нравится, что нет? Расскажите, пожалуйста.

А то я эту школу пока больше всех рассматриваю.. нам в 2010 году в первый класс.

12. Вверх #1711
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где находится школа "Крок" и сколько там стоит обучение?

13. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Рина 05
    Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о школе №84. Особенно интересует начальная школа. Кто может посоветовать хорошую учительницу, которая набирает первоклашек в этом году?

14. Вверх #1713
    Новичок Аватар для _Гостья
    И ещё. Подскажите, пожалуйста, информацию про 40ую школу..

15. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Mamasha - а ваш ребёнок в 81-й школе учится? В каком классе?
    Что вам там нравится, что нет? Расскажите, пожалуйста.

А то я эту школу пока больше всех рассматриваю.. нам в 2010 году в первый класс.
    Учится, уже во 2 классе. О школе знаю не по наслышке
    Кроме продлёнки там куча кружков. Правда кормят отвратно, но надеемся что-то поменяют.
    В 2010 году будет набирать класс Наталья Алексеевна (развивающее обучение), это если ребёнок склонен к нестандартному мышлению и вы готовы делать с ним уроки АБСОЛЮТНО по другой методике (не все родители могут!); и Тамара Ивановна - традиционная школа, может ещё кто-то будет, но пока других нет.
    Ближе к 2010 спросите ещё, может что поменяется.

16. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Mamasha - спасибо за информацию.
    Я как раз склонна к классическому обучению.. А разве всего 2 класса на потоке?
    Еда для меня не самое главное в школе - так что если это единственный недостаток, то я спокойна

17. Вверх #1716
    Еда для меня не самое главное в школе - так что если это единственный недостаток, то я спокойна
    Я говорю о тех, которые только закончили 2 класс, вас ведь интересует 2010 год. В 2006 набралось 2 первых класса, в 2007 - три, в 2008 по-моему 4 (неуверена), рождаемость-то растёт Так что никто не может сказать сколько будет в 2010 году. Но вам места хватит и ремонты будут уже по всем классам, главное с учителем не ошибиться, узнавайте через года полтора - два.

18. Вверх #1717
    Рофлік невмирущій

Мы через некоторое время тоже сможем поделиться впечатлением о 81 школе - идем в первый класс!!!

19. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Ленца

По умолчанию школа-интернат №1

Доброго всем дня!Проблема ,как у многих...В следующем году ребенок идет в школу.Живем в районе Житомирской.Школы №19,120 воспитательница в саду отклонила сразу.Есть по близости №1 на Михайловской площади,о ней я читала отзывы.Предложили школу -интернат на Слободке№1.Кто что слышал?Говорят 3-х разовое питание,внимание детям,неплохое обучение,до 19-00 ,если не позже.Проблема в том ,что мы с мужем допозна работаем и хотелось чтобы ребенок днем был при "деле".Вступительный взнос в районе 500 у.е. плюс каждый месяц "определенные взносы"...Поделитесь информацией ,плииз,если кто-то что-то слышал!!!

20. Вверх #1719
    Посетитель
    Ленца, у меня у друзей там сын первый класс закончил, всем довольны, но цены там реально как в частной, а система все равно советская...ИМХО за эти деньги уже лучше в частную ходить... наша работает с 8 до 18ти...не знаю устраивает ли вас такое расписание...пару страниц назад писала подробно про неё...полистайте

21. Вверх #1720
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!Проблема ,как у многих...В следующем году ребенок идет в школу.Живем в районе Житомирской.Школы №19,120 воспитательница в саду отклонила сразу.Есть по близости №1 на Михайловской площади,о ней я читала отзывы.Предложили школу -интернат на Слободке№1.Кто что слышал?Говорят 3-х разовое питание,внимание детям,неплохое обучение,до 19-00 ,если не позже.Проблема в том ,что мы с мужем допозна работаем и хотелось чтобы ребенок днем был при "деле".Вступительный взнос в районе 500 у.е. плюс каждый месяц "определенные взносы"...Поделитесь информацией ,плииз,если кто-то что-то слышал!!!
    Нету там "определенных взносов" каждый месяц. Вменяемые. А попасть таки да сложно и бывает и больше дают, но 500 однозначно давали. А про обучение в 1интернате я уже где-то тут писала.

Ответить в теме
Страница 86 из 718 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права