Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3232 из 3445 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 68886
  1. Вверх #64621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, там было как минимум четверо дам, и мне просто по человечески любопытно, о ком же глаголят свидомые товарищи.

Прошу великих прафторуппоф Igor28 или Осавул сорвать покровы, и показать нам ее, Прафффту, указав ник, имя или приложив фотографию сей зловещей фигуры - головы дозора, бывшей в экстремистской организации

Я заранее прогнозирую, что с фотографией правдорубы сольют, поскольку фото явно даст исчерпывающую информацию об их феликкой праффте!
    Ой ее как все запущено. Маф это..... девочка Маф )) она же maflin она же участница красного блицкрига )) - неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов.

У вас бяка РЖК..... испоганили ваш дозор )) А вот что сам бросавший деньгу на стол говорит )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.08.2012 в 16:44.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #64622
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А що Вам заважає любити українську мову?))
    А вы любите язык ассемблер или, например, ПХП?

3. Вверх #64623
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ой ее как все запущено. Маф это..... девочка Маф )) она же maflin она же участница красного блицкрига )) - неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов.

У вас бяка РЖК..... испоганили ваш дозор ))
    Ржу. Истерически. Всё, как я и ожидал:

Так мне ж очень интересно, о ком это вы так усиленно кричите.

Потому что я сильно подозреваю, что отношением к какой либо экстремистской организации был какой-нибудь лайк в жежежечке или блоге

Блин, ну просто дети, ё моё
    Блин, Лобановы, где вас выращивают?

4. Вверх #64624
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы не знаете украинского вообще. Как то раз вы привели пост на "мове", но видно, что со словарем. Ибо таких выражений, которые вы употребили, ныне не существует. Азаров лучше вас знает язык.
    Или так... Главное, что б вам Азаров нравился...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #64625
    Посетитель
    Подивіться на карту (не мапу, то чужинське слово) і знайдіть глобус Росії. Вона досі велетенська. Найбільша у світі.
    і що з того, що вона досі велетенська, найбільша в світі - у нас мають бути власні інтереси, і ми маємо дбати про них в першу чергу, а от яким чином ми маємо реалізовувати наші цілі - це вже інше питання.

Я ніколи не казав, що ми маємо розірвати усі стосунки із Росією, яка є найближчим сусідом до того ж найсильнішою державою у цьому регіоні, але ... (див. попереднє щодо власних інтересів).

Раз ми вже це питання підняли, то мені дуже цікаво знати одну річ: у випадку нападу Росії на Україну, "російськомовні" патріоти на чий бік стануть, як вони в такому випадку розірвуться між "розумними" і "гарними" )))). Іншій варіант, з огляду на те, що ми продовжили розташування військової бази братнього народу на своїй території, який є дуже войовничим (в усякому разі таке демонструє), у випадку військового конфлікту Росії з кимось ми стаємо автоматично учасником цього військового конфлікту - що тоді, вони за кого підуть воювати, чи будуть осторонь сидіти і чекати поки їх братів буде хтось вбивати (((?. Я гадаю що більшість все ж таки вибере "свою сорочку", тобто в них є здоровий глузд та присутній інстинкт самозбереження... Хто мене переконає в іншому?

6. Вверх #64626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Или так... Главное, что б вам Азаров нравился...
    Так будут посты на украинском? Не позорьтесь, пожалуйста.

7. Вверх #64627
    Банный лист форума

Ржу. Истерически. Всё, как я и ожидал:
    когда истерика пройдет, ответь по поводу националистки возглавляющей общественную организацию. Как же борцы с национализмом такое допустили? Или у вас национализм только с одного боку вырос?

И по поводу вот этого хотелось бы услышать мнение.

8. Вверх #64628
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Може те саме, що Вам - россiйську?)

Хотя вопрос некорректный. Зачем ее любить?
    Так мы любим русский язык. Мы на нём даже разговариваем ежедневно.

9. Вверх #64629

У вас бяка РЖК..... испоганили ваш дозор )) А вот что сам бросавший деньгу на стол говорит )))
    Ну вот как всё оказалось просто ))) А РЯК шифровался как босяк на атасе...)))
    Решпект Igor28...

10. Вверх #64630
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Так мы любим русский язык. Мы на нём даже разговариваем ежедневно.
    А вот это зря. Непатриотично, для подавляющего элитарностью большинства.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #64631
    User banned
    А вот что сам бросавший деньгу на стол говорит )))
    И после такого у кого-нибудь еще остались сомнения в спонтанности возникновения "Дозора"?

