| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Глупость, я на форуме сижу, а не взламываю чужой скайп.
Экономическое положение моряков не зависит от неурядиц в стране в которой проживают их семьи. А зависит от опыта и частоты уходов в рейс. Видимо поэтому они думают совершенно о другом. Хотя я встречала и более приземленных не оторванных от реалий нашей жизни)По теме: уговорили, моряков вычеркиваем. Хрен им, злостным неплательщикам налогов, а не равные права.
А как быть с остальными?
А мне в первую хочется чтобы стабилизировалось вначале первое и решились проблемы с экономикой, а затем уж решалось с языками и т.п., так как экономическое мое положение и людей окружающих зависит напрямую от этого.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 22:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
не здесь не там. им надо задматься! они эту пургу и втуливают,янык не поц поймет откуда ноги ростут-его на ету языковую лажу не разведешь.
Кстати, с китайским тоже не все так просто.)
"...совокупность весьма сильно отличающихся между собой китайских «диалектов» рассматривается большинством языковедов как самостоятельная языковая группа, состоящая из отдельных, хотя и родственных между собой, языков, относится к китайско-тибетской (сино-тибетской) языковой суперсемье. Первоначально был языком основной этнической группы Китая — хань." (с)
Всякие движения в языковом вопросе первое чем шантажируют в любых выборах. Никто уже не обещает экономических движений. а сразу берется за "Язык" )) и многочисленные плакаты нашего города прямое подтверждение этому))
Ну и деньги которые пойдут на осуществление и реализации всего этого тоже из бюджета.
И еще хочется порядка, чтобы люди понимали, что на данный момент они живут не в СССР, России, а именно Украине. Всевозможные провокации связанные с языком надоели. Язык, новоявленная новороссия с новороссами, кому это нужно) может тем у кого еще не иссякли карманы и им не нужно думать о завтрашнем дне, тем кто нифига не делает в данный момент или тем кто зарабатывает на этом деньги.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Это да...только платить за эту пургу будет каждый, окромя чиновников или т.с. политиков...это да...ну и еще наверное наоборот сильно улучшит климат в социальной сфере, ведь писять, какать и кушать, теперь любой озабоченный исконник сможет с особым шармом...а это очень важно.
Ну а то, что страну разрывают такие крайне жизненно важные противоречия...да Господи, это такая мелочь, которая даже некоторым и очень нравится...)
Социальные закладки