Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 563 из 3189 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11241
    User banned
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    А мы не знаем))) переводчица сделала несколько профайлов мужиков и писем накатала своим девочкам. У нас в офисе роутер и естественно все идет как с одного айпишника... Вот и все... И они нам в конце месяца... Агентство смошейничало и на новые правила вас))) штраф то она уже отработала, но теперь мы вот кукуем по новому))) Хочется старых условий)))
    Ого прикол. Я б до такого не додумалась.)))))
    Да что там думать; я тоже так делала)) Но не с агентского айпишника, разумеется.

3. Вверх #11242
    Посетитель
    главное - умно )) вопрос - как менеджер это пропустил?

4. Вверх #11243
    User banned
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение

интересно как они пропускают чаты с одного ip адреса?
    +++++++++++ !

Борцы за справедливость...

5. Вверх #11244
    Посетитель Аватар для alfaclub
    У нас такое было , переводчица случайно как-то умудрилась это сделать..пришлось делать новое видео и анкету восстановили
    Вы понимаете, если бы переводчик удалила анкету, тогда пришло бы уведомление о том, что анкета удалена. А у меня ни какого уведомления не было(((( да им написала и все таки оказалось, анкета удалена была не с нашей стороны. Теперь анкета находиться в статусе - не активна. Даже не знаю сколько они будут ее держать в таком состоянии. Так прикол в том, что на анкету приходят эти .....письма. А на них ответить не можем. Бред полный!! Уже и писали, мол анкету удалили, а нам что сейчас делать?? Девушка не активна потому что у вас был сбой. А ей теперь разгребать письма. А у нее должен был жених приехать, и что теперь???? НЕ ПОНЯТНО(((( как бы это не печально звучало((

6. Вверх #11245
    User banned
    Цитата Сообщение от E4U Посмотреть сообщение
    Кто-то работает с половинкой? Что у них с выплатами? В смысле, всем задерживают на месяц??? И у всех чаты на нуле?
    Да, к сожалению чатов оооооочень мало.. почти нету(( с выплатами так же как и везде. в конце следующего месяца. А вот с письмами все гуд более мение - радует что как на старой админке насти - и за входящие и за прочитанные, а это очень хорошо. И видеоролики дорогие - это плюс.

7. Вверх #11246
    Новичок
    Привет всем . Имеют ли на рынке дайтинга сейчас спрос на программный софт для рассылок писем ??? пишите личку кто интересуется этой темой

8. Вверх #11247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrrAza Посмотреть сообщение
    +++++++++++ !

Да не видят они ай пи адреса. Думаете. что там супер пупер хакеры сидят? Тогда действительно. как чаты с одного компа идут....

9. Вверх #11248
    Частый гость Аватар для Obrik
    интересно как они пропускают чаты с одного ip адреса?[/QUOTE]

Ну чаты они по-любому должны пропускать с одного IP, потому что по идее девушки могут приходить в агентство и общаться с мужчинами оттуда. Ну на случай, если, к примеру, у девушки нет дома компьютера или интернета.

10. Вверх #11249
    Новичок
    Цитата Сообщение от GrrAza Посмотреть сообщение
    +++++++++++ !

В офисе стоит роутер!!! Если стоит роутер то все компьютеры идут через один айпишник. 20 компов будет, но адрес один высвечивается. А вы накаждый комп отделную линию делаете чтоли и безлимитный интернет???)))))))

11. Вверх #11250
    Новичок
    Ну чаты они по-любому должны пропускать с одного IP, потому что по идее девушки могут приходить в агентство и общаться с мужчинами оттуда. Ну на случай, если, к примеру, у девушки нет дома компьютера или интернета.
    А Если девушка говорит что пишет из дома, а адрес аг-ва?[/QUOTE]
    Да она пусть пишет откуда хочет! В итоге все ж письма на админ панель приходит и проверяются))) И все равно! Галочку об отправке ставит менеджер) А значит и все письма через агентство идут. Или вы не проверяете качество переписки? Некоторые на мыло высылают с фотками, Так как у самих фото не прикрепляется. И опять все через главный комп. А про то что никто не заметил... Ну когда по 350 писем в день приходит и по 3-4 от одного мужчины, просто на разных девушек, то я думаю что все бы посчитали это нормальным.

12. Вверх #11251
    User banned
    Да не видят они ай пи адреса. Думаете. что там супер пупер хакеры сидят? Тогда действительно. как чаты с одного компа идут....
    В таком случае, за какое "мошенничество" они оштрафовали то агентство, где переводчица завела мужские профайлы и писала своим девочкам??))) Значит, айпи они видят.

