Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 135 из 1720 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Мы уже перемалывали зарплаты - и приводил средние зарплаты американских учителей, если не соврать выходило что то под 45К в год - отними налоги, и получишь не особо шикарную жизнь. Нельзя судить по штатам глядя на анастезию, который имеет профессию №1 по оплате в штатах и который рассказывает про кисельные реки.

Причем тут богатые господа - вот ты программист, должен получать где то около 2500( может больше может меньше но порядок такой) и ты себе можешь позволить взять няню за 600 уе на полный день, чтобы жена дома не сидела а пошла работать, если это захочется. Так ты богатый господъ или нет?

Аргумент не сперва добейся - а посмотри на себя в момент когда не тебе платят деньги, а когда ты с ними растаешься. Ты же не покупаешь ноутбук в магазине за ХХХ уе, а возьмешь на розетке за ХХХ/2 - и тебя не волнует что магазину надо снимать помещение, платить комунальные, платить ЗП персоналу, отмазываться от всяких проверяющих и тд - ты покупаешь где тебе выгодно, так и с работой - пока есть масса народа которая ничего не умеет то им так и будут платить.
    Бросай в корзину семейного дохода и доход спутника по жизни. В сумме вроде и неплохо, даже если судьба наградила их учительской деятельностью))) на 90к можно неплохо жить в Америке.

3. Вверх #2682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За наш бизнес и наши зарплаты лучше не надо... Сколько я имел дело с нашим бизнесом - у большинства наших бизнесменов есть только один талант - терять деньги на ровном месте. Косные, невежественные, упрямые, необучаемые, и абсолютно неспособные к делегированию полномочий. Но есть у наших бизнесменов и два достоинства: 1) Энергичность, 2) Готовность к невменяемым рискам.
    У нас по пальцам одной руки можно пересчитать работодателей, готовых платить вменяемые зарплаты. И самое забавное, что эти работодатели чувствуют себя очень хорошо в сравнении с конкурентами, платящими копейки. Поэтому песни о том, что зарплаты низкие потому, что плохо работают, конкуренты давят и т.д. это все оправдания неспособности вести бизнес.
    Я тебя не понял - то они дерньги теряют, а достают наверное из тумбочки, то зарплаты платят хорошие - тогда у нас все хорошо и зарплаты хорошие?

4. Вверх #2683
    User banned
    Я не уверен что кассир в супермаркете это среднее обеспеченый человек в сша, то что у вас внешняя эмиграция то у нас все внутри страны - и поэтому требовать чтобы кассиры получали много денег странно.
    Причем здесь твоя уверенность? Наверняка не "самый средний" это бедный человек, если и жена там же работает.))
    Но разговор далеко не о том. Разговор о возможностях разных слоев населения жить по человечески и при этом думать о собственном жилье.
    Никто и не спорит, что не все это могут себе позволить. Вопрос в потенциальной возможности, иными словами доступности, включая и процент по кредиту.
    Я не думаю, что недоразвитые и развивающиеся страны могут этим похвастаться?

5. Вверх #2684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Бросай в корзину семейного дохода и доход спутника по жизни. В сумме вроде и неплохо, даже если судьба наградила их учительской деятельностью))) на 90к можно неплохо жить в Америке.
    если ты помнишь то тогда речь шла как тяжело живется одинокой учительнице с дочкой у нас в Украине.
    на 90К может быть да - но это будет домик где то среднем паршивости районе где дома стоят по 200-400 тыс, дети будут ходить в голимую школу и шансов на то чтобы родители оплатили им учебу в Беркли наверное не стоит вести.
    Так же и здесь я знаю как учительница ездить на Акуре МДХ и просто препадает свой предмет - но это ведь исключение ввиду богатого мужа

6. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Причем здесь твоя уверенность? Наверняка не "самый средний" это бедный человек, если и жена там же работает.))
    Но разговор далеко не о том. Разговор о возможностях разных слоев населения жить по человечески и при этом думать о собственном жилье.
    Никто и не спорит, что не все это могут себе позволить. Вопрос в потенциальной возможности, иными словами доступности, включая и процент по кредиту.
    Я не думаю, что недоразвитые и развивающиеся страны могут этим похвастаться?
    А ты не пробовал задуматься почему развитые страны могут давать кредиты под такой низкий процент, почему у них долгов выше крыше и что вы будете делать вот с этим http://www.brillig.com/debt_clock/

