мне папа звонил, сказал, что +41 и этот градусник никогда солца не видит, в глухой тени
|
мне папа звонил, сказал, что +41 и этот градусник никогда солца не видит, в глухой тени
Ольга Вілкова
что то наши любители жары молчат???)))неужто жарко им?сижу на работе и даже не хочу домой..очень жалко смотреть на стариков которые по такой жаре приходят..я бы не вышла без надобности.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Таирово, в тени 33. Долго на улице находиться невозможно, даже в тени.))
+36 в тени, я таааааю. На улице капец.
а на форумном +36!!!![]()
Великолепный Гоша!
+40 Котовского, в тени, еще не предел..
огонь на улице просто!!!в доме прохладном нормально конечно сидеть,но на улицу даже нос высунуть нельзя...кошмар
ужасно жарко, а что же делать? Антиперспирант не помогает, вроде как и стыдно ходить мокрой, но и не наша вина. Кто чем спасается?
потейте полностью.. а не тока в подмышках и будет пофиг. я вот из маршрутки вышла, платье выкрутила и пошла дальше
С завтра уже облегчение чуток обещают... а на выхи вообще +22.. отдохнем хоть
Пол часа назад выехал в центр города, давно я такого пустого города не видел, как буд-то всех на фронт забрали, там где раньше в это время невозможно было проехать из-за пробок, сейчас вообще свободно, я аж удивился....видно никто на улицу даже на машинах не хотят выезжать!
Не знаю,или это я уже адаптировалась,или...
Мне почему-то сегодня не так жарко,как в предыдущие дни.
Интересно,с чем это связано?))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
организм устал удивляться и бороться,он просто привык и сдался,пусть будет жарко
Нужно ещё завтра потерпеть,а потом,если верить Метеопрогу(а я ему верю,ещё не обманывал), будет не больше 28-29градусов ,числа до 18,дальше не сказали![]()
Ага)))Или крыша просто уже съехала))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки