| ||
Думаю что ты прав в одном, выборов как таковых не будет, будет еще на порядок беспредельней чем на местных выборах...зато у тебя опять будет возможность нажраться "дармовой" гречки от пуза. И уже не важно, что дураков стало меньше, прозрение сильно запоздало...ну и гречневых еще есть, плюс языковые...
Поэтому только бунт...ну а потом ты знаешь, путь на счастливую родину НКВДшного дедушки.
Вас самих еще не тошнит от понятия "русская культура"..мне например похрен есть она в городе. аль нет ее...В одессе столько культур замешано, что русская как минимум не самая основная...Какого черта о ней постоянно нудить? Ну что такого "великого русского" происходит в городе!!!???
Мусорный папа посетил театр русский?? Так и я иногда посещаю его...когда что нибудь интересное проходит..А в украинском театре намного интересней ...как по мне))) Вы просто эту культуру насаждаете еще хуже чем МЫ (истинные арийцы))))язык)))...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты их выгонял , потому что ты жлоб дешевый и хотел купить чей то труд за копейки...Я лично бы тебе начистил фэйс, а и считал бы это расчетом за работу...Это если откровенно...Мне почему то везет на заказчиков..А таких га...едов как ты все равно меньше..Мы ж все таки в Одессе, а это Украина)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки