| ||
Что значит присутствует в Чечне? Чечня - территория РФ, а в 1991 году там были сотни тысяч русских и других национальностей не чеченцев, половину из которых вырезали, другая - успела убежать
Ага и эстонских тоже нету, никого там нету. Это из серии:
-суслика видишь?
-нет
- а он есть.
также и с укр-скими потреотично настроенными добровольцами.
Извините а я что в штабе РФ работаю ?Я повторяю то что было в репортажах РОСИЙСКИХ средствах информации. Т.е. информация о приминени Ураганов взята из сегодняшних вестей. Т.е. если в селении были грузинские войска и по ним постреляли Ураганом то как это расценивать как стрельба "не по гражданским обьектам"?
Не надо "стелки" переводить. При чём тут Персия, т.е Иран ? Славяне - единственная нация сдержавшая натиск Монголо-татар = этого мало ?
В крестовых походах против Новогородской вечевой республики кто воевал - Пушкин ? Александр Невский кого на Неве и Чудском озере разгромил - история сцуко, весчь упрямая...!!
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.08.2008 в 12:16.
Ну давайте будем великодушными - хотя бы составим уважаемому господину список дисциплин, которые ему стоило бы освоить:
1. Географию - чтобы уметь читать карты и знать где сервер и почему Цхинвали могли обстреливать с севера.
2. Историю (особенно новейшую).
Также обязательно тренировать внимательность - чтобы не цитировать посты и утверждать при этом что там говорится противоположное процитированному.
Ещё что-нибудь?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.08.2008 в 23:35.
У наших российских котов истерика. Так привыкли к единомыслию, что альтернативная точка зрения приводит к неадекватной реакции. А ещё "миротворцев" защищают... Полюбуйтесь на миротворцев.
От така {censored}, малята...
Вы представляете себе это? Это же титанический труд. Я конечно гуманный человек, но для этой гуманитарной помощи нужен МЧС. А если человек аутизмом страдает. Ярко выраженные способности к актерскому ремеслу например. Будет перевоплощаться все время...
Но попробовать можно:
Для начала нужно овладеть ПК...
Seth@ Будьте любезны предоставьте ссылки на использование Урагана.
а вот что главный кхм... из ОБСЕ высказался:
Судьбу Южной Осетии будет решать сам народ Южной Осетии, заявил сегодня во Владикавказе генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перин де Бришамбо.
«Судьбу Южной Осетии будет решать народ Южной Осетии, принимая во внимание историю и современные реалии», - сказал он. «Необходимо учитывать и тесное взаимодействие и связи с Северной Осетией», - подчеркнул генеральный секретарь ОБСЕ.
По словам де Бришамбо, который посетил Северную Осетию в пункте размещения беженцев из Южной Осетии и раненых в зоне военных действий, «люди глубоко шокированы». «Мы видели, что беженцы пережили шок и это будет обсуждаться, дискуссии будут продолжаться».
а вот пикча в тему , новый фильм выходит скоро:
![]()
Короче.. если меня забанят за любовь к Украине - чтож, видимо такова се-ля-ви. Но плохого я не желал никому - только, как истенный , как это по "западному..." = российский имперриавлист..с имперскими амбициями... чего вообще крыша съехала ? Я всегда относился хорошо и относится буду хорошо к Украинскому народу - мне пор барабану, как ведет себя Украинский президент,со товарищи...))))
Важной вехой обсуждения должны были стать два момента,
которые позволили назвать происходящее в Ю.Осетии геноцидом и ввести войска:
1. Цхинвали разрушен, сравняли с землей, город-призрак, город в руинах.
2. 1600, 2000, 3000 погибших мирных жителей.
Ни один из этих "фактов" не был реально подтвержден...
Все обратили на это внимание?
Кучеряво живем...
Социальные закладки