И я считаю что дешевая недвижимость гораздо лучше дорогой но с дешевым кредитом

7. Вверх #2686
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Я бы поступил радикальнее, всю эту чернь и детей гор и пустынь,- арабов, чурок (обобщение детей гор), этих цыган и к ним примыкающих (румыни и прочее не слишком светлорожие), на первый раз экстрадировал сняв отпечатки пальцев, при повторной поимке,- несколько лет зоны с принудительными работами. Можно бить.
    Если и это не дойдет, увеличивать сроки в геометрической прогрессиии.
    Конечно, нужно выделить средства из бюджета, на з/п службе, которая подобную публику будет вылавливать, плюс неизбежна порча отношений с остальным евросоюзом.

Можно и испортить отношения, если вопрос в выживании национальности.
    Наверное все смотрели фильм Идиократия?
    Я смотрю по сторонам, и вижу, как домылсы режиссера/сценариста сбываются, причем быстрее чем за 500 лет.
    Вся эта стекающаяся в более-менее крупные города чернь и отребье, деревенское быдло, причем не только наше отечественное, но и заграничное, и главное, ОНО пложится безумными темпами.

Страшно, в общем.
    Не бойся. значит будет что-то другое, что будет подходить твоим детям и внукам. А они в свою очередь будут как ты жить страхами, но другими.
    И так до бесконечности. Там где слабо- там и рвется.

8. Вверх #2687
    User banned
    А ты не пробовал задуматься почему развитые страны могут давать кредиты под такой низкий процент, почему у них долгов выше крыше и что вы будете делать вот с этим http://www.brillig.com/debt_clock/

И я считаю что дешевая недвижимость гораздо лучше дорогой но с дешевым кредитом
    Задумывался и что дальше? Ты видишь Украину экономическим лидером и местом для безопасного воспитания детей, а я нет.
    О чем вообще разговор, Парфирий ?

9. Вверх #2688
    User banned
    если ты помнишь то тогда речь шла как тяжело живется одинокой учительнице с дочкой у нас в Украине.
    на 90К может быть да - но это будет домик где то среднем паршивости районе где дома стоят по 200-400 тыс, дети будут ходить в голимую школу и шансов на то чтобы родители оплатили им учебу в Беркли наверное не стоит вести.
    Так же и здесь я знаю как учительница ездить на Акуре МДХ и просто препадает свой предмет - но это ведь исключение ввиду богатого мужа
    Вот только не свисти, пожалуйста. Голимей Украины, может быть только Украина, если у тебя нет приличных денег.
    Что тут сравнивать слона с моськой, чесное слово не пойму.
    Не наступай на те же грабли, бо получишь по лбу.)))

10. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Задумывался и что дальше? Ты видишь Украину экономическим лидером и местом для безопасного воспитания детей, а я нет.
    О чем вообще разговор, Парфирий ?
    Ну если задумывался то должно быть у тебя есть ответ, а то так агитируешь за штаты.
    Нет - Украина то еще болото, но тут у меня родственики и друзья и какие никакие возможности решать многие проблемы. Так же если особо не будет потрясений то детей сможем отправить учиться в какой нить хороший вуз за границей, уедь я в штаты, этого всего бы позволить не смог бы.

Разговор о том, что в любой стране можно хорошо жить и плохо. Ты же видишь все черно-бело

11. Вверх #2690
    User banned
    на 90к можно неплохо жить в Америке.
    А как там ваще можно жить,если там такая срань?

