Подскажите, в сан. Горького до которого часа принимают кал для анализа?
| ||
Подскажите, в сан. Горького до которого часа принимают кал для анализа?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Ржу в голос)
"Вы слыхали, как поют глисты?"
http://uncle-doc.livejournal.com/332724.html
Я сдавала в нашей поликлинике + в санатории Горького + в Синево - результаты совпали!
Девочки еще интересуюсь вопросом - сдавали кал на глисты (перед садиком), сдали 3 раза в течении недели, все как положено - утром как только покакали - сразу бегом в санаторий Горького, чтобы остыть не успел, так вот нам из 3-х раз нашли только цисты лямблий единичные, и то 1 раз, остальные 2 раза все было чисто, вот и думаю, стоит ли их лечить?
В вашей поликлинике - на Глушко или Толбухина?
Вроде как интервал между сдачей должен быть 4-6 дней, чтоб наверняка знать, что все чисто. Лечить или нет-надо посоветоваться с доктором.
А мы только начинаем эпопею с анализами, мои красотки в кои-то веки покакали сами одновременно в 8 утра ( это для нас из области фантастики-чтоб утром, да еще и вдвоем !) - так сегодня среда и с санаторием Горького мы пролетели (((, пришлось везти в поликлинику, не пропадать же "добру" )
Еще спрошу, кто знает, в пятницу в сан. Горького принимают кал на анализ или нет?
Последний раз редактировалось Allegra; 01.08.2012 в 14:10.
Это копрограмму мы сдавали в поликлинике на Глушко + в Синево + в Горького, на глисты там сдавать бесполезно - все равно ничего не найдут.
А на Глисты нам посоветовали сдать в санатории Горького, вот мы ездили в понедельник, четверг и понедельник, получается интервал между анализами как раз 3-4 дня.
сдавала пару месяцев назад в горького - мне лаборантка говорила что капру можно каждый день везти....узнайте...
Спасибо, интересует именно на глисты, копрограмму один раз нужно всего сдать... Таки придется поехать и узнать на счет пятницы и среды
девчёнки,а санаторий Горького,где-то примерно возле 16ст?тоже хочу проверить ребёнка на наличие паразитов.В резника сдавали и кровь и кал,ничего не обнаружили.Если можно скажите ещё и стоимость?СПАСИБО)
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 06.08.2012 в 21:04.
да в районе 16 Фонтана,немного не доходя. стоимость иди 20 или 30грн
может кому пригодится, в пятницу, если в Горького сдавать на глисты, сказали привозить до 9 .00
вот и выяснили про сан. Горького))))пон,вт,чт-работают.среда выходной,пятница до 9 утра.
Последний раз редактировалось Марина1803; 08.08.2012 в 13:32.
Подскажите, не жаренные тыквенные семечки можно купить только на базарах, в магазинах только жаренные продаются?
Социальные закладки