Ну во-первых надо меньше напрягать глаза за компьютером

А на самом деле, у меня с детства было плохое зрение с возрастом только ухудшалось, очков я в жизни не носила и не хотела. В один прекрасный день решила все-таки заняться своим зрением, пошла к нам на Ольгиевскую к врачу Бец, она меня тут же отправила на всякие узи и тд и назначила 10-ти дневное лечение для подтягивания зрения(если зрение не очень плохое его там можно подтянуть) + витамины для глаз Лютеин и бета-каротин. После 10-ти дневного курса (электрофорез, читание, токовые мгания какие-то) зрение мое немного улучшилось конечно и она выписала мне очки. На мой вопрос как я могу полностью восстановить зрение, она мне шепотом сказала, что это надо делать лазерную корррекцию и чтоб я в одессе даже не пыталась, потому что через пару лет оно опять упадет, техника не та и послала она меня в Киев в центры Новый Зир или Эксимер, где я в общем-то год назад и сделала себе лазерную коррекцию зрения. Что и говорить , было -3 и -1,5 , а стало 120 % , уже год вижу отлично.Даже не стану рассказывать насколько преобразился мир вокруг.. насколько четким и цветным стал..
Так о чем это я, ах да.. Зрение у молодежи часто падает от неправильного питания, перенагрузки глаз, и особенно недосыпания. Нужно постоянно принмать витамины высыпаться.. И если зрение падает- нужно срочно бежать к окулисту пока ещё можно восстановить без операции, либо же всегда можно сделать коррекцию зрения- быстро и почти не больно, тока дорого. Мне обошлось почти в 2 тыс. у е но правда мне ещё до коррекции делали операцию на сетчатки, из-за того что плохое зрение и не носишь очки начинает отслаиваться сетчатка и можно ослепнуть. Поэтому со зрением лучше не шутить.. вот
Социальные закладки