Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5217
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, недавно лежала в больнице и рядом лежала женщина. у нее все ноги были в черных пятнах. она потом объяснила, что сводила то ли родинки, то ли бородавки чистотелом...но выглядит это очень непривлекательно...

у меня такой вопрос, можно ли сделать узи+дерматоскопию в виртусе,а удалять пойти к Ткачу? как он к этому относится? а то на глазок боюсь рисковать..

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, недавно лежала в больнице и рядом лежала женщина. у нее все ноги были в черных пятнах. она потом объяснила, что сводила то ли родинки, то ли бородавки чистотелом...но выглядит это очень непривлекательно...

у меня такой вопрос, можно ли сделать узи+дерматоскопию в виртусе,а удалять пойти к Ткачу? как он к этому относится? а то на глазок боюсь рисковать..
    Да можно наверное-чего нет?Не знаю,у мужа тьфу-тьфу ничего такого нет,времени немного прошло,едва заметные пятнышки и то не на всех местах где было удалено,да и те сравниваются с цветом кожи.Может ей таким способом удалили,что пятна чёрные остались,ещё и от врача зависит.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #1503
    Не покидает форум
    Пардон,не дочитала,думала что у какого-то врача удаляла эта женщина.Вот о чём я ещё раз говорю-самолечение,хотя давно очень и сама сводила малюсенькую папиллому на верхнем веке глаза чистотелом-хорошо,что пронесло.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    девушки,подскажите пожалуйста, так к какому врачу обратиться , что бы пройти противовирусную терапию.и есть ли толковый врач на поскоте?

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    Девочки,кто-то ещё спрашивал о противовирусной терапии-не могу у себя в личке найти...мы проколол тогда аллокин и пользовались спреем Панавир.Но всё индивидуально,лучше всё-таки сначала к врачу.

6. Вверх #1506
    Риба золотая
    СПАСИБО!!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #1507
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, родинка на животе, вобщем она стала чесаться, ( дня 3)ну не сильно, слегка, и по вечерам. даже не столько она, а вокруг нее. она у меня с детства, не болит, цвет и размер не меняет. вообще у меня на животе 3 родинки. я завтра наверное пойду в свою поликлинику к дерматологу. но хотелось бы тут тоже что-то услышать.заранее спасибо.

8. Вверх #1508
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, родинка на животе, вобщем она стала чесаться, ( дня 3)ну не сильно, слегка, и по вечерам. даже не столько она, а вокруг нее. она у меня с детства, не болит, цвет и размер не меняет. вообще у меня на животе 3 родинки. я завтра наверное пойду в свою поликлинику к дерматологу. но хотелось бы тут тоже что-то услышать.заранее спасибо.
    у меня тоже такое есть. Одна с детства и по наследству от папы (у него такая же), а вторая появилась примерно около года назад. Сначала была точка, а потом она стала расти и становиться более выпуклой. Именно в это время чесалось, но не она, а вокруг... или мне просто так казалось, потому что всё время о ней думала и смотрела В мае по программе защиты от меланомы мне её смотрел дерматолог с помощью дерматоскопа - сказала, что это невус папилломного характера, всё в пределах нормы, но нужно наблюдать, не травмировать, как впрочем и все имеющиеся родинки. Короче, лучше пойти проверить и спать спокойно... это занимает всего несколько минут.
    12345678...

9. Вверх #1509
    Частый гость
    bananna спасибо за ответ завтра в любом случае пойду в мою поликлинику проверю. я вот как вы о ней все время думаю и мне кажется уже что что-то не то )

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девчульки! Много прочитала, но так и не смогла понять: к кому можно обратиться в диспансер для удаления бородавки? Подскажите, пожалуйста!!!!

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Пожалуйста подскажите куда и кому обратиться с папилломой на ноге , за месяц очень выросла в размерах не знаем что делать?С меня + спасибо
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 06.08.2012 в 16:06.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите куда и кому обратиться с папилломой на ноге , за месяц очень выросла в размерах не знаем что делать?С меня + спасибо
    Хотите-дам номер Ткача...

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно удалить небольшие бородавки. Желательно центр города.

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно удалить небольшие бородавки. Желательно центр города.
    Люди!!! Прежде чем задавать простые вопросы, почитайте пару страниц, там есть все ответы!!!

15. Вверх #1515
    Новичок
    Предстоит удаление ангиомы (красной родинки) у детского хирурга-онколога в детской областной. Подскажите, какая сумма благодарности в таких случаях?

16. Вверх #1516
    Новичок
    Сколько стоит приём и удаление одной родинки у Ткача? И каким методом он удаляет?

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для leila777
    Девочки! а кто то подошвеную бородавку удалял? она у меня такая огроменная!Была в Виртусе сказал капать колломаком.Капала-капала и все бестолку! чувствую надо удалять! поделитесь кто то опытом!

18. Вверх #1518
    Новичок
    Цитата Сообщение от leila777 Посмотреть сообщение
    Девочки! а кто то подошвеную бородавку удалял? она у меня такая огроменная!Была в Виртусе сказал капать колломаком.Капала-капала и все бестолку! чувствую надо удалять! поделитесь кто то опытом!

Удаляла на Слободке, фамилию врача не помню. Бородавка была большая, потому как я по началу не могла понять что это, так как никогда с бородавками не сталкивалась. Удаляли азотом, буквально пару минут, не больно. Желательно после процедуры 1-2 дня меньше двигаться, после чего образовывается в течении нескольких дней на месте образовывается вулдырь, после чего к врачу и он там проткнет его , вытащит корень , вообще ничего не больно,даже щекотно=)

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Подскажите, плиз, сколько стоит консультация в Виртусе у Зацерклянного? (бородавка на руке)

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для leila777
    Консультация у Зацерклянного безплатная!

Ответить в теме
Страница 76 из 261 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права