Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1605
  1. Вверх #161
    Посетитель

По умолчанию Глазки поплохели(

У меня появилась проблема.. Стало ухудшаться зрение. У родителей, бабушек, дедушек с этим всё нормально, а вот у меня что-то не очень(в последнее время). Начало портиться года 2 назад. Но как-то это мне не очень мешало. Ну вот пошла я к окулисту несколько дней назад. А у меня дело не суперр.... Если начать носить очки, то это -(кажется)1,25, 1,25.(( Не хочу всю жизнь прожить с плохим зрением..(((((((((

что мне делать??? Может, кто-то даст мне сайты про улучшение зрения, или упражнения специальные для глаз.....

Вообщем Помогите.!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Nymph
    Ну во-первых надо меньше напрягать глаза за компьютером
    А на самом деле, у меня с детства было плохое зрение с возрастом только ухудшалось, очков я в жизни не носила и не хотела. В один прекрасный день решила все-таки заняться своим зрением, пошла к нам на Ольгиевскую к врачу Бец, она меня тут же отправила на всякие узи и тд и назначила 10-ти дневное лечение для подтягивания зрения(если зрение не очень плохое его там можно подтянуть) + витамины для глаз Лютеин и бета-каротин. После 10-ти дневного курса (электрофорез, читание, токовые мгания какие-то) зрение мое немного улучшилось конечно и она выписала мне очки. На мой вопрос как я могу полностью восстановить зрение, она мне шепотом сказала, что это надо делать лазерную корррекцию и чтоб я в одессе даже не пыталась, потому что через пару лет оно опять упадет, техника не та и послала она меня в Киев в центры Новый Зир или Эксимер, где я в общем-то год назад и сделала себе лазерную коррекцию зрения. Что и говорить , было -3 и -1,5 , а стало 120 % , уже год вижу отлично.Даже не стану рассказывать насколько преобразился мир вокруг.. насколько четким и цветным стал..
    Так о чем это я, ах да.. Зрение у молодежи часто падает от неправильного питания, перенагрузки глаз, и особенно недосыпания. Нужно постоянно принмать витамины высыпаться.. И если зрение падает- нужно срочно бежать к окулисту пока ещё можно восстановить без операции, либо же всегда можно сделать коррекцию зрения- быстро и почти не больно, тока дорого. Мне обошлось почти в 2 тыс. у е но правда мне ещё до коррекции делали операцию на сетчатки, из-за того что плохое зрение и не носишь очки начинает отслаиваться сетчатка и можно ослепнуть. Поэтому со зрением лучше не шутить.. вот
    Too weird to live, toо rare to die...

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Ну во-первых надо меньше напрягать глаза за компьютером
    А на самом деле, у меня с детства было плохое зрение с возрастом только ухудшалось, очков я в жизни не носила и не хотела. В один прекрасный день решила все-таки заняться своим зрением, пошла к нам на Ольгиевскую к врачу Бец, она меня тут же отправила на всякие узи и тд и назначила 10-ти дневное лечение для подтягивания зрения(если зрение не очень плохое его там можно подтянуть) + витамины для глаз Лютеин и бета-каротин. После 10-ти дневного курса (электрофорез, читание, токовые мгания какие-то) зрение мое немного улучшилось конечно и она выписала мне очки. На мой вопрос как я могу полностью восстановить зрение, она мне шепотом сказала, что это надо делать лазерную корррекцию и чтоб я в одессе даже не пыталась, потому что через пару лет оно опять упадет, техника не та и послала она меня в Киев в центры Новый Зир или Эксимер, где я в общем-то год назад и сделала себе лазерную коррекцию зрения. Что и говорить , было -3 и -1,5 , а стало 120 % , уже год вижу отлично.Даже не стану рассказывать насколько преобразился мир вокруг.. насколько четким и цветным стал..
    Так о чем это я, ах да.. Зрение у молодежи часто падает от неправильного питания, перенагрузки глаз, и особенно недосыпания. Нужно постоянно принмать витамины высыпаться.. И если зрение падает- нужно срочно бежать к окулисту пока ещё можно восстановить без операции, либо же всегда можно сделать коррекцию зрения- быстро и почти не больно, тока дорого. Мне обошлось почти в 2 тыс. у е но правда мне ещё до коррекции делали операцию на сетчатки, из-за того что плохое зрение и не носишь очки начинает отслаиваться сетчатка и можно ослепнуть. Поэтому со зрением лучше не шутить.. вот
    Спасибо за инф!.

А вот у меня щас пр -1,25 на каждом.(Это ещё не очень плохо) Что можно сделать при такой ситуации? Сходила к окулисту.. она мне кучу всего прописала.. Но, кажется, она настроена чуть-чуть его улучшить , и на прописание очков( Что не хорошо..

