Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 141 из 651 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 13009
  1. Вверх #2801
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    точнее что-то было но наша воспитатель говорила, что не очень преподаватель...
    Очень интересно, с какой это стати воспитатель даёт оценку деятельности преподавателя Мамочки, бубедительная просьба, всегда разговаривайте об интересующих вас вопросах с преподавателем ЛИЧНО, а не через воспитателя (!)

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от лусиана Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, а Вы в курсе, что детские сады не финансируются бютжетом, а являются именно таковыми. И что сегодня на заведующих лежит большая ответственность за создание хотя бы сносных условий существования. Ведь мы перед тем как пойти в сад хотим чтобы все было красиво и ухоженно при этом сами ничего не хотим делать, ни помоч финансово ни физически, подавайте все готовое и бесплатно.Да почему же вы не требуете тогда финансирования от властей страны или хотя бы города. Да согласна есть такие заведующие которые беспредельничают, но если Вы не захотите не заплатите, а когда родится Ваш ребенок, сразу пойдете в РОНО и станете на очередь, и получите путевку бесплатно и в сад поступите бесплатно, так я и сделала и никто с меня никаких поборов не брал. А вы вероятно хотите в сад когда уже так сказать припекло, и сами готовы заплатить, чтобы вас взяли, так, что не жалуйтесь.
    а можно номер вашего садика, в который как вы говорите вы пришли абсолютно бесплатно?
    да нам тоже дали бесплатно путевку, да в тот сад который хотели, встали мы на очередь всего за пол года, но вступительный взнос мы платили в любом случае

но не 3000 грн и даже не 2000 грн и даже не 1000
    так что ненадо говорить что всем идти в частные сады и не наезжать на деректрис которые уже зажрались по самое нехочу!!!

я считаю что девочки и мальчики которые поднимают шум МОЛОДЦЫ!!! так с ними и надо!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

3. Вверх #2803
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Лусиана, Вы сами себе перечите. Вы не платили, чтобы поступить в сад, но сами пишите про условия в саду. Почему тогда за условия Вашему ребенку в саду должны платить чужие родители?
    очень хотелось бы,чтоб завтра с нее побор взяли 3000...посмотрим как заговоритдолжна быть золотая середина,я,например,не могу отдать 3000 шкуродерам,лучше пусть дома со мной сидит и на эти деньги я ему дам больше чем эта зажравшаяся заведующая со своим садом
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы,чтоб завтра с нее побор взяли 3000...посмотрим как заговоритдолжна быть золотая середина,я,например,не могу отдать 3000 шкуродерам,лучше пусть дома со мной сидит и на эти деньги я ему дам больше чем эта зажравшаяся заведующая со своим садом
    если учесть, что конкретно заведующая ребенку вообще ничего не дает
    а воспитателю который будет заниматься с ребенком от этой сумму дуля с маком!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

5. Вверх #2805
    Злидня форуму
    я хочу отдать ребенка в сад за год перед школой(у нас сейчас есть достаточно общения с другими детками и сад нам ни к чему)так,что я должна платить бешенные деньги так как не в два и не в три года отдаю дитя в сад?или может мне намекнут в частный идти

6. Вверх #2806
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Svetka, спасибо Вам большое ! Судя по всему садик действительно очень неплохой, надеюсь скоро и мы в этом убедимся

Хочется еще добавить по по поводу денег в этом садике: размер первого взноса более чем вменяемый, и при этом каждой семье заведующая предлагает на выбор - либо заплатить денежку (причем не сразу, а тогда когда ребенок уже немного походит в садик) либо силами папы сделать небольшой ремонтик в садике (бордюры или песочницу починить). Мне кажется, что это очень правильный подход, и люди с разным материальным положением одинаково могут устроить деток в садик, выбрав приемлимый для себя вариант.
    Да там перед всеми сборами, так поступают, каждый помагает саду так как может и чем может, кто-то денюшкой, кто-то работой.