12. Вверх #64632
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вы любите язык ассемблер или, например, ПХП?
    Неудачный пример)))))
    Зы.А для примера ПНХ - человек должен жить в этой языковой среде, чтобы ставить в один ряд гос уровня - этот "язык")) Ну это же все абстракция))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #64633
    Так будут посты на украинском? Не позорьтесь, пожалуйста.
    Хотите в личку ? Щоб з матюками ? А то моя толерантність теж має межі...)))

14. Вверх #64634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    і що з того, що вона досі велетенська, найбільша в світі - у нас мають бути власні інтереси, і ми маємо дбати про них в першу чергу, а от яким чином ми маємо реалізовувати наші цілі - це вже інше питання.

Я ніколи не казав, що ми маємо розірвати усі стосунки із Росією, яка є найближчим сусідом до того ж найсильнішою державою у цьому регіоні, але ... (див. попереднє щодо власних інтересів).

Раз ми вже це питання підняли, то мені дуже цікаво знати одну річ: у випадку нападу Росії на Україну, "російськомовні" патріоти на чий бік стануть, як вони в такому випадку розірвуться між "розумними" і "гарними" )))). Іншій варіант, з огляду на те, що ми продовжили розташування військової бази братнього народу на своїй території, який є дуже войовничим (в усякому разі таке демонструє), у випадку військового конфлікту Росії з кимось ми стаємо автоматично учасником цього військового конфлікту - що тоді, вони за кого підуть воювати, чи будуть осторонь сидіти і чекати поки їх братів буде хтось вбивати (((?. Я гадаю що більшість все ж таки вибере "свою сорочку", тобто в них є здоровий глузд та присутній інстинкт самозбереження... Хто мене переконає в іншому?
    Маячня. Ймовірність того, що Росія нападе на Україну дорівнює 0. Краще вже тихо купити. Цей варіант не обговорюється.

По друге. Місцеві росіяни, котрі народилися тут, не друзі Росії. Там вже це зрозуміли. Для місцевих росіян російське місто Одеса на території України - їх батьківщина, і їхати вони нікуди не будуть.

15. Вверх #64635
    Не покидает форум
    Хотите в личку ? Щоб з матюками ? А то моя толерантність теж має межі...)))
    Просто пишите по украински, так будет адекватнее.

16. Вверх #64636
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А вот это зря. Непатриотично, для подавляющего элитарностью большинства.
    Ну, видишь. Это для тебя непатриотично. А я патриотизм понимаю не в отрицании. Тем более отрицании языка. А в созидании, единении страны.

17. Вверх #64637
    И после такого у кого-нибудь еще остались сомнения в спонтанности возникновения "Дозора"?
    И что ? Спонтанность извиняет сегодняшнюю роль ГО как филиала черносотенной российской структуры ? Уже ни разу не спонтанной, а оплачиваемой из госбюджета РФ ?

18. Вверх #64638
    Банный лист форума

спонтанно только понос может напасть. Хотя в принципе не велика разница. Однако и у поноса причины найдутся если захотеть их искать.

19. Вверх #64639
    Не покидает форум
    И что ? Спонтанность извиняет сегодняшнюю роль ГО как филиала черносотенной российской структуры ? Уже ни разу не спонтанной, а оплачиваемой из госбюджета РФ ?
    А кто это? Платежки можно предъявить? А то все бла-бла-бла.

20. Вверх #64640
    User banned
    когда истерика пройдет, ответь по поводу националистки возглавляющей общественную организацию.
    А вы видать не в курсе, что к этой вашей "националистке" эпизодически припирается в хату ее родич из Львова и орет, чтобы они в доме розмовлялы тильки украинскою мовою?

Igor28, если вы в реальности будете хоть что-нибудь знать, у вас вспучит животик от непереваривания собственной глупости, которую вы впираете тут на форуме

Как же борцы с национализмом такое допустили? Или у вас национализм только с одного боку вырос?
    Мне крайне интересно, где в данном случае в наличии есть национализм.

И по поводу вот этого хотелось бы услышать мнение.
    А мнение вполне простое - вначале сбросились, чтобы на эти все деньги функционировал сайт.
    Потом, спустя время, разосрались (это у нас славян первейшее дело, сначала объединиться а потом разосраться), а сайт поделить не могли, бо один делал, а второй хостинг платил.
    Все элементарно и как раз ярко показывает, что все это дело было добровольным собранием граждан, а финал раздоров закономерен.

Неужели вы думаете, такое было бы возможно при внешнем финансировании? Подобных вопросов попросту бы не стояло никогда.

Там как всегда в таких случаях, образовался "правильный" и "неправильный" Дозор, ну типа кто куриные яйца разбивает с тупого, а кто с острого конца, но к тому времени я уже перестал особо следить за развитием событий, поскольку распри меня никогда не интересовали.

Закрытая тема
Страница 3232 из 3445 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права