А у нас тоже, кстати, появился сейчас новый зир...
    Вот не знаю просто. Я спрашивала у знающего медика, она сказала , что это всё не здорово - лазер. коррекция. Вредно и может через парочку лет так упасть, что уже ничего не сделаешь... Может это просто зависит от самого метода. В лаз кор. они бывают разные?

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    -7 оба глаза,ношу линзы уже 6 лет,очки дома,так как с линзами весь день не походишь...Хочу со временем сделать лазерную коррекцию зрения,но говорят,что лучше ее делать после 25 лет
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение
    -7 оба глаза,ношу линзы уже 6 лет,очки дома,так как с линзами весь день не походишь...Хочу со временем сделать лазерную коррекцию зрения,но говорят,что лучше ее делать после 25 лет
    У меня знакомый парень делал лет в 20 при том что у него был небольшой минус на одном глазу(-1,5 по моему), пошло пять лет и сейчас он "в очках" потому что зрение все равно упало.

6. Вверх #166
    Компьютерная программка для снятия усталости глаз - где такую откопать? Когда-то случайно встречала в нете. Под вечер на работе очень сильно устают глаза, в течении дня всё ок, монитор нормальный, частота обновления 100, дело не в мониторе, а в количестве времени проведенном за компом. Сегодня усталость глаз, а завтра будет снижение зрения... Не хочу..... ))

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Креветка, у меня есть программка, которую мне дали в Филатова... пиши в личку, если надо

UPD. Страждущие - пишите сразу свой е-мейл, чтобы мне не приходилось переспрашивать
    Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 23.10.2007 в 18:48.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #168
    Спасибо, именно эту программку я когда-то видела Ей уже лет 10 наверное. Посмотрю, будет ли помогать или нет

9. Вверх #169
    Посетитель
    Скажипе плизз , как распечатать талицу проверки зрения!

10. Вверх #170
    Новичок

По умолчанию Хелп:)

Всем привет! Кто знает, кто из врачей лучше всего орудует лазером в институте Филатова? Че то я стремаюсь-нада идти, а не знаю к кому...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Подскажите какие витаминки попить для зрения. У меня близорукость Слышала про какой-то лютеин.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для ides
    cлышала, что есть какие-то "ночные линзы", ночью в них спишь, а потом целый день без них отлично видишь. Вроде в институте Филатова есть они. Кто-нить пробовал?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    cлышала, что есть какие-то "ночные линзы", ночью в них спишь, а потом целый день без них отлично видишь. Вроде в институте Филатова есть они. Кто-нить пробовал?
    Впервые о таком слышу! Интересно как они действуют? И при каком зрении такая фантастика возможна? Это было бы шикарно

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Впервые о таком слышу! Интересно как они действуют? И при каком зрении такая фантастика возможна? Это было бы шикарно
    ......звонила..узнавала...действительно ЕСТь.... но при зрении не ниже
    -6... да и цена... что то около 3 тыс.гр.

15. Вверх #175
    До чего дошел прогресс!!! Я в шоке! NordSol, можешь телефончик дать? Интересно самой все порасспрашивать

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Подскажите какие витаминки попить для зрения. У меня близорукость Слышала про какой-то лютеин.

Морковный свежевыжатый сок (1 стакан) и ложка масла (желательно пальмовое).

17. Вверх #177
    Новичок
    а у меня такая хрень: заметил что в очках стал немного щуриться, пошел проверил зрение - упало с -4 до -5, начал носить очки сильнее через пару дней надел старые очки - все видно НЕ четко, расплывчато вобщем практически как и без очков, хотя до смены очков видел в старых очках нормально ну только щурился немного. Не понимаю почему так? мож кто объяснит?? ведь когда одел новые очки видно было всего лишь чуть лудше чем в старых..а щас...

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    а у меня такая хрень: заметил что в очках стал немного щуриться, пошел проверил зрение - упало с -4 до -5, начал носить очки сильнее через пару дней надел старые очки - все видно НЕ четко, расплывчато вобщем практически как и без очков, хотя до смены очков видел в старых очках нормально ну только щурился немного. Не понимаю почему так? мож кто объяснит?? ведь когда одел новые очки видно было всего лишь чуть лудше чем в старых..а щас...
    Твой мозг настроился, и не хотят глазки напрягаться. Это как наркотик, чем дальше, тем хлеще. Я стараюсь не увлекаться, чуть-чуть беру послабее и стараюсь остановить этот процесс.

19. Вверх #179
    Новичок
    Ну те страые очки всего же на -1 слабее, неужели после чуть сильных очков те уже невозможно носить

20. Вверх #180
    У меня с глазами такая же ерунда, они привыкают к более сильному минусу и зрение падает поэтому, зная, что зрение стало хуже, я все равно беру линзы, не повышая минус. все равно через какое-то время глаза привыкнут

Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права