7. Вверх #2807
    User banned
    я хочу отдать ребенка в сад за год перед школой(у нас сейчас есть достаточно общения с другими детками и сад нам ни к чему)так,что я должна платить бешенные деньги так как не в два и не в три года отдаю дитя в сад?или может мне намекнут в частный идти
    в том то и дело что мы тоже шли в новый сад на год. и такие деньги за год платить-жуть.
    я понимаю что не все деньги эта хапуга взяла бы себе. что то мне рассказывалось про ЖК мониторы для детей(видите ли у них в 5 лет информатика), новую мебель и т.д. но появилось бы это все? не факт, правда?!

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Очень интересно, с какой это стати воспитатель даёт оценку деятельности преподавателя Мамочки, бубедительная просьба, всегда разговаривайте об интересующих вас вопросах с преподавателем ЛИЧНО, а не через воспитателя (!)
    Ой, я может не правильно выразилась, да вы конечно правы надо самой смотреть, у нас просто вопрос не стоял в прошлом году на танцы, т.е. мы собрались уже к концу учебного года на танцы, но потом решили что уже пойдем с этого года и уже конкретно буду смотреть или у нас в саду или кудато еще. Согласна - конечно нужно составить самой свое мнение....

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    в том то и дело что мы тоже шли в новый сад на год. и такие деньги за год платить-жуть.
    я понимаю что не все деньги эта хапуга взяла бы себе. что то мне рассказывалось про ЖК мониторы для детей(видите ли у них в 5 лет информатика), новую мебель и т.д. но появилось бы это все? не факт, правда?!
    Ой посмеялась, да..информатика для 5 летнего ребенка в саду - это просто необходимо..... кошмар!

10. Вверх #2810
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    вот потому я думаю лучше не деньги давать,а то,что саду нужно(готова сама купить там где мне удобно и лично привезти в сад)а ЖК-это загнули,может еще автобус для экскурсии по городу им купить

11. Вверх #2811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Лусиана, Вы сами себе перечите. Вы не платили, чтобы поступить в сад, но сами пишите про условия в саду. Почему тогда за условия Вашему ребенку в саду должны платить чужие родители?
    Вы тут все громко заявляете, что с Вас за поступление в сад требуют огромные поборы. Я о том, что с меня не требовали...."Почему тогда за условия Вашему ребенку в саду должны платить чужие родители?"... Я готова и буду создавать эти условия тоже. Ни как я себе не перечу, внимательно прочитайте еще раз - никто- за законное поступление денег с Вас не требует-подеркиваю за законное. А дальнейшие расходы: ремонот, игрушки, пособия и т.д. - это уже просто необходимость. Я не отношусь к родителям которые любят все на шару и буду принимать активное участие в помощи создания хороших условий для деток, а не как большинство только и делают, что ругают, трепают нервы воспитателям, потом еще хотят, чтобы их уважали. Скажите есть здесь такие родители которые приходят помоч сделать ремонт, помоч убрать в группе и т.п.?

12. Вверх #2812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та ну , тут же не об этом речь, что никто не хочет помогать, вот мы например помогаем и ремонт сами делали, и закупали все необходимое начиная от чашек в группу, форма для физкультуры (футболочки и шортики), доска для письма мелом, кравати, обогреватель и т.д.(это все за год куплено) , все родители скидывались и это кстати были не суммы в в 3000, а намного меньше. и нам хватило на многое, жаде на аквариум Понятно, что можно еще много чего делать, но каждая новая группа вносит что-то в садик и конкретную группу. Понемногу и деньги тратяться только при обсуждении с родителями.
    А то о чем говорилось выше - это явный беспредел с наживой для себя, а никак не для сада и для деток.
    Вот бы побольше таких родителей как ВЫ!

