если не секрет, сколько стоил безсульфатный шампунь?
Не расстраивайтесь раньше времени, у всех разный тип волос, может быть для Вас шампунь будет ок.
|
если не секрет, сколько стоил безсульфатный шампунь?
Не расстраивайтесь раньше времени, у всех разный тип волос, может быть для Вас шампунь будет ок.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
спасибо за поддержку, я просто давно себе зареклась бесульфатники брать, после лореаля, ну не подошло..а тут опять, по наитию какому-то..
шампунь и бальзам 450 грн..я еще маску взяла , но она химическая) хоть ею буду спасаться..)) она мне 330 грн обошлась.
вообщем опробую, а может все будет лучше чем я думаю..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
попробуйте и увидите разницу на лицо) хотя еще не все масла для всех одинаково хороши или плохи - нужно свою комбинацию масел подобрать. и юзать не одно масло а хотя бы композицию из 2-3-4 масел - они дополняют друг друга и усиливают эффект. кстати, считается кокос это масло, которым лучше в моно варианте не юзать. и естественно не сутками держать на коже головы особенно. и делать курсами по 1-2 р. в неделю 2-3 месяца с перерывами на 3-4 мес. или регулярно 1 р. в 1-2 недели как кому удобно.
п.с. хотя вполне допускаю, что есть категория людей, которым вообще не подходит использование масел в чистом виде в косметических целях
да не переживайте! на безсульфатный Ореаль на самом деле поются практически все, так что может просто первый блин оказался комом- не с той марки начали знакомство просто
у меня с безсульфатниками весьма сложилось с большинством.
Правда я редко чем мою голову три раза подряд - столько всего, что "грех" не чередовать![]()
У меня был такой Tigi - мне не подошел((( сущил волосы сильно-сильно(((
Но у меня так со всеми твердыми шампунями, как-то не слаживается- все что не пробовола сушат...
Но самый ужасный- это Чистейший Зеленый Lush- волосы превращает в паклю, расчесать не возможно, блеска нет ....Хотя я слышала много хороших отзывов о нем.... Но все индивидуально в этом деле))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я сейчас подсела на домашний пилинг - после чашечки натурального кофе делаю себе скрабик, и для кожи головы, и на все тело, в общем-то, хватает. Волосы потом аж скрипят, как я люблю. Делаю раз в неделю, на выходные.
Из недавно попробованного - "Рецепты баушки Агафьи" - Бальзам-сбор на пяти мыльных травах "Объем и пышность". Очень даже ничего, пышность присутствует, без пушения. Сейчас жара, так что голову все равно мою каждый день, про какие-то дополнительные эффекты кроме объема, ничего сказать не могу. Использовала где-то недели три, пока ждала шампуни TIGI c parfumeria.ua.
До него был бессульфатный лореаль Delicate Color , ничего так, не всегда хорошо вымывал, но что меня в нем убивало - это запах! такой ужасный, мне напоминал дустовое мыло....
Сейчас ко мне приехали- TIGI BED HEAD STYLESHOTS EPIC VOLUME SHAMPOO. Сегодня уже помыла им, говорить что-то пока, конечно, рано, но вымывает классно, причем его нужно реально в два раза меньше чем я набрала, очень хорошо пенится. Запах - вкусняшка. Через месяц напишу как он.
Еще приехали Tigi S-Factor Health Factor Daily Dose Shampoo&Conditioner, тоже отпишусь позже.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
подскажите сколько сейчас кератинирование стоит?
ну а в среднем? от и до хотя бы что бы знать на какую сумму рассчитывать))
Вы знаете, он мужу моему тоже подошел идеально)))- покупаю до сих пор!!! А у меня - пакля на голове получается((((Хотя у него оч чувствительная кожа головы- чуть что не так, сразу перхоть появляется, зуд.
И Tigi он домыл- тоже жалоб не слышала от него))) но и не хвалил- так , средненько
Себе больше не покупаю твердые шампуни!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девы, а где можно посмотреть актуальные стрижки? Какие-то сайты, журналы. Лучше сайты.![]()
Социальные закладки