| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мне стыдно, что сейчас в Одессе живут не музыканты и художники, не писатели и поэты, а мразь руссонацисткая, гастролирующая по городам с провокациями. Доперло до тебя это? Или повторить?
А видеть ты это не хочешь, что глава дозора банальная русская шовинистка, нацистка из за того что свое, как говорится не воняет. А может ты такая же, как и она. Откуда я знаю...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема то что сейчас убьют госпиталь я уже молчу. Я говорил про современную больницу, которая должна была быть построена на территории ГКБ 10, которая в свою очередь устарела морально и материально. И больница которую должен был построить Киван, переходила по завершению строителдьства в собственность муниципалитета. Это не очередная интосана
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"ворто знати щодо логіки
Помилки у аргументах..."
шо й та очень похоже на цитату из "стратегии и тактики гражданского процесса (примеры процессуальных документов)" - книга "для начинающих", но что ещё забавнее, так это тот контекст, в котором, в оригинале, используется цитируемый текст. Socrates, ну не позорьтесь.![]()
Значит нету.... Ну вот поэтому мне и стыдно. Стыдно еще потому что во Львове я в самом центре города насчитал 15 книжных магазинов, потом плюнул, так как они практически на каждом углу. И везде есть народ.
У нас много магазинов книги на Дерибасовской?
Я же написал - вместо ГКБ 10, так как она устарела морально. отдельные неудобные корпуса. Логистика не подходит для современных методов лечения. А он планировал построить и полностью оснастить всем оборудованием, абсолютно новую больницу с удобными подьездами к ней.
А с чем связано закрытие при гее самого лучшего книжного магазина на Дерибасовской?
Открытие безликих стандартизированных по всё незалёжанной убогих КС?
Понятно. Воровство и закрытие больниц в центре города связано с плохой логистикой - легче больным добираться на окраину города, чтобы попасть в больницу будущего...
Социальные закладки