Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 19 из 533 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10641
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Lakrima
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Интересно, как установку давали на самоизлечение?
    Кто давал установку? что за странный вопрос. Вы идете к врачу прежде всего за чем? За излечением или просто так - прогуляться и прокомпостировать мозги врачам? Раз вы хотите вылечиться - вот вам и установка, ваша, личностная. А после уже и врачи своим положительным настроением вселяют уверенность. А самоизлечение происходит естественно. Организм у нас такой, у него огромный потенциал.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    Простите меня пожалуйста, но Вы мне рассказываете то что мне и так известно. Вы наверное Норбекова читали? Хороший автор, только к сожалению кроме ловких психологических приёмов за ним ничего не стоит...."ко многим врачам" я не ходил и "организм не бомбил", а беспрекословно выполняю всё от меня зависящее, соотв. надеюсь и жду наступления положительного результата, но он пока не наступает...Я не говорю что он не наступит вообще, просто сомнения мои вызваны объективными причинами.... Дай Бог конечно чтобы они таковыми не оказались...
    Ну вот видите, вы сами все прекрасно знаете и с Норбековым знакомы. А насчет приемов можно поспорить. Но не буду, это тема длинная и долго писать. Просто вы относитесь к категории скептиков. Они во всем сомневаются. А с таким настроем мало кто вообще достигает положительных результатов. Для вас самое результативное лечение - если беспокоят боли в спине - сделайте новокаиновую блокаду. Кружится голова - вам скажут, что у вас болезнь Меньера, или типа нарушение вестибулярного аппарата и назначат пить что-то типа пирроксана. Снимет все как рукой. Провда сколько продлится период ремиссии... Придется сидеть на таблетках.
    Желаю вам поверить в себя и все у вас будет хорошо

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а что вот методики "пчелоужаливанием " скажешь?
    может попробуешь?
    читала твои посты,очень жаль,что нет никакого результата!
    вот вспомнился момент из детства:было пару ульев у бабушки,приезжая к ней папапросил маму пчелу ему словить и посадить на спину,чтоб его укусила,помню еще говорил,чтоб спина не болела пчелок садит...
    Можно конечно попробовать много разных методов лечения, возможно что-то и является эффективным, знать бы только наверняка грамотного специалиста к которому обратиться, а не чтобы деньги просто выкачивали.... На здоровье денег не жалко конечно если оно результат даст........

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    К сожалению, когда человек долгие годы мучается от болей, обращаясь за помощью к различным специалистам, а облегчения не испытывает, то он невольно становится скептиком.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, вы сами все прекрасно знаете и с Норбековым знакомы. А насчет приемов можно поспорить. Но не буду, это тема длинная и долго писать. Просто вы относитесь к категории скептиков. Они во всем сомневаются. А с таким настроем мало кто вообще достигает положительных результатов. Для вас самое результативное лечение - если беспокоят боли в спине - сделайте новокаиновую блокаду. Кружится голова - вам скажут, что у вас болезнь Меньера, или типа нарушение вестибулярного аппарата и назначат пить что-то типа пирроксана. Снимет все как рукой. Провда сколько продлится период ремиссии... Придется сидеть на таблетках.
    Желаю вам поверить в себя и все у вас будет хорошо
    За Норбекова могу достоверно сказать что он НЕ ИМЕЕТ официального медицинского образования и не состоит не в одной Академии Наук, что уже говорить о научных степенях.... Насчёт новокаиновых блокад и тп. я не думаю что вы компетентны ставить диагнозы и давать советы медицинского характера.... В любом случае спасибо что поделились своим опытом, просто мне очень уж нужна информации, ну Вы всё сами прекрасно понимаете.... Искренне желаю Вам удачи и крепкого здоровья.

6. Вверх #366
    За Норбекова могу достоверно сказать что он НЕ ИМЕЕТ официального медицинского образования и не состоит не в одной Академии Наук, что уже говорить о научных степенях.... Насчёт новокаиновых блокад и тп. я не думаю что вы компетентны ставить диагнозы и давать советы медицинского характера.... В любом случае спасибо что поделились своим опытом, просто мне очень уж нужна информации, ну Вы всё сами прекрасно понимаете.... Искренне желаю Вам удачи и крепкого здоровья.
    А вы судите о компетентности врача по наличию у него на стенах кабинета многочисленных регалий и по надписи на табличке кабинета Д.М.Н...такой-то?. ОООО, как вы заблуждаетесь. Я могу привести на своем примере, как я обратилась в одному заслуженному врачу Украины, не буду называть имя, тот самый Д.М.Н, кардиолог, так вот он меня чуть под нож не уложил, нашел у меня больное сердце и сказал, что с ЭТИМ долго не живут, срочно нужна операция. Так вот, сердце у меня абсолютно здорово, как оказалось и с таким сердцем еще жить да жить.
    Второй пример - клиника Андромед. Это вообще организация оригинальная, но не в этом дело. Так вот пришла я к эндокринологу местному. У него вся стенка завешена дипломами, наградами, званий у него столько, что всех наверно он сам не помнит, так вот - он мне даже диагноз поставить не смог. Позвал второго, пульманолога. Я лежу на кушетке и смотрю на этих клоунов, как они, светилы в медицине меня осматривают, ощупывают, совещаются, смотрят в огромный справочник, чтобы поставить хоть какой-то диагноз. Видеть на их лицах полное недоумение и понимать, что они нифига вообще не соображают в этой сфере. Вот вам и пример. А вы говорите - не имеет образования. Это не показатель.

7. Вверх #367
    Рофлік невмирущій

А вы судите о компетентности врача по наличию у него на стенах кабинета многочисленных регалий и по надписи на табличке кабинета Д.М.Н...такой-то?. ОООО, как вы заблуждаетесь. Я могу привести на своем примере, как я обратилась в одному заслуженному врачу Украины, не буду называть имя, тот самый Д.М.Н, кардиолог, так вот он меня чуть под нож не уложил, нашел у меня больное сердце и сказал, что с ЭТИМ долго не живут, срочно нужна операция. Так вот, сердце у меня абсолютно здорово, как оказалось и с таким сердцем еще жить да жить.
    Второй пример - клиника Андромед. Это вообще организация оригинальная, но не в этом дело. Так вот пришла я к эндокринологу местному. У него вся стенка завешена дипломами, наградами, званий у него столько, что всех наверно он сам не помнит, так вот - он мне даже диагноз поставить не смог. Позвал второго, пульманолога. Я лежу на кушетке и смотрю на этих клоунов, как они, светилы в медицине меня осматривают, ощупывают, совещаются, смотрят в огромный справочник, чтобы поставить хоть какой-то диагноз. Видеть на их лицах полное недоумение и понимать, что они нифига вообще не соображают в этой сфере. Вот вам и пример. А вы говорите - не имеет образования. Это не показатель.
    Может я ошибаюсь, но мне кажется. что врачом нужно родиться. И если такой человек еще и поучится как следует, тогда это специалист. А когда идут в мед. ВУЗ, потому-что модно - вот такие и ломают людям спины. Я не говорю уже о самородках после примитивных курсов массажа - это вообще мрак! Имела счасть столкнуться с такими "спецами" ,ттт не на личном опыте. Я доверяю себя и своих близких только одному врачу, который спас очень многих и клятву Гиппократа давал не формально. Меня к нему как-то муж привез и практически занес в кабинет, а вышла я уже самостоятельно.
    Сертификаты и дипломы на сегодняшний день не проблема, а вот знания и любовь к своей работе и пациентам - вот дефицит

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Ноэми
    Почитала последние несколько текстов. По-моему тема от "лечение позвоночника" плавно перешла к "давайте обсудим врачей".
    как на счет методики лечения? какие методики кто пробовал, как долго, с какой периодичностью, насколько эффективно?
    + питание, фитотерапия, специальные упражнения - тоже немаловажно.
    важной составляющей правильного питания при заболеваниях позвоночника является ежедневная порция отварной рыбы.

9. Вверх #369
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Почитала последние несколько текстов. По-моему тема от "лечение позвоночника" плавно перешла к "давайте обсудим врачей".
    как на счет методики лечения? какие методики кто пробовал, как долго, с какой периодичностью, насколько эффективно?
    важной составляющей правильного питания при заболеваниях позвоночника является ежедневная порция отварной рыбы.
    Насчет названий методик не скажу, просто не знаю, как у доктора это называется. Но вот после него занималась по специально разработанной программе(доктором ) со специалистом-реабилитологом на профилакторе Евминова. Потом добавила Пилатес.
    Рыбка, белок яиц, куриная грудинка- в порядке вещей.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вперёд, в Физкультурный диспансер (2-й куликовский переулок), к Коротынскому (главврач, один из лучших спортивных врачей в СССР). Он посмотрит, отправит, куда надо. А "ассортимент" больницы очень хороший - прекрасный кабинет физиотерапии, ЛФК, массажист, и т.д.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #371
    Новичок
    Если Вы внимательно читали книжку Норбекова то он сначала выставляет напоказ все свои степени а потом называет их тем эпитетом который Вы за ним повторяете - "собачьи регалии", про научные степени Вы уж сильно утрируете, как правило те у кого вся стена обвешана дипломами часто на самом деле не имеют ни одного, как собственно, Норбеков.... Звание конечно не главное, но я не думаю что пироги может печь сапожник, а лифты чинить пожарник

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Ну поскольку любое питание и терапию мы делаем исключительно по наставлению врачей поэтому в данной теме наверное наиболее велика актуальность их обсуждения

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А кто знает что за контора открылась на Черняховского?
    Точное название не помню, но что-то конкретно про позвоночник. В рекламе видела что и корсеты делают, и бандажи, и массажи, и ЛФК...

Кто-то был, что пердлагают?

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А кто знает что за контора открылась на Черняховского?...
    Не знаю, это ли Вы имеете ввиду, но почти на углу Черняховского и М.Говорова - чуть ниже, по левую сторону, работает региональный филиал Евминова (один из трех в Одессе). Но открылся он довольно давно. И ассортимент "сопутствующих товаров" у них так же представлен... только цена на эти товары в 1,5-2 раза выше средней по городу. Цены на доску и услуги они не имеют права изменять - во всех филиалах одинаковые.
    А недавно отккрылся кабинет не на Черняховского, а на Адмиральском - угол Судостроительной. Видел вывеску мимоходом - прокомментировать не могу. Насколько я понял - физиотерапия.

15. Вверх #375
    Новичок
    Ув. Андрей Борисович, я недавно сделал рентген и в заключении мне написали:

"Костно-деструктивные изменения не выявлены. Умеренное искривление оси грудного отдела вправо. Высота межпозвоночных дисков умеренно снижена в грудном отделе. Заострение суставных поверхностей тел позвонков в передних отделах. Грыжи Шморля Th10-Th12, L4, L5. Заключение: умеренно выраженные признаки остеохондроза. Грыжи Шморля Th10-Th12, L4, L5. "

Вы бы не могли пожалуйста прокомментировать что это всё значит? Серьёзен ли такой диагноз? Просто боли уже замучали, хотя и прошёл курс мануальной терапии и массажа....Заранее благодарю.

16. Вверх #376
    Ув. Андрей Борисович,....Вы бы не могли пожалуйста прокомментировать что это всё значит? ....Заранее благодарю.
    Коментирую.
    Нормальная современная спина!
    Первая фраза говорит о том, что нет переломов, разрушения костной ткани и аномалий.
    Вторая не говорит ни о чём: есть незначительный сколиоз, но какова его природа - по снимку не понятно.
    Из остального следует, что спину Вы прямо не держите, особой подвижностью не отличаетесь и, возможно, какое-то время назад была небольшая травма спины - падение или чрезмерная нагрузка на плечи.
    Диагнозов несерьезных вообще не бывает. Ваш - не говорит об тяжелом запущенном процессе, но является "красной лампочкой", которая, учитывая возраст, просто "кричит": пора мною заняться!!!

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Коментирую.
    Нормальная современная спина!
    Первая фраза говорит о том, что нет переломов, разрушения костной ткани и аномалий.
    Вторая не говорит ни о чём: есть незначительный сколиоз, но какова его природа - по снимку не понятно.
    Из остального следует, что спину Вы прямо не держите, особой подвижностью не отличаетесь и, возможно, какое-то время назад была небольшая травма спины - падение или чрезмерная нагрузка на плечи.
    Диагнозов несерьезных вообще не бывает. Ваш - не говорит об тяжелом запущенном процессе, но является "красной лампочкой", которая, учитывая возраст, просто "кричит": пора мною заняться!!!
    Просто у меня боли в области поясницы...Скажите, а может быть в моём случае что где-то зажаты нервы отвечающие за работу других внутренних органов и те соотв. работают не должным образом?

18. Вверх #378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бывалые, подскажите пожалуйста - где целесообразнее проводить обследование спины? Имеет ли смысл посетить Интосану?
    Нужен невропатолог и, скорее всего МРТ. Хотелось бы толкового врача и правильного назначения.
    Не могу уже. Скулю. Завтра решила идти сдаваться.

19. Вверх #379
    ...Скажите, а может быть в моём случае что где-то зажаты нервы отвечающие за работу других внутренних органов и те соотв. работают не должным образом?
    Разумеется! И очень часто!

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Разумеется! И очень часто!
    Спасибо вам огромное за консультацию

Ответить в теме
Страница 19 из 533 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права