Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 537 из 1487 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 29727
  1. Вверх #10721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Подскажите, иногда бывают горящие тур от сети горящих путевок. Аккордовские. Что это такое и не стремно ли?
    Абсолютно "не страшно", а очень удобно! Ездила дважды - все как обычно, просто необходимо в этот же день оплатить путевку в ТА, и на сбор документов обычно 1-2 дня.

2. Вверх #10722
    Новичок Аватар для Cezaria
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно "не страшно", а очень удобно! Ездила дважды - все как обычно, просто необходимо в этот же день оплатить путевку в ТА, и на сбор документов обычно 1-2 дня.
    А визу где возьмете?))

3. Вверх #10723
    Живёт на форуме
    Я в Дрездене наметила для посещения уже два объекта-Музей Гигиены и завод Volkswagen.Теперь главное чтоб времени на это хватило.

4. Вверх #10724
    Частый гость Аватар для Jane24
    Вернулись из аккордовского тура "Пьянящий аромат Франции". Впечатления от поездки - замечательные! Организован тур хорошо, отели все достойного уровня, с руководителем повезло, группа - всего лишь 20 человек. С удовольствием отвечу на вопросы

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Подскажите, если едут в автобусный тур два человека вместе - могут ли к нам кого то подселить, или только с нашего согласия?
    И есть ли смысл ехать в г.Мейсон или достаточно будет прогулки по Дрездену (мы там будем всего один день)?
    Заранее спасибо!
    нет, к вам никого не подселят, будете занимать двухместный номер

а у меня вопрос - кто получал Словацкие шенгены - проблемное ли посольство или все проходит гладко?

6. Вверх #10726
    Новичок Аватар для Endora
    Ребята, кто ездил в "Сомбреро счастья" с Аккордом, поделитесь впечатлениями!
    Мы в сентябре собираемся.
    Я тоже вроде как еду в этот тур Дата поездки 16 сентября А Вы когда ? И еще Вот такой вопрос какая минимальная сумма должна быть на счету Кто знает?

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    а мне всё не везёт с менеджером (была уверена, что на этом этапе проблем не возникнет)!((((
    буду мега-благодарна, если бросите в личку координаты проверенного и грамотного менеджера, ТА которого работает по субботам и продаёт Алголевские путёвки!
    просто такая...

8. Вверх #10728
    Частый гость
    Подскажите, если едут в автобусный тур два человека вместе - могут ли к нам кого то подселить, или только с нашего согласия?
    Проконтролируйте в своём агентстве, что бы турагент подал заявку на ваше совместное поселение в отеле и совместную посадку в автобусе! Если турагент своевременно и правильно подаст заявку - к вам уже никого не подселят
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

9. Вверх #10729
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Endora Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде как еду в этот тур Дата поездки 16 сентября А Вы когда ? И еще Вот такой вопрос какая минимальная сумма должна быть на счету Кто знает?
    А мы едем 9 сентября... Насчет денег я не в курсе, но если Вы для справки из банка - она не требуется для венгерской визы.
    Miracles happen!

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    И есть ли смысл ехать в г.Мейсон или достаточно будет прогулки по Дрездену (мы там будем всего один день)?
    Заранее спасибо!
    В Дрездене 1 день - это, конечно,очень мало...наверное, лучше потратьте его полностью на Дрезден. в Мейсоне симпатично, но особо делать нечего. Экскурсия у нас продлилась часа 2 и где-то 1 час гуляли сами. Потом попросились назад в Дрезден пораньше,чтобы ещё немножко в нём погулять.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #10731
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    А мы едем 9 сентября... Насчет денег я не в курсе, но если Вы для справки из банка - она не требуется для венгерской визы.
    Откуда такая инфа? Едем по венгерской визе от Аккорда. От первоисточника:
    оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.

12. Вверх #10732
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    А куда едите? Мы собираемся поехать в октябре в тур от Аккорда "Париж:Блеск.Красота.Любовь."
    П.С. если кто-то что-то может рассказать об этом туре, буду признательна
    Все лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите,пож-та,кто-то делал недавно чешскую визу через агентство ( через Аккорда или другого туроператора) ? как тщательно проверяют док-ты?

14. Вверх #10734
    Новичок Аватар для Endora
    Да это точно Мне вначале сказали ,что надо на счет положить сумму примерно по 50 эвро в сутки но оказалось что этого мало Просто отказали в визе

15. Вверх #10735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Endora Посмотреть сообщение
    В марте открывали венгерский шенген. Я - СПД, сразу сдала справку о доходах с налоговой. Попросили предоставить и справку с банка - не менее 10 000 грн на счету.
    Последний раз редактировалось Zoya S; 08.08.2012 в 08:49.

16. Вверх #10736
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    А куда едите? Мы собираемся поехать в октябре в тур от Аккорда "Париж:Блеск.Красота.Любовь."
    П.С. если кто-то что-то может рассказать об этом туре, буду признательна
    В этом году едем в Италию)
    По Вашему туру могу высказать только свое мнение о Париже и чуть-чуть по Вене. На Эйфелеву башню обязателно, правда придеться постоять в очереди. Круиз по таинственной Сене мы пропустили и погуляли по ночному Парижу. Из нашей группы никому не понравилось.
    Второй день. По моему мнению, Лувр и Версаль в один день это очень много, разве что для галочки. У нас расписание было более щадящее, но после Версаля по Лувру мы еле волочили ноги и почти не слушали экскурсовода)
    На Монмартр тоже обязательно, самим или с экскурсией)) Если пойдете в Мулен Руж, нужно понимать, что вернетесь в номер в 4-5 часов утра. Нашим друзьям очень понравилось, но половину следующего дня они проспали на скамейке в парке Диснейленда)))
    Вена была последним городом в нашем туре. Мы уже не хотели никаких экскурсий и факультативов))) Посвятили день шопингу и посещению кофеен и ресторанчиков, о чем ничуть не пожалели

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Теперь понятно.В 11-12 часов в Дрездене, на обзорку 1час и потом просто тебя вынуждают брать этот факультатив, а то до вечера где-то надо болтаться.
    Почему вынуждают?
    Мы ни на какие факультативы не ездили и отлично проводили время.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

18. Вверх #10738
    Посетитель
    Мы с молодым человеком выбрали тур "Прекрасная Барселона" от Алголя , выезд 25 сентября. Ищу турагенство для покупки тура !(Сразу пожалуйста указывайте размер вашей скидки на 2-х человек) . Если кто был в этом туре с форумчан , буду признательна за советы !!! Спасибо!

19. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    ездили в прошлом году, что именно интересует? Общее впечатление - тур из разряда "галопом по европам", поэтому надо быть готовыми мало спать, много ездить, быстро есть в придорожных заведениях. Свободного времени час-два в каждом городе. Часто не успевали поужинать, поэтому надо иметь что-то с собой. Положительные впечатления конечно же перекрывают неудобства. И два дня в Барселоне это большой плюс, можно успеть познакомиться с городом если не брать факультативы. Хотя хотелось бы больше. Но так как тур автобусный, и как ни крути а расстояние большое, Аккорд хорошо продумал программу по дороге туда по лазурному побережью и обратно по красивейшим альпийским долинам Швейцарии и Австрии. Отели - не понравился только транзитный в Австрии, остальные были хорошие, в Барселоне вообще отличный. но возможно что-то поменялось.

20. Вверх #10740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cezaria Посмотреть сообщение
    А визу где возьмете?))
    Я же говорю для визы - обычно 1-2 дня на сбор документов, туры по Бамбарбии предлагаются, как правило, с учетом времени на оформление визы, т.е. за 14-20 дней.

Ответить в теме
Страница 537 из 1487 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права