Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 105 из 1195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 23897
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Коль мы привыкли,что Матвейчук пытается отстоять что-то в Одессе-давайте к нему обратимся,что бы ворьё оставило в покое Госпиталь.Он очень нужен Одесситам.
    Матвейчук в роли бурундучка-спасателя??? - дети не поймут...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Но самое смешное в другом...моя дочь-дочь сотрудника ОГА таки не может оздоровиться за счет НБ)))))
    Папахин, не кричи потом, что тебя развизуализировали )))

Ребята, выучите фамилию губернатора, а то смешно))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, не кричи потом, что тебя развизуализировали ))))
    Я не ты...сидящей за анонимайзером даже на форуме...я открыт даже для общения в реале
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Коль мы привыкли,что Матвейчук пытается отстоять что-то в Одессе-давайте к нему обратимся,что бы ворьё оставило в покое Госпиталь.Он очень нужен Одесситам.
    Это позор голубой власти! Они еще в 2002-2003 г., когда лагунанезабудка была маленькой несмышленкой, планировали передать все строения и территорию артучилища юркакадемии Кивалова, но случился 2004 год и этим мечтам не суждено было сбыться... Минобороны осуществил планы кабмина Януковича-1 и закрыл артучилище, но не передал имущество юрке... С какой помпой голубые "открывали" возрожденное артучилище (или как там его именуют?)... Но Кивалов таки имеет виды на артучилище! Его рано или поздно закроют/переведут поближе к штабу Южного оперативного командования ВС Украины - в Днепропетровск... Осталось немного подождать - до окончания фарса под названием выборы в ВР - и все маски будут сорваны... Закрытие госпиталя - первый шаг...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Папахин, не кричи потом, что тебя развизуализировали )))

Почему ты перестала выкладывать добрые дела?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему ты перестала выкладывать добрые дела?
    все 8000 кончились
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Зачем??? Можете смеяться, ежели вам весело...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я не ты...сидящей за анонимайзером даже на форуме...я открыт даже для общения в реале
    Взаимно))) Я вон Энди на свидание зову-зову, никак не соглашается )) Так что никаких анонимайзеров в помине нет))))
    Энди, прости, заработалась У меня ж вообще-то есть другие занятия, кроме как здесь с вами общаться)))
    К примеру, вот:
    "К 80-летию создания Одесского кукольного театра (разрушенного бомбой во время Великой Отечественной войны, а после пережившего два пожара) юные зрители Одесщины получат практически новый театр, с самой современной техникой. Ремонтно-восстановительные работы в разгаре, все профинансировано по программе «Народный бюджет». Открытие театра — в октябре 2012 года. Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук говорит: «Народный бюджет давно вышел за рамки экономики, он определяет отношения в обществе. А когда мы говорим об Одесской области, мы должны говорить, прежде всего, о культуре!»"

9. Вверх #2089
    Взаимно))) Я вон Энди на свидание зову-зову, никак не соглашается )) Так что никаких анонимайзеров в помине нет))))
    Ага...нечего ему делать по другим городам шарахаться за Лагунами
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #2090
    Энди, прости, заработалась У меня ж вообще-то есть другие занятия, кроме как здесь с вами общаться)))
    К примеру, вот:
    "К 80-летию создания Одесского кукольного театра (разрушенного бомбой во время Великой Отечественной войны, а после пережившего два пожара) юные зрители Одесщины получат практически новый театр, с самой современной техникой. Ремонтно-восстановительные работы в разгаре, все профинансировано по программе «Народный бюджет». Открытие театра — в октябре 2012 года. Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук говорит: «Народный бюджет давно вышел за рамки экономики, он определяет отношения в обществе. А когда мы говорим об Одесской области, мы должны говорить, прежде всего, о культуре!»"
    только я не совсем понял...мин.культуры отодвинули просто?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Жители улицы Г. Димитрова в Измаиле решили своими силами отремонтировать старую дорогу.

Не дождавшись помощи *от так называемого «Народного бюджета», измаильчане решили самим засыпать ямы на дороге.