13. Вверх #2813
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение

Хочется еще добавить по по поводу денег в этом садике: размер первого взноса более чем вменяемый, и при этом каждой семье заведующая предлагает на выбор - либо заплатить денежку (причем не сразу, а тогда когда ребенок уже немного походит в садик) либо силами папы сделать небольшой ремонтик в садике (бордюры или песочницу починить). Мне кажется, что это очень правильный подход, и люди с разным материальным положением одинаково могут устроить деток в садик, выбрав приемлимый для себя вариант.
    Абсолютно с Вами согласна!

14. Вверх #2814
    Новичок
    А откуда через несколько лет в старшей группе для Вас появится место, ведь группы формируются в 2 года полностью. Будьте к этому готовы!

15. Вверх #2815
    Посетитель
    И наш племянник туда ходил. Очень довольны. Викторовна до сих пор иногда еще звонит. А он уже в 4 классе.

16. Вверх #2816
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    И наш племянник туда ходил. Очень довольны. Викторовна до сих пор иногда еще звонит. А он уже в 4 классе.
    Куда?
    Мамарина78, цитируйте, плиз, сообщения или в сообщении указывайте номер или название сада, а то неразбериха выходит.

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Вы тут все громко заявляете, что с Вас за поступление в сад требуют огромные поборы. Я о том, что с меня не требовали...."Почему тогда за условия Вашему ребенку в саду должны платить чужие родители?"... Я готова и буду создавать эти условия тоже. Ни как я себе не перечу, внимательно прочитайте еще раз - никто- за законное поступление денег с Вас не требует-подеркиваю за законное. А дальнейшие расходы: ремонот, игрушки, пособия и т.д. - это уже просто необходимость. Я не отношусь к родителям которые любят все на шару и буду принимать активное участие в помощи создания хороших условий для деток, а не как большинство только и делают, что ругают, трепают нервы воспитателям, потом еще хотят, чтобы их уважали. Скажите есть здесь такие родители которые приходят помоч сделать ремонт, помоч убрать в группе и т.п.?
    Еще раз перечитала Ваш пост :"А вы вероятно хотите в сад когда уже так сказать припекло, и сами готовы заплатить, чтобы вас взяли, так, что не жалуйтесь". В жизни бывают разные ситуации..... и готовность заплатить тоже разная. И тут не жалуются, а делятся опытом.
    А насчет того, что за законное поступление никто денег не требует - как-то Вы слишком категорично заявляете. Вы считаете, что нормально, если законно зявляют - мест нет, а потом незаконно эти места продают.
    Мой муж, когда брал направление в садик стал свидетелем такой ситуации, что в садик ребенка брали, а путевку в районо не давали - мест нет.

Просто, когда Вы устраивались в садик вам повезло. Хорошо бы, чтобы всех деток можно было бы так безболезненно устроить в садик.

18. Вверх #2818
    Шашка
    Мы через пару неделек идем в садик, малый не хочет ходить ни на горшок, ни на адаптер для унитаза. Нам будет 2-го сентября 1 год и 10 месяцев, пока еще связно не говорит. Кушать пытается сам, пьет из поилки. Кто-то отдавал своих малышей в ясли в таком возрасте и такими же проблемами? Как прошла адаптация?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #2819
    Злидня форуму
    А откуда через несколько лет в старшей группе для Вас появится место, ведь группы формируются в 2 года полностью. Будьте к этому готовы!
    вот это тоже беспредел...так что теперь в сад низзя только с 2-3лет?представляю сколько денег захотят содратьи вы скажите и это норма жизни

20. Вверх #2820
    Ну во первых место может появиться:
    1) т.к. в более старших группах по списку даже идет больше человек и в каждой группе идет донабор новеньких
    2) могут забрать кого-то из деток (переезд например, другой сад и т.п.)
    Но мой совет идите к заведующей заранее и становитесь у нее на учет, т.е. если хотите отдать ребенка за год до школы, а сейчас допустим ему еще до этого года 2, вы и идите сейчас и становитесь на то время когда планируете идти, так ваши шансы максимальны.

Закрытая тема
Страница 141 из 651 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права