Сообщение от
Lakrima
А вы судите о компетентности врача по наличию у него на стенах кабинета многочисленных регалий и по надписи на табличке кабинета Д.М.Н...такой-то?. ОООО, как вы заблуждаетесь. Я могу привести на своем примере, как я обратилась в одному заслуженному врачу Украины, не буду называть имя, тот самый Д.М.Н, кардиолог, так вот он меня чуть под нож не уложил, нашел у меня больное сердце и сказал, что с ЭТИМ долго не живут, срочно нужна операция. Так вот, сердце у меня абсолютно здорово, как оказалось и с таким сердцем еще жить да жить.
Второй пример - клиника Андромед. Это вообще организация оригинальная, но не в этом дело. Так вот пришла я к эндокринологу местному. У него вся стенка завешена дипломами, наградами, званий у него столько, что всех наверно он сам не помнит, так вот - он мне даже диагноз поставить не смог. Позвал второго, пульманолога. Я лежу на кушетке и смотрю на этих клоунов, как они, светилы в медицине меня осматривают, ощупывают, совещаются, смотрят в огромный справочник, чтобы поставить хоть какой-то диагноз. Видеть на их лицах полное недоумение и понимать, что они нифига вообще не соображают в этой сфере. Вот вам и пример. А вы говорите - не имеет образования. Это не показатель.
Социальные закладки