А Если девушка говорит что пишет из дома, а адрес аг-ва?
    Да они же сами получают деньги с этих чатов; следовательно, на такие случаи закрывают глаза.
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    В офисе стоит роутер!!! Если стоит роутер то все компьютеры идут через один айпишник. 20 компов будет, но адрес один высвечивается. А вы накаждый комп отделную линию делаете чтоли и безлимитный интернет???)))))))
    С чего Вы это взяли? Я просто из дома разослала пару писем))

13. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Obrik
    А Если девушка говорит что пишет из дома, а адрес аг-ва?
    ну таких "если" можно придумать множество...)))))))) Я говорю о ситуации в целом, что девушка может чатиться с IP адреса агентства, т.к. она может нуждаться в услугах переводчика, компьютере, интернете.. А вот если письмо и ответ на него приходят с одного IP....))))))))

14. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Что за бред IP...., Вы как первый день работаете)))) всё они знают и понимают что чатяться переводчидцы))), просто не пойман не вор, а насчёт того что оштрафовали некоторые агентства, так это итак понятно- нужно компенсировать бесплатные письма, вот они и собирают по немногу с каждого дабы уровновесить деньги хозяина сайта!
    Вспомните Дрим, по 300 долларей штрафы за подделку голосов, и через несколько дней появляется новый сайт на админке, просто нужно было собрать энную сумму для запуска сайта, всё просто как 2x2))))
    Ситуация на Насте такая же готовьтесь крупные аг-ва проверки буду в августе ещё хуже, потому что подсчитают баланс сайта с этой акцией и будут рубать анкеты налево и направо!!!....Лучше бы никакие акции не проводили.....

15. Вверх #11254
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Явный пример на Дриме список мужиков скамеров, у каждого множество IP-адресов, т.е. всё считывается!, если им нужно будет оштрафовать аг-во поверьте оштрафуют..., я ещё более чем уверен, что на каждую из анкет есть рядышком свои пометки: разные голоса, перевод карявый, или уехала не предупредила...и.т.д., так что если нужно собрать денюжку собирут без труда!

16. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Ребят, подскажите пожалуйста, на Золушке в чате ваши девушки сидят на камеру в белье? И что разрешается сайтом показать? Столкнулись с тем что мужчины трубует показывать тело либо белье..На сколько я знаю на Дриме это все запрещено. А как с этим дела обстоят на Золушке? И есть ли какие либо штрафы на Золушке. На сайте об этом ничего не указано..может кто сталкивался со штрафами.. Заранее благодарна за ответ. Можно в личку

17. Вверх #11256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    И есть ли какие либо штрафы на Золушке. На сайте об этом ничего не указано..может кто сталкивался со штрафами..
    На Золке штрафы отсутствуют, как таковые. Информация от менеджера. Если есть подозрения на мошенничество - они проводят серьезное расследование (и поверьте, проводят!), доказывают мошенничество и просто удаляют анкету девушки без права на восстановление, снимая заработанные ею комиссионные. В отдельных случаях могут забрать админку. Но я не знаю, как же это там накосячить надо!

18. Вверх #11257
    Спасибо большое за информацию! А по поводу чатов с камерой вы ничем помочь не можете?

19. Вверх #11258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! А по поводу чатов с камерой вы ничем помочь не можете?
    Знаю, что раздеваться запрещено, это точно! Но многие парни просят показать, а не висит ли, часом, живот до колен, а то на фотках в анкете все так круто, а в жизни частенько бывает, что наоборот. Встать и показать талию вполне можно, ничего криминального нет.
    В белье я бы конечно не рекомендовал разрешать, но старайтесь, чтоб они выглядели на вебке как можно ближе к фотографиям при первом знакомстве. Потом уже, когда мужик вызывает девушку в чат после нескольких таких видеосвиданий, уже не столь важно, хоть в халате и с полотенцем на голове! )))

20. Вверх #11259
    Мы просто столкнулись с проблемой что у девушек требуют показывать белье или обнаженное тело. И все естественно уверяют что это разрешено сайтом. Но так как мы работаем недавно возникают такие вот вопросы. Если девушка показывает фигуру ( в одежде естественно) им этого становится мало и они просто покидают чат. Благодарю еще раз за помощь!)))

21. Вверх #11260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    тю, это где они такое правило узрели что имеют право переводить на новые/другие условия? "шо хочу то и ворочу"...
    А мы не знаем))) переводчица сделала несколько профайлов мужиков и писем накатала своим девочкам. У нас в офисе роутер и естественно все идет как с одного айпишника... Вот и все... И они нам в конце месяца... Агентство смошейничало и на новые правила вас))) штраф то она уже отработала, но теперь мы вот кукуем по новому))) Хочется старых условий)))[/QUOTE]

у нас та же ситуация, штраф и новые условия, на сколько оштрафовали вас? 30 процентов оборота? когда это было? в начале августа?

Ответить в теме
Страница 563 из 3189 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права