Шесть семей сложились по 340 грн и заказали камаз со шлаками. Сейчас ямы на дороге залиты, а жители улицы довольны свой работой.

По материалам: Бессарабия ИНФОРМ

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как-то я позабыл об одном спортивном сооружении в Одессе. В другой теме напомнили: https://forumodua.com/showthread.php?t=9170&p=31155910&viewfull=1#post31155910
    Что там НБ по этому поводу говорит?

13. Вверх #2093
    А как обстоят дела с ремонтом ДС?

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Любимая песнь Незабудки и Лагуны

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Любимая песнь Незабудки и Лагуны

Раньше это была любимая песня posla но он куда то таинственно исчез или поменял ник,а еще Зиба пела эту песню
    Последний раз редактировалось Таня 98; 07.08.2012 в 17:53.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Под Одессой высох Куяльницкий лиман (ФОТО)
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30983&Itemid=2
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Под Одессой высох Куяльницкий лиман (ФОТО)
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30983&Itemid=2
    Печально.
    Может быть надо вести учет не только добрых, но и недобрых дел нынешней власти.
    И экологическая катастрофа на Куяльнике - одно из них.

18. Вверх #2098
    Жители Измаила молодцы. Не стоит так трагично все обрисовывать)))
    Как-то странно, никто о ДС не говорил полгода, а тут прям по очереди вспоминать начали )) Уже бы не палились

«Народный бюджет» в действии. Рауховка Березовского района будет с водой
    "Гнилые трубы, тонны воды, которая уходит в землю, недостаточное, а порой и отсутствующее водоснабжение — это то, что осталось жителям Рауховки от предыдущих лет.

Изданию «Региональный вестник» ситуацию с водоснабжением пгт Рауховка прокомментировал и.о. председателя Березовской районной государственной администрации Иван Руденко: «Последние годы ситуация с водоснабжением в поселке Рауховка была очень плачевная. Основные центральные трубопроводы полностью исчерпали свой срок эксплуатации, в связи с чем больше половины воды, поставляемой местным жителям, уходила просто в землю. Летом, когда началась жара, поставки воды стали крайне проблематичными, ко многим домам вода вообще не доходила, а месяц назад водоснабжение просто остановилось. Силами местной власти был организован подвоз воды в цистернах – это составляет свыше 30-ти кубов ежедневно на 3000 жителей поселка, работают две пожарные машины и автоцистерна. Тогда же, в конце июня, районным руководством были заключены договоры с частным подрядчиком, взявшим на себя работы по замене трубопровода на пластиковый, в счет метала изъятого от старой системы трубопроводов. Работы по возобновлению водоснабжения ведутся максимально возможными темпами, прокладывается по 430 метров трубы в день. А всего замене подлежит 12 км трубы. Окончание работ и включение водоснабжения всей Рауховки запланировано на 8 августа 2012 года. Работы на завершающей стадии и жители уже с завтрашнего дня будут полноценно обеспечены водой», — подчеркнул Иван Руденко.

«Совместными усилиями власть и народ могут достичь любых успехов», — уверен руководитель."

19. Вверх #2099
    Что значит не палились? Сколько уже обещают сделать во Дворце спорта ремонт,а воз ныне там? Я часто гуляю с ребенком на территории сан Аркадия , а он рядом с ДС , за ДС устроили грандиозную мусорную свалку ,вонище ,на само здание жалко смотреть ,все сыпется ,половина плитки отпало ,считаете ,что такой ДС украшает наш город.

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что значит не палились? Сколько уже обещают сделать во Дворце спорта ремонт,а воз ныне там? Я часто гуляю с ребенком на территории сан Аркадия , а он рядом с ДС , за ДС устроили грандиозную мусорную свалку ,вонище ,на само здание жалко смотреть ,все сыпется ,половина плитки отпало ,считаете ,что такой ДС украшает наш город.
    Такой ДС не украшает город. Я с этим не спорила. Но его ж уже не первый год обещают реконструировать. Когда-то это ж должны сделать. Тем более, что проэктная документация в разработке, только говорили об этом.

Закрытая тема
Страница 105 из 1195 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права