| ||
Шли бы в попу со своим союзом.Я лично пытаюсь уже скоро год узнать - что получит Украина от вступления в ЕС? Никто ни разу не сумел внятно объяснить. Пишут, что или европейцы научат украинцев жить, или, что научат работать, быть честными, или что просто будут платить украинцам деньги, непонятно только за что? А больше ничего и не пишут. А мне интересно.
![]()
Ах как это знакомо... "Там где русский, там и Россия"... )))
Эгоцентризм умственно отсталых детей...
Тему создайте соответствующую и узнавайте....Шли бы в попу со своим союзом. Я лично пытаюсь уже скоро год узнать - что получит Украина от вступления в ЕС?
А в ЭТОЙ именно ваш попный союз вы Украине навязываете аж слюнями захлёбываетесь...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
нет, не так - где русский язык там русский форум. Вечно вы все напутаете.
Тема самая, что ни на есть подходящая, еще бы вы с советами, требованиями и нравоучениями зат... помолчали бы - совсем было бы замечательно! Только и слышу сплошные советы и нытье о том, что их советами замучили.![]()
Тут ведь, что самое главное - нет у тебя интереса к ТС, ну и не волнуйся, не переживай..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вот мы и пришли к закономерному финалу...Все вы этим заканчиваете.
Я не намерен обеспечивать вам преимущество - я давно уже не участвую в пустопорожних базарах.Срач есть естественная и наиболее удобная форма существования украинского патриота, вне срача он беспомощен и плохо себя чувствует...![]()
Уверен, что уже не так далеко тот час, когда Украина войдёт не только в Таможенный Союз, но и в ЕЭП, будущий возрождаемый мощный Союз.
Возможно это произойдёт без дотационной Галиции, но тем лучше, зачем нам в Союзе регион спиногрыз-дармоед.
Пусть идут мыть унитазы в Польшу.)))
Судя по реакции свыдомого панства, они неизбежность возрождения Союза тоже понимают.
Не зря ведь некоторые регионалы, после недавних ялтинских опусканий Януковича Путиным, намекнули, что никуда Украина от России не денется.
Ну поиграются ещё олигархи в самостийнисть, доворовывая последнее, а потом сдадут убыточный Бандерштат Польше, а Украину разворованную и обнищавшую до нуля поведут в Союз с Россией.
Так уж сложилось исторически, что только в союзе с Россией Украина расцветает, поэтому правильно говорят регионалы, никуда Украина от России не денется, как и Россия от Украины.)))
Да чего вы спорите.
Будет совместная выгода украинским и российским олигархам от этого союза - договорятся и никого не спросят.
Сначала наши олигархи должны перестать бояться госдеп, ибо как только они повернут курсом на Россию, как тут же запад включит любимую шарманку про тоталитарные режимы, коррупцию и про демократию.
Хотя если Путин даст гарантию нашим олигархам о сохранении их бизнеса и капиталов в объединённом Союзе, они кинут госдеп не задумываясь. Украина сразу поменяет курс Евроинтеграции на кур интеграции с Россией.
Пока они пытаются себе выторговать побольше гарантий , озвучивая якобы направление Украины в сторону ЕС, дразня Путина, а Путин пока видимо не готов давать им тех гарантий, которые им нужны.
Но рано или поздно наших олигархов клюнет жареный петух прямо за дупу и они на любых условиях войдут в Союз с Россией.
Ждём теперь жареного петуха...)))
Социальные закладки