Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 54 из 1726 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Настена* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто наблюдался или наблюдается в ЖК при 1 роддоме, вам врачи тоже говорили не пить витамины и фолиевую кислоту??? Особенно фолька смущает, везде в других местах, вроде бы, назначают.
    Я наблюдалась. До 8-й недели включительно нужно пить фолиевую кислоту обязательно, она способствует нормальному творению нервной трубки и всех органов, уменьшает риск патологий. Параллельно с фолиевой назначали витамин Е, а после 20-й недели комплексные витамины для беременюшек.

3. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Настена*
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась. До 8-й недели включительно нужно пить фолиевую кислоту обязательно, она способствует нормальному творению нервной трубки и всех органов, уменьшает риск патологий. Параллельно с фолиевой назначали витамин Е, а после 20-й недели комплексные витамины для беременюшек.
    Девочки, всем-всем спасибо за отзывы!!!

4. Вверх #1063
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У него не рожала, но знакома с ним, и многие мои знакомые - хам редкий.

.
    Мне не разу не хамил)))) и вообще он безусловно специфический человек знаю всегда о нем два мнения после визита к нему или сразу понимешь это твой доктор и влюбляешся в него как в доктора или категорично как вы написали))) я в нем была увереннна на все 200% и роды были пркатически идеальными - остались только положительные впечатления, а вот то что его знает весь роддом и многи побаиваються что-то не так сделать или сказать ему это да - он много лет работает там, только псоледнее время приезжает 1-2 раза в неделю и на роды к своим роженицам! Ну и безусловно на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что - мне идельно подошел этот доктор) и если решусь на третьего то тоже пойду к нему рожать)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Мне не разу не хамил)))) и вообще он безусловно специфический человек знаю всегда о нем два мнения после визита к нему или сразу понимешь это твой доктор и влюбляешся в него как в доктора или категорично как вы написали))) я в нем была увереннна на все 200% и роды были пркатически идеальными - остались только положительные впечатления, а вот то что его знает весь роддом и многи побаиваються что-то не так сделать или сказать ему это да - он много лет работает там, только псоледнее время приезжает 1-2 раза в неделю и на роды к своим роженицам! Ну и безусловно на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что - мне идельно подошел этот доктор) и если решусь на третьего то тоже пойду к нему рожать)
    +100! Подпишусь под каждым словом! И хочется сказать Йосифу Семеновичу огромнейшее СПАСИБО за нашу доченьку!!!!!

6. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки скажите а кто то знает узи работать будет? а то звоню звоню а там занято

7. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Люба Николаева
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а кто то знает узи работать будет? а то звоню звоню а там занято
    Узи работает точно, звоните, я сама записана на 15 число!!!!

8. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    да, узи работает. Попробуйте в Гамету записаться, там все те же принимают, что и в РД. Их тел 738 68 69
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    да, узи работает. Попробуйте в Гамету записаться, там все те же принимают, что и в РД. Их тел 738 68 69
    в гамете уже на сентябрь запись а мне надо на конец июля

10. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    может, августа?
    я думаю, что и в РД запись приблизительно на август. Я записывалась на 21 августа в 20-х числах июля. В Гамету.
    Т.к. тоже не могла дозвониться в РД
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    приколистка однако))))какого года, если не секрет?)))
    в РД снимают трубку.как бы не даловались что жто нам не нравится- но это так.так что либо звоните и звоните - либо прийти и записаться- как делают многие..а может даже и попасть сразу- часто бывает.там стационара и "своих " без очереди нет,поэтому наверняка всё намного проще)
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    может, августа?
    я думаю, что и в РД запись приблизительно на август. Я записывалась на 21 августа в 20-х числах июля. В Гамету.
    Т.к. тоже не могла дозвониться в РД
    ой конечно августа ))) перепутала чуток )))

13. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос:отопление в роддоме не круглодично?возможно что в конце сентября-начале октября отопления не будет?
    я лежала в 2011 году как раз в конце сентября начале октября на сохранении,так была такая жара,что иногда даже не хотели укрываться на ночь!!!!батареи шпарили конкретно,днем открывали окно)ходили в майках)а в январе я уже родила и тоже очень тепленко)))с этим проблем вообще никаких,батареи закипали.естесственно в роддомах так,потому что детки маленькие,в больницах это наверно не столь важно

14. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для arfeika
    в роддоме автономное отопление!!! а сейчас во дворе ещё и автономную электроподстанцию строят..!
    у них в палатах круглый год одна температура, рожала в начале мая 2010 в палате жара была жудкая открывала окна и двери чтоб остудить помещение, а на улице было ещё прохладно.

15. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    я лежала в 2011 году как раз в конце сентября начале октября на сохранении,так была такая жара,что иногда даже не хотели укрываться на ночь!!!!батареи шпарили конкретно,днем открывали окно)ходили в майках)а в январе я уже родила и тоже очень тепленко)))с этим проблем вообще никаких,батареи закипали.естесственно в роддомах так,потому что детки маленькие,в больницах это наверно не столь важно
    эхх... мы тоже в январе от жары помирали... лучше б они кондиционеры поставили.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да, мне тоже интересно, зачем так шпарит. нельзя что ли выставить температуру 23 градуса примерно. было бы и мамам и малышам комфортно

17. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    по телефону как-то не получалось дозвониться ни разу, записывалась на первое и второе узи только по факту приезда, вот сегодня поехала и записалась уже на начало октября к дяде Блонскому) Хотя медсестра посмотрела большими глазами типа почему так рано, но как практика показывает что не всегда получается за 2 месяца записаться именно на те даты на какие планируешь)

18. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    я все три плановых узи делала в Гамете,записывалась за неделю-две,всегда без проблем,не пойму чего сейчас такие очереди...)))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

19. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Gekate
    Девушки,расскажите,а в РД можно посмотреть вживую на условия в палатах заранее или только уже когда поступишь рожать?
    Понимаю,можно 100 раз почитать про условия,но хотелось бы лучше один раз увидеть

П.С.может у кого фотки есть?

20. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Девушки,расскажите,а в РД можно посмотреть вживую на условия в палатах заранее или только уже когда поступишь рожать?
    Понимаю,можно 100 раз почитать про условия,но хотелось бы лучше один раз увидеть

П.С.может у кого фотки есть?
    [IMG]http://roddom.**********/pictures/catalogs/45918/res_240x180/45918_0.jpg[/IMG]
    [IMG]http://roddom.**********/pictures/catalogs/45918/res_240x180/45918_191.jpg[/IMG]
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    [IMG]http://roddom.**********/pictures/catalogs/45918/res_240x180/45918_0.jpg[/IMG]
    [IMG]http://roddom.**********/pictures/catalogs/45918/res_240x180/45918_191.jpg[/IMG]
    Спасибо за фото! А это в какую цену палата? Семейный родзал?

Ответить в теме
Страница 54 из 1726 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права