Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3245
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Вот сейчас эта свора из 5 псин (3 совсем молодые бело-черные) фестивалят у нас во дворе. это кошмар какой-то. псины гавкучие страшно, пасть не закрывается, бросаются на проходящих. и ужас весь в том, что это надолго. их явно расплодила и прикормила местная кошатница-собачница - больная на всю голову. мы от ее деятельности много лет страдаем, но я знаю людей, которые с ней в подьезде живут - вот где страдания. и днем и ночью лай непереставая, особенно полюбили часа 3-4 ночи. и что с этим делать?

2. Вверх #622
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    возле таврии есть забавная собачка она подкармливается у всех и гладится доется , подходит морду сунет , ну почухай, приходится чухать или дать че небудь,
    Да, я знаю эту собаку. Вот совершенная противоположность тем, что живут у нас. Спокойная, не скандальная.

elki, я даже не предполагала, что могу настолько не любить собак.
    Причем именно эта стая живет там недавно, наверное, год или чуть больше. До этого была стая собак, оставшихся со времен стройки, тоже достаточно шумная, но они или пропали, или передвинулись вглубь стройки вместе со строителями. А их место заняла бабка с мелочью.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #623
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    у нас кормят бабушки у подъезда, а они плодятся в геометрической прогрессии. Вонь сейчас стоит такая, что невозможно. И что с ними делать? (риторический вопрос)
    а у нас рядом с устроенной кормушкой и плодилкой бесплатный туалет - детская песочница. Депутаты постарались эту "радость" подарить котам, нес просив мнения родителей детей, которые что-то другое хотели увидеть на площадке и так обделенной развлечением

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Стерилизовать не пробовали? ;-)
    Думаешь мне больше нечем заняться в этой жизни?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а у нас рядом с устроенной кормушкой и плодилкой бесплатный туалет - детская песочница. Депутаты постарались эту "радость" подарить котам, нес просив мнения родителей детей, которые что-то другое хотели увидеть на площадке и так обделенной развлечением
    4 года назад наш дедушка тоже сделал для внучки во дворе детскую площадку. Слава Богу ее разобрали через года 1,5 и больше нет этих лавочек, на которых собирались бомжи и песочницы, в которую весь дом выводил своих питомцев.
    Больше в этом дворе я пальцем не пошевелю. Тяжело осознавать, что живешь рядом с моральными уродами какими-то, которые не понимают, что дети не могут гулять там, где срут собаки. Что собаки не должны справлять свои нужды в песочнице, где играют дети... ну и т.д. и .т.п
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #626
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Думаешь мне больше нечем заняться в этой жизни?
    Тогда и жаловаться нечего)).

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, я знаю эту собаку. Вот совершенная противоположность тем, что живут у нас. Спокойная, не скандальная.
    Там живет наша любимая Варвара, она же Варя ) регулярно получает пропитание в Усике) Такая относительная крупненькая собачка, окрас - где-то немец пробегал и беліе тапочки) невероятно умное, общительное и ласковое животненькое
    А уже на остановке 4 фонтана живет Маша, черная такая, мелкая забавная гавкучка) Сперва с нашей ругалась, потом принюхались и теперь не трогают друг друга.

А стая, о которой тут пишут, видимо мигрирует периодически, иногда возле мусорников Обжоры околачивающимися видела
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #628
    Да, я Варвару и имела в виду. Просто не знала, как ее зовут. Хорошая собака. Правильная

А супер-стая мигрирует только за компанию с теткой. В ее отсутствие они "охраняют" Армейский, а когда она отправляется в рейд по контейнерам, они с нею. Видимо, район Обжоры входит в ареал обитания тетки.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.08.2012 в 12:55.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Там живет наша любимая Варвара, она же Варя ) регулярно получает пропитание в Усике) Такая относительная крупненькая собачка, окрас - где-то немец пробегал и беліе тапочки) невероятно умное, общительное и ласковое животненькое
    А уже на остановке 4 фонтана живет Маша, черная такая, мелкая забавная гавкучка) Сперва с нашей ругалась, потом принюхались и теперь не трогают друг друга.

А стая, о которой тут пишут, видимо мигрирует периодически, иногда возле мусорников Обжоры околачивающимися видела
    Гы Буду занть что она Варвара (и не только в усике она кормится)
    будет время сфоткаю, авчарка гдето оооочень далеко там пробегала

Насчет своры, я с собакой гуляю поздно, так вот со стороный армейской между 23 и 1.30 таки идето стая собачек средней крупности, не сказал чтобы мелкие но и не крупнее Овчарки
    они довольно пугливые не разу не решились к нам подойти (шоб не думали что у меня волкодав, у меня Золотистый ретривер), моя сабачка так активно к ним бежит чтоб задружить что они разбегаются в момет, и лают из -за угла
    мож эт я возмутитель спокойствия? ((( дом 23

10. Вверх #630
    Предположу, что возле цветов будет все же маленькое кафе.. там плазму поставили, наверное для развлечения посетителей. Может, скоро круассаны там поселятся? Было бы здорово кафе франсе на нашей улице )))

11. Вверх #631
    Не такое уж и маленькое. Но все равно это вряд ли кафешка будет - нет и не делали систем вентиляции соответствующих. Сегодня заметила, что там пробили дверь входную на Армейскую.
    Кстати, кто опять будет размышлять, что изменилось на остановке, так пару дней назад будку с шаурмой увезли.

А в бывший магазин " все по 5" завезли весьма милые стеллажики.

12. Вверх #632
    а по улице Армейской на базарчике, одну будку увезли, а сегодня опять ставили. Эта уборка павильончиков и будок была к чему-то приуроченная? Слышала Азаров приезжал

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот-вот! Приехала из отпуска, очень арбуза хотелось. А как раз в тот день все фрукты-овощи-арбузы с Сегедской убрали, потому что Азаров проезжал. Вот как после этого нашу власть любить?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а по улице Армейской на базарчике, одну будку увезли, а сегодня опять ставили. Эта уборка павильончиков и будок была к чему-то приуроченная? Слышала Азаров приезжал
    Да, приезжал. Но шаурму не вернули, хотя все остальные будки-лотки повозвращали. Кроме одного холодильника возле табачной будки.
    С моим еврейским счастьем именно в тот день мне понадобилось в город. Точно так же мне "повезло" в предыдущий и пред-предыдущий визит Януковича. Так вот, скажу я вам, такого количества ментов, как в этот раз, я не видела в прошлые. А чтобы стоянку у Виртуса на целый день очистили и отгородили лентой, чтобы там кто-нибудь нечаянно не припарковался - такого вообще никогда не было

15. Вверх #635
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вместо эко-купальницы у нас теперь очередной обувный... интересно, надолго ли?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вместо эко-купальницы у нас теперь очередной обувный... интересно, надолго ли?
    тот что написано дешевле 7?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    тот что написано дешевле 7?
    неа, еще один! Почти напротив, тот же квартал, только чуть по диагонали, между продуктовым на ступеньках и куриным магазином

18. Вверх #638
    смешно)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    смешно)
    самое главное, что люди, видимо, искренне верят в успех предприятия, раз вкладывают в это деньги...

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а шо горело в 21 доме, пару дней назад?
    выхожу вечером машинку в гаж поставить, а возле 21-го две пожарки шланки сворачивают, и середина дома без света, по внешним признакам дома в светлое время не увидил причин приезда пожарок

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права