Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 78 из 1764 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    Юль, у меня вопрос, а если тебе потом назовут цену, а у тебя ее нет, что ребенка назад засунут или что...
    сейчас редко кто говорит цену потом....время стеснения прошло....тем более как правило врачи щас ориентируют...допустим роды будут 500 у.е., плюс минус 100

3. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    сейчас редко кто говорит цену потом....время стеснения прошло....тем более как правило врачи щас ориентируют...допустим роды будут 500 у.е., плюс минус 100
    Юль..ну не соглашусь...с термя врачами имела дело на данный момент..пока никто ен сказал ..по крайнйе мере сзоду..еслисильно пытать и самим рпедлагать тогда да
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Юль..ну не соглашусь...с термя врачами имела дело на данный момент..пока никто ен сказал ..по крайнйе мере сзоду..еслисильно пытать и самим рпедлагать тогда да
    ты имеешь в виду, что не назвали сумму? типа сколько можете? я не отрицаю. что такие есть....но больше тех, кто называет сумму.....

5. Вверх #1544
    нет.вообще не обуждают этот вопрос.я просто так понимаю что врачи уже давно поняли силу сарафанного радио..

6. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    нет.вообще не обуждают этот вопрос.я просто так понимаю что врачи уже давно поняли силу сарафанного радио..
    ага) когда я у своего врача спросила, сколько я вам должна, она сказала "Ты же давно здесь лежишь (я на сохранениях почти всю беременность), должна бы уже знать" но сумму так и не назвала, и при мне в конверт не заглядывала, и потом не говорила, что мало. Наверное сумма устроила)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #1546
    есть такие, но ты знаешь, даже они ведут себя по-разному с разными людьми...незнаю от чего это зависит...тот же Мазур в областном...некоторым называет цены, а некоторым нет....и мой яненко также....мне не назвал, а другим называл как оказывается......и немаленькие......

8. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну радио-радиом, но если например мне скажут (по радио)- я давала 500уе, а у меня их просто нет и я положу в конверт - там напр имер 1500грн, она что на меня обидится, здороваться перестанет, не выпишет или еще что-то? ... ведь это глупо...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ну радио-радиом, но если например мне скажут (по радио)- я давала 500уе, а у меня их просто нет и я положу в конверт - там напр имер 1500грн, она что на меня обидится, здороваться перестанет, не выпишет или еще что-то? ... ведь это глупо...
    я пока была там на сохранении, девочки рассказывали, что с ними лежала девочка неместная....вообщем родила она и педе надо было заплатить 50 у.е. она сказала что таких денег у нее нет...ей сказали, что значит пойди и займи, а ребенок пока здесь побудет.....ну она дурочка пошла и заняла...повторюсь, это мне рассказывали те, кто с ней лежал

10. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    девули.я то ту причём) я свой опыт рассказываю) я ж не говорю - все) я за троих сказала с кем столкнулась))
    а как у них там с кем что просиходит и как они судят - тут ничего не могу сказать.на счёт засунуть - конечно же не засунут))) о чём вы говорите.а если врач не называет , а потом "обижается", то это конечно, как гвоорится, его проблемы с одной стороны..с другой.они вполне могут считать что если не можешь мне столько заплатить - то не иди ко мне.есть другие врачи.я щас сама в такой дурной ситуации)

11. Вверх #1550
    User banned
    я пока была там на сохранении, девочки рассказывали, что с ними лежала девочка неместная....вообщем родила она и педе надо было заплатить 50 у.е. она сказала что таких денег у нее нет...ей сказали, что значит пойди и займи, а ребенок пока здесь побудет.....ну она дурочка пошла и заняла...повторюсь, это мне рассказывали те, кто с ней лежал
    уроды

12. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, а такой вопрос: а за что такие деньги педиатру?? за осмотры малыша??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Я рожала у Громанчук С.П. по договоренности. Осталась довольна очень и командой, и врачом. Роды прошли благополучно, и спасибо им большое за нашего сыночка. Роддомом в целом довольна. Раздражали только эти обходы "для галочки"...пришли, толком ничего не сделали и нормально не обработали ребенка, растормошили его и ушли. И я сама толком не успевала отдохнуть...то лифчики предлагают, то эти консультанты по ГВ, которые толком ничего не объясняют и втюхивают ненужную продукцию. К ним только за сцеживанием можно обращаться. И вообще могу сказать, что если б моя мама не помогала мне 24 часа в сутки с ребенком, то не представляю, как бы я с ним справлялась сама, так как первое время даже ходить толком не могла, давление падало, голова кружилась, даже ребенка поднять не могла. Никто ничего не спрашивал и не помогал. Вообще. Зато в день выписки дамы из детского недвусмысленно намекнули типа как же так...выписываетесь, а нам тортик??? Мы купили, но даже тортик они не заслужили. Это испортило впечатление. О местном фотографе - отдельный разговор((
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно... У меня вообще так получилось, что родились мы в субботу - дежурил один педиатр, в воскресенье - другой, а в понедельник, когда нас уже в пять часов выписали, появился типа наш... Я собиралась дать педиатру гривен 150-200, но оказалась в тупике - кому из них давать, и в итоге никому не дала...
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    C меня вообще 100 уе взяли!!! за то , что три раза НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ !!!корова пришла и сказала - хммм... да , всё в порядке ! Здоровенький мальчик.
    При выписке насоветовала всякой х.... , как оказалось потом. До сих пор не могу эту гадину забыть.
    В следующий раз никому не копейки не дам , кроме врача. Никаких " подарков", пожертвований,детских отделений оборзевших и т. д.

16. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    C меня вообще 100 уе взяли!!! за то , что три раза НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ !!!корова пришла и сказала - хммм... да , всё в порядке ! Здоровенький мальчик.
    При выписке насоветовала всякой х.... , как оказалось потом. До сих пор не могу эту гадину забыть.
    В следующий раз никому не копейки не дам , кроме врача. Никаких " подарков", пожертвований,детских отделений оборзевших и т. д.
    я в шоке, я не дам, тем более 100 у.е))) я лучше после рд себе наряд куплю, у меня в голове ступор когда мне говорят "даффай" то сразу нет, а если что-то скажет, так это ее работа и она за это зарплату получает

17. Вверх #1556
    User banned
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    я в шоке, я не дам, тем более 100 у.е))) я лучше после рд себе наряд куплю, у меня в голове ступор когда мне говорят "даффай" то сразу нет, а если что-то скажет, так это ее работа и она за это зарплату получает
    Припёрлась на третие сутки и 100 дол давай. У меня в голове пролетела мысль -НЕ ДАМ , да потому что ЗА ЧТО ???!!! В итоге каким-то образом достала и дала . О чём реально очень жалею , потому что она мне дала много вредных советов , от которых в итоге мой ребёнок мучался запорами и многим другим. Фу , просто , фу.

18. Вверх #1557
    User banned
    Если Бог даст оказаться в РД ещё раз , ни копейки , всё! Исключительно человеку , который будет принимать роды и за палату.

19. Вверх #1558
    User banned
    Сейчас прокручиваю дни прибывания и просто обалдеваю сколько оставлено денег ни за что,выкинуто на ветер . Доставать не успеваешь реально. Всем дай.

20. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для aplanta
    Припёрлась на третие сутки и 100 дол давай. У меня в голове пролетела мысль -НЕ ДАМ , да потому что ЗА ЧТО ???!!! В итоге каким-то образом достала и дала . О чём реально очень жалею , потому что она мне дала много вредных советов , от которых в итоге мой ребёнок мучался запорами и многим другим. Фу , просто , фу.
    я с собой столько брать не буду)))) чтоб не загипнотизировали...скажу сама педиатр..хи-хи

21. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Сейчас прокручиваю дни прибывания и просто обалдеваю сколько оставлено денег ни за что,выкинуто на ветер . Доставать не успеваешь реально. Всем дай.
    Все приходит с опытом)))) я только к третьему разу созрела никому ничего лишнего не давать)))
    2002, 2010, 2012

Ответить в теме
Страница 78 из 1764 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права