| ||
Я в Дрездене наметила для посещения уже два объекта-Музей Гигиены и завод Volkswagen.Теперь главное чтоб времени на это хватило.
Вернулись из аккордовского тура "Пьянящий аромат Франции". Впечатления от поездки - замечательные! Организован тур хорошо, отели все достойного уровня, с руководителем повезло, группа - всего лишь 20 человек. С удовольствием отвечу на вопросы![]()
Ребята, кто ездил в "Сомбреро счастья" с Аккордом, поделитесь впечатлениями!
Мы в сентябре собираемся.
Я тоже вроде как еду в этот тур Дата поездки 16 сентября А Вы когда ? И еще Вот такой вопрос какая минимальная сумма должна быть на счету Кто знает?
а мне всё не везёт с менеджером (была уверена, что на этом этапе проблем не возникнет)!((((
буду мега-благодарна, если бросите в личку координаты проверенного и грамотного менеджера, ТА которого работает по субботам и продаёт Алголевские путёвки!
просто такая...
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
В Дрездене 1 день - это, конечно,очень мало...наверное, лучше потратьте его полностью на Дрезден. в Мейсоне симпатично, но особо делать нечего. Экскурсия у нас продлилась часа 2 и где-то 1 час гуляли сами. Потом попросились назад в Дрезден пораньше,чтобы ещё немножко в нём погулять.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
А куда едите? Мы собираемся поехать в октябре в тур от Аккорда "Париж:Блеск.Красота.Любовь."
П.С. если кто-то что-то может рассказать об этом туре, буду признательна![]()
Все лучшее случается неожиданно...
подскажите,пож-та,кто-то делал недавно чешскую визу через агентство ( через Аккорда или другого туроператора) ? как тщательно проверяют док-ты?
Ребята, кто ездил в "Сомбреро счастья" с Аккордом, поделитесь впечатлениями!
Мы в сентябре собираемся.
Да это точно Мне вначале сказали ,что надо на счет положить сумму примерно по 50 эвро в сутки но оказалось что этого мало Просто отказали в визе
В этом году едем в Италию)
По Вашему туру могу высказать только свое мнение о Париже и чуть-чуть по Вене. На Эйфелеву башню обязателно, правда придеться постоять в очереди. Круиз по таинственной Сене мы пропустили и погуляли по ночному Парижу. Из нашей группы никому не понравилось.
Второй день. По моему мнению, Лувр и Версаль в один день это очень много, разве что для галочки. У нас расписание было более щадящее, но после Версаля по Лувру мы еле волочили ноги и почти не слушали экскурсовода)
На Монмартр тоже обязательно, самим или с экскурсией)) Если пойдете в Мулен Руж, нужно понимать, что вернетесь в номер в 4-5 часов утра. Нашим друзьям очень понравилось, но половину следующего дня они проспали на скамейке в парке Диснейленда)))
Вена была последним городом в нашем туре. Мы уже не хотели никаких экскурсий и факультативов))) Посвятили день шопингу и посещению кофеен и ресторанчиков, о чем ничуть не пожалели![]()
Мы с молодым человеком выбрали тур "Прекрасная Барселона" от Алголя , выезд 25 сентября. Ищу турагенство для покупки тура !(Сразу пожалуйста указывайте размер вашей скидки на 2-х человек) . Если кто был в этом туре с форумчан , буду признательна за советы !!! Спасибо!
ездили в прошлом году, что именно интересует? Общее впечатление - тур из разряда "галопом по европам", поэтому надо быть готовыми мало спать, много ездить, быстро есть в придорожных заведениях. Свободного времени час-два в каждом городе. Часто не успевали поужинать, поэтому надо иметь что-то с собой. Положительные впечатления конечно же перекрывают неудобства. И два дня в Барселоне это большой плюс, можно успеть познакомиться с городом если не брать факультативы. Хотя хотелось бы больше. Но так как тур автобусный, и как ни крути а расстояние большое, Аккорд хорошо продумал программу по дороге туда по лазурному побережью и обратно по красивейшим альпийским долинам Швейцарии и Австрии. Отели - не понравился только транзитный в Австрии, остальные были хорошие, в Барселоне вообще отличный. но возможно что-то поменялось.
Социальные закладки