12. Вверх #2691
    Постоялец форума
    Вот только не свисти, пожалуйста. Голимей Украины, может быть только Украина, если у тебя нет приличных денег.
    Что тут сравнивать слона с моськой, чесное слово не пойму.
    Не наступай на те же грабли, бо получишь по лбу.)))
    ну давай сравним скольких людей выкинули на улицы в кризис в Украине и штатах? и кому из них счастливей живется?
    Был летом в штатах и закупался в Мейсисе - продавей парниша мексиканских кровей или что то похоже, понял что я не местный и разговорились - так он завидовал что я с Украины и что он бы с радосьтю туда уехал бы лишь бы не жить в штатах, тк тут совсем тяжело и непроглядно. Понимаешь - вот живой человек который работает "кассиром" и он глубоко не счастлив, не факт что Украина бы порадовало его, но суть этой истории другая - надеюсь додумаешься сам

13. Вверх #2692
    User banned
    Ну если задумывался то должно быть у тебя есть ответ, а то так агитируешь за штаты.
    Нет - Украина то еще болото, но тут у меня родственики и друзья и какие никакие возможности решать многие проблемы. Так же если особо не будет потрясений то детей сможем отправить учиться в какой нить хороший вуз за границей, уедь я в штаты, этого всего бы позволить не смог бы.

Разговор о том, что в любой стране можно хорошо жить и плохо. Ты же видишь все черно-бело
    Не в жизню. пересечный должен сидеть в своей стране. Никого и никогда, даже под дулом пистолета я не буду агитировать.)))
    Пусть дурак ищет сам себе дорогу. Все, что я хочу, так немного обьективности. Вот и все.

Штаты для эмиграции и жизни в работоспособном возрасте для сильных людей. Другим там делать нечего. Тем более таким как ты. Прости.

PS трудно разговаривать с людьми, которые видят только то, что они хотели бы видеть.

14. Вверх #2693
    User banned
    ну давай сравним скольких людей выкинули на улицы в кризис в Украине и штатах? и кому из них счастливей живется?
    Был летом в штатах и закупался в Мейсисе - продавей парниша мексиканских кровей или что то похоже, понял что я не местный и разговорились - так он завидовал что я с Украины и что он бы с радосьтю туда уехал бы лишь бы не жить в штатах, тк тут совсем тяжело и непроглядно. Понимаешь - вот живой человек который работает "кассиром" и он глубоко не счастлив, не факт что Украина бы порадовало его, но суть этой истории другая - надеюсь додумаешься сам
    На весь твой бред я не в состоянии отвечать. Может эльпи подтянется. ))
    Ты мне право надоел своим детским визгом.
    Келв взрослеет, а ты тупеешь. Что за компашка такая?!

15. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А как там ваще можно жить,если там такая срань?

С такой рожей? Я не рекомендую.

16. Вверх #2695
    User banned
    С такой рожей? Я не рекомендую.
    А разве в лоне демократии,фейс имеет место быть значимым?

17. Вверх #2696
    Постоялец форума
    ...
    Штаты для эмиграции и жизни в работоспособном возрасте для сильных людей. Другим там делать нечего. Тем более таким как ты. Прости.
    ...
    Та не переживай - к вам много сильных мексиканцев едет, будут радовать тебя.

18. Вверх #2697
    User banned
    Они и сейчас меня радуют хорошей работой по очередному ремонту моего дома. Гораздо приличней чем козломордые и беззубые укр глубинки. Хотя, я к тем ничего не имею. Каждый живет по своему.

Попробуй в украинской деревне нанять себе работника по уходу за территорией или ремонту дома.
    Потом расскажешь мне как оно было.

19. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А разве в лоне демократии,фейс имеет место быть значимым?
    Там в основном мысли важны. Извини, я не уточнил, что я имел ввиду под твоим лицом. Думаю продолжать не стоит, сам поймешь.

20. Вверх #2699
    User banned
    Да они просто малограмотные,если бы имели доступ в сеть,то только один клик на сайт википедии,заставил бы задуматься как там можно жить.Полицейское государство,жандарм это всё,и попробуй с этим не согласиться.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cases_of_police_brutality_in_the_United_States

21. Вверх #2700
    User banned
    Вот я том же. Нефиг тебя там делать. Слаб ты для правового государства или не дорос.
    Ты о тех правовых телах,которые на асфальте лежат и визжат под шквалом тумаков и носаков?
    Так спасибо Господу,что уберёг меня от этого" РАЯ"

Закрытая тема
Страница 135 из